Мне ничего не надо вносить
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
anna_kartun:Мне ничего не надо вносить
Сегодня нам сказали тоже ничего не вносить в УКСе.
680_41_79:Здравствуйте, подскажите на каком этапе( заявление, заключение договора или ... ?) вы узнали какой банк вас будет кредитовать ? Спасибо
Понятно какой. Беларусьбанк. Уже давно известно. А что ? Разве другой этим занимается? Или вы про отделение?. Мне в УКСе сказали, а потом начальник жилищной политики отвозя договоры в банк тоже самое сказал. Тоесть получается после заключения договора с УКСом я узнал
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Puritanin:anna_kartun:Мне ничего не надо вносить
Сегодня нам сказали тоже ничего не вносить в УКСе.
680_41_79:Здравствуйте, подскажите на каком этапе( заявление, заключение договора или ... ?) вы узнали какой банк вас будет кредитовать ? Спасибо
Понятно какой. Беларусьбанк. Уже давно известно. А что ? Разве другой этим занимается? Или вы про отделение?. Мне в УКСе сказали, а потом начальник жилищной политики отвозя договоры в банк тоже самое сказал. Тоесть получается после заключения договора с УКСом я узнал
Я же вам сказала, она ошиблась, после вашего ухода, она внимательно посмотрела, и просила передать , что вам тоже не нужно
Какое отделение , мы узнали когда подали заявления на кредитование, после заключения договоров , в одном окне дали бумаги с адресом банка
Кстати был в УКСе сегодня. Копию кредитного договора на льготный кредит отвозил. Она обрадовалась
получив его. Не хорошая новость в том , что она сказала , что в этом году дом наш сдан не будет.
Puritanin:Уже забрал договор, справку отвёз с УКСа. Должен оплатить 264,13 копеек. Это не прибыль застройщика, но на нас числится около 16 метров собственности. Может тем у кого нет ничего платить ничего и не надо, если кредит всю сумму покрывает
Вам УКС выдал справку для банка на определенную сумму, сколько из нее вы написали в заявлении на перечисление из ЛК и сколько осталось без учета ЛК? и то, что осталось без ЛК и не нужно пока платить?
sergolia:Puritanin:Уже забрал договор, справку отвёз с УКСа. Должен оплатить 264,13 копеек. Это не прибыль застройщика, но на нас числится около 16 метров собственности. Может тем у кого нет ничего платить ничего и не надо, если кредит всю сумму покрывает
Вам УКС выдал справку для банка на определенную сумму, сколько из нее вы написали в заявлении на перечисление из ЛК и сколько осталось без учета ЛК? и то, что осталось без ЛК и не нужно пока платить?
Я оплатил, но в УКСе женщина мне сказала пока ничего не платить. Вообще нам льготный кредит должен покрывать все кроме прибыли и той суммы 200+ рублей.
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
А эту бумажку в укс везти надо?
А то что не сдадут в этом году, мы изначально знали, э о просто не реально
anna_kartun:А эту бумажку в укс везти надо?
Копию договора на льготный кредит мне в УКСе ещё недели две назад говорили привезти как только готов будет .
договор на ЛК подписали в 514 филиале, у нас это 50% от стоимости строительства, соответственно по выставленной УКСом справке банк дает только 50% льготным кредитом в этот платеж за сентябрь. остальное своими(
У меня укс выставил за сентябрь 38т но за август я своими оплатила 8т сколько оплатит банк по лк ?Если за 100% строительство готовности дома я должно оплатить всего 20 т+расходы застройщика.
джес:sergolia, так вы и за август же своими вносили не получится ли у вас тогда переплата в конце строительства,если каждый платеж с банком попалам делить? Или как то по другому все будет?
за август к оплате было ноль. да, кредитных денег на одну справку дают в части. Эта часть есть соотношение суммы кредита к стоимости строительства (удельный вес).
sergolia, нам укс за двушку выставил около 12 тысяч, не могу понять откуда эта цифра, причем в августе почти столько же внесли своими. А сколько теперь вносить придётся неизвестно. Одним словом дурдом какой-то 
ВОТ и у нас такая история в уксе сказали не оплатите до 20 будет пеня . А откуда я знаю сколько мне оплатит банк?
Умножаем 660 руб на положенные метры (20м х на состав семьи, за минусом имеющихся), получаем сумму льготного кредита. Сумму льготного кредита делим на стоимость строительства всей квартиры, получаем удельный вес кредита (от 0 до 1). Удельный вес кредита умножаем на сумму, выставленную УКСом к оплате за месяц, получаем сумму, которую банк в этом месяце перечислит из ЛК, а остальное из справки за свои. И так каждый месяц. Прибыль сюда не считаем, УКС заверил, что прибыль выставят к оплате нам после сдачи дома. Как-то так.
По Вашей формуле мне за две квартиры опять около 10т платить, такими темпами я к концу строительства оплачу двушку своими средствами, хотя должна оплатить только 29 т за обе квартиры, без учёта прибыли.Ладно через неделю выясняется что да как.