Knight, наклейка должна быть в проеме водительской двери сколько атмосфер качать в зависимости от грузов.
Многие машины с пластиковыми элементами - и нормально.
Knight, наклейка должна быть в проеме водительской двери сколько атмосфер качать в зависимости от грузов.
Многие машины с пластиковыми элементами - и нормально.
со момента последней замены составляет 19,5 тыс
Я бы бросил все и побежал менять.
moriturus,
Колесы 2.4 атм.
Все говорят , что очень много "качай 2.0" , на моей вообще 2.5
moriturus:2,4 про Р16 конечно же, в Р15 не знаю.
У меня на табличке 2.5 для R15 Dunlop и Continental
Забыл написать - у меня Р15, тоже вроде 2,5, нашел в тех описании, что масло менять после 15 тыс при эксплуатации в сложном режиме, и после 20 тыс - в несложном (если заливать кастрол (не помню точно какое именно, их много бывает разновидностей, мне дали бутылку пустую от масла, которое заливали раньше).
Knight:Забыл написать - у меня Р15, тоже вроде 2,5, нашел в тех описании, что масло менять после 15 тыс при эксплуатации в сложном режиме, и после 20 тыс - в несложном (если заливать кастрол (не помню точно какое именно, их много бывает разновидностей, мне дали бутылку пустую от масла, которое заливали раньше).
Я вообще каждые 10тыс. меняю, как-то по-спокойнее на душе. А вот давление шиномонтажники сказали, что для резины лучше 2.2 и кому верить?
А вот давление шиномонтажники сказали, что для резины лучше 2.2 и кому верить?
Давление должно соответствовать конкретной марке покрышки (на шине пишеться производителем). На табличке написано давление для "родной" резины обутой на новом авто с завода.
Я тут задавал вопросики по покупки 307 св.... в общем в субботу пригнал 2002 года родителям такого 2.0 дызель 90 коней ) Всем спасибо за советы
Может, кто подскажет, какое масло лучше заливать в пежо 307 HDI 2004г? Привезли из Польши кастрол эдж, на станции сказали, что, скорее всего, не подойдет, так как для данного двигателя нужен допуск масла С2. А там, где покупали масло, вроде говорили, что как раз подходит для этой модели...
C2 если есть ФАП фильтр. А так можно синтетику 5W40 подходящую под допуски. Вобщем читай http://belnetmon.bn.by/vp/maslo_for_psa.pdf
Наверно нет допуска этого, продавец мне банку от масла волжил пустую для образца, именно 5W40. Тогда наверно можно кастрол эдж?