ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Господа, посты не по теме я грохнул, убедительная просьба придерживаться названия ветки.
кстати народ, уже 2 раза видел грузовики с оторванной задней парой колес, 1 - недалеко от нархоза, 2й - около ж/д восточный
...странно все это да и когда им колесья отрывает прикиньте в каких позах (на несколько полос) они стоят, так что держитесь от них подальше
ЗЫ мне последнее время грузовики все больше опасения внушают чем идиоты за рулем
Dervik,
уже 2 раза видел грузовики с оторванной задней парой колес
Ну тады вот еще в копилку ужасов
Проживал я некогда, на заре перестройки, в славном городе Алма-Ата. Кто был - знает, что все дороги там не прямые, а с горки или на горку. Так вот: ехал как-то КрАЗ (машын такой, большой, страшный ) с горки по направлению к Т-образному перекрестку. На повороте был колдо@бин приличный, но водиле ж КрАЗа пофиг - он большой и влетел он в этот колдо@бин на приличной скорости. А переднее колесо оказалось не таким крепким, как ожидалось и приказало долго жить, то есть, просто отвалилось. И поехал этот КрАЗ не налево на перекрестке, а прямо, снес ограждение, киоск и рухнул в подземный переход. Сколько-то там человек погибло. Вроде как даже по центральным новостям в ящике показывали...
ПыСы. Идиоты за рулем грузовика страшнее....
Для танкистов, причем здесь Ваш приезд на работу, а тематика ветки, больше удалять не буду, буду раздвать награды.
chrom_vega:Pentium, был в похожей ситуации... Занос был точно такой же как и в этом случии тока ещё и ночью.... Ангел хранитель помог - встречки не было...
Теперь не экономлю на зимней резине...
Мне тоже достаточно было одного урока по проезду перекрестков. Мне было "уступить дорогу" - Т-образный перекресток. Там был небольшой уклончик и ледок натерт (незаметный издалека). Ну я и выехал на перекреток... задом вперед . Что меня спасло - не знаю. Вероятно, Он. С обоих сторон на расстоянии 50 метров приближались авто. Если бы чуть позже на секунд 10 - то зажало бы с обоих сторон. А всего лишь скорость была чуть выше, чем нужно было - издалека казалось, что асфальт сухой. Резина была зимняя (но не шипованная).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (19 ноября 2004 09:28)
Основание: оффтопик
Pentium,
сення изза снега поехал на такси, сразу аналогичн ситуация - волга тормозит и сползает на главн дорогу с горочки под грузовик, слава богу он сумел нас обьехать. Похудел на 2 кило сразу я)
PS сення же была куплена зимняя резина.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (19 ноября 2004 09:28)
Основание: оффтопик
Хмм.. тут похоже теперь надо рассказывать только про конкретные здоровые аварии..
Воопщем еду я на работу
Перекресток Гая и Щедрина... Там если ехать по Гая к орловке Стоп стоит. ну и переход пешеходный.. На переходе стоит Мерс моргает аварийкой.. рядом лежит непонятно кто.. толи парниша, толи некто бомжеватый.. воопщем сбили похожен его.. А водила мерса стоит и по телефону с кем то разговаривает.. а тот лежит.. вот такая вот фигня..
Дальше.. на перекрестке Богдановича Некрасова.. в очередной раз пришла в виде неработающего светофора.. как результат небольшая авария прямо посредине перекрестка.. в виде опять таки 2 мерсов
А на перекрестке пробка..
Сегодня часов в 14 ехал по бангалор, на площади была авария, пробка растянулась до пересечения орловка-карастояновой, никто в пробке не стоял? че там было?
Deniz, Я ехал в 10 утра - так там на правом повороте с Орловской на Богдановича (в сторону центра) микроавтобус боданул троллейбус. И была пробка как раз в этот направлении. Хотя за 4 часа должны были бы они уже разъехаться...
EXEMOK:Deniz, Я ехал в 10 утра - так там на правом повороте с Орловской на Богдановича (в сторону центра) микроавтобус боданул троллейбус. И была пробка как раз в этот направлении. Хотя за 4 часа должны были бы они уже разъехаться...
Ну я думаю что это была уже новая авария? Когда я ехал ходили гаи..
а видел кто аварию сегодня на кольце около чижовки в 9.15, мерс в кювете лежал.
На Бангалоре в обед была новая авария - 3 машины в пачке, маршрутка Спринтер и 2 легковые сбоку
Belceller, только в собственности Минтранса, соотвессно, с минтрансовскими водилами. Которым все похер.
Когда уже с этой бангалор ченить сделают! Например многоуровневую развязку..
да уж... у моего лучшего друга аж 2 в семье... сначала жена, он к ней поехал и ему самому зарядили по самое немогу ф попу... обидно
В последней Белорусской Газете фото хаммера Х2 улетевшего в гололёд с трассы и приземлившегося на крышу где-то под Брестом...скоро на Малиновке ожидайте почти новый не битый ХАММЕР