там машиноместо включено в стоимость, а это уже 6-7 тысяч $, этаж 3 м, и однушки по 45 кв. вообще на самом деле объективно годное предложение, учитывая, что мы тут брали по 1100 трешку, а там по 1200 однушка (хотя, как правило, однушки дороже за квадрат) - если считать без м/места, то по 1040 вообще, планировки очень неплохие, что вообще редкость, по нынешним временам проектировщики как будто специально наибольший бред воплощают... - ну и у района много ценителей, вокруг одни бабушки, малоэтажная застройка, зелень, со сдачей вопросов не будет - дом ведомственный. Так что появлению очереди не удивлена. У меня подруга хотела там купить, но, конечно, обломалась) ибо собралась идти к открытию укса, хаха.
я бы тоже не купила там, потому что мне метро важно в пешей доступности, но очень хорошо понимаю, откуда 60 человек желающих на 20 квартир (из них, конечно, большинство желало бы 4 однушки, но они достались только первым 4-м)).
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
dariar:
безграничная уверенность, что дом чиновников будет идеальным
идеальным не идеальным,но он точно будет сдан
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
он, конечно, не "элитный", не D3 и не Престижино, для сравнения. Так и цена не элитная. Нормальная рыночная цена за предлжоение куда интереснее других по составу, вот и результат.