Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
marmsh Большое спасибо!
marmsh:нужно уточнить в банке...
Это всё уточняется в исполкоме. Банк никогда не решал выделять ли кому-либо льготный кредит. Решение принимает исполком на основании поданных вами доков. А банк всего лишь выполняет это решение, кредитует согласно списков присланных исполкомами районов.
Я не думаю, что эти списки отправлялись в банк 2 года назад, так как не было цены кв.метра. И если по вашим докам 2 года назад было решение выделить льготный кредит, то в исполкоме вам скажут имеет ли силу это решение на сегодняшний день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую теперь будем надеюсь с вами. Очередь подошла и предложили. Написали заявление точнее не я, а тёща. Сказали 3.06.2013г. будет решение и она вступит к вам. А я решил поднять всю инфу что? где? почём? вот и нарвался на ваш форум. Смотрю здесь раньше совсем кисло было но нечего счас всё будет ОКЕЙ! 
SEUT:Всех приветствую теперь будем надеюсь с вами. Очередь подошла и предложили. Написали заявление точнее не я, а тёща. Сказали 3.06.2013г. будет решение и она вступит к вам. А я решил поднять всю инфу что? где? почём? вот и нарвался на ваш форум. Смотрю здесь раньше совсем кисло было но нечего счас всё будет ОКЕЙ!
Приветствуем!!!!! Конечно же сейчас будет погорячее:)) Все будет хорошо:)))
Давно нет новостей((((((((((((Может кто в курсе о собрании, дата 20 мая подкралась незаметно, а информации никакой....
Давно нет новостей((((((((((((Может кто в курсе о собрании, дата 20 мая подкралась незаметно, а информации никакой....
вот кому интересно фото с места строительства
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем кому исполком выдал. решение о включение в списки льготного кредитования раньше 2013 года необходимо по информации банка (Мясникова 32. 218-84-01) получать новое решение о включение в списки на получение льготного кредита, в связи с изменившимся законодательством.
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
В связи с последним Указом 246:
Льготный кредит — только для экономичных домов
Льготные кредиты и одноразовые субсидии на строительство (реконструкцию) жилых помещений будут предоставляться гражданам только в экономичных жилых домах типовых потребительских качеств, перечень которых утверждает Минстройархитектуры. Это позволит увеличить строительство жилья за счет льготных кредитов и одноразовых субсидий.
возникает вопрос, наш дом считается экономичным или нет? Чувствую, тот, кто с льготами, будет в пролете. У кого какие мысли есть?
Наш дом относится к типовому... так сказал председатель... этот пункт относится к домам с повышенной комфортностью... как-то так...
Действительно, немного взволновал этот указ относительно льготников (сами к ним относимся), но наш дом не является строением с повышенным уровнем комфортности, он типовой, следовательно пока есть надежда, что ничего "нового" не придумают. Со слов Козловского, собрание примерно в конце июня, кв. метр до 8 млн. В общем, ничего нового и конкретного не сказал.......
|
офлайн
sasha.khablov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
А что, женщина та, частным домом которой тормозил стройку, опять отказалась от предложенной ей жилплощади ? (Пред такое говорил)
|
офлайн
Home2013.13
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня она (женщина та, частным домом которой тормозил стройку,) приняла квартиру, в течении 2 дней оформляет документы в ЖРЭО и УКС запускает решение по землеотводу - 2-3 недели и будет готово решение.
судя по фото ниже, площадку под 13 дом начали готовить, и начали возводить ограждение ее

Пошло движение на стройке, начали сносить частный дом. Строители обещают за 3 дня снести.
Мы созванивались с предом 15 июля. Он сказал, что дата собрания еще не определена, т.к. идет какое-то согласование по льготникам о том, какую сумму будет кредитовать банк за 1 кв. м.. По его словам площадка подготовлена и рыть начнут уже в этом месяце