Баланс - это не просто математическое соотношение...
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
smolmez:Купил случайно в воскресенье в Белостоке в RTVeuro в Белостоке, хотел просто понять какой мне нужен (S8 или +), а тут случайно оказался в наличии... Был естественно заблокирован под региональную сеть. 5 минут разговора с литовской симкой и все ОК. Дисплей при компактных размерах телефона это действительно нечто. Считаю что именно S8 оптимален - отличный баланс габаритов и размера дисплея.
что-то я не понял, это что получается он еще и заблочен будет по регион?
Вопрос риторический-стоит ли переплачивать почти 500 баксов за с8 по сравнению с с7???Как по мне как-то многовато.Понятно что цены припадут на с8 со временем,но и с7 вряд ли дорожать будет...
1493597:Вопрос риторический-стоит ли переплачивать почти 500 баксов за с8 по сравнению с с7???Как по мне как-то многовато.Понятно что цены припадут на с8 со временем,но и с7 вряд ли дорожать будет...
А где вы такую разницу взяли? Даже если сравнивать официальную цену на S8 и барыжную на S7 (что не совсем правильно), то и четырехсот не выходит.
Да и кто вам ответ на этот вопрос. Смотрите сами, насколько значима для вас эта сумма.
Levises:smolmez:Купил случайно в воскресенье в Белостоке в RTVeuro в Белостоке, хотел просто понять какой мне нужен (S8 или +), а тут случайно оказался в наличии... Был естественно заблокирован под региональную сеть. 5 минут разговора с литовской симкой и все ОК. Дисплей при компактных размерах телефона это действительно нечто. Считаю что именно S8 оптимален - отличный баланс габаритов и размера дисплея.
что-то я не понял, это что получается он еще и заблочен будет по регион?
Это уже сто лет так. Еще с S4 пошло.
У Самсунга региональный лок, который снимается звонком на 5 минут европейской симкой. На дальнейшую работу , обновления и тд не влияет
dendare:S8 + сильно вытянут как по мне.
именно поэтому и взял просто s8.
Levises:что-то я не понял, это что получается он еще и заблочен будет по регион?
Да, кажется уже года как 3 действует региональная блокировка. Я тоже про нее не знал (в последнем телефоне S4 такого не было).
dendare:Это уже сто лет так. Еще с S4 пошло.
в моем S4 из Польши блокировки не было...
smolmez:в моем S4 из Польши блокировки не было...
Изначально не было, а потом стало появляться с них и в S5 уже было повсеместно.
dendare:Изначально не было, а потом стало появляться с них и в S5 уже было повсеместно.
вполне возможно, покупал S4 "в первых рядах"
Levises:ок, понял, спасибо. это про поляков, а про литовцев? то же самое?
региональная блокировка действует для всех стран ЕС и еще нескольких (типа Боснии Македонии... С телефоном есть специальный гайд, в котором указаны все страны)
если самому покупать, то наверное можно попросить пордавана вставить свою симку и звякнуть - думаю это будет или бесплатно или не дорого. ну или купить местную симку... Как вариант (но пока нет подтверждения) написать письмо на сайт Самсунга страны, где покупался телефон и запросить код разблокировки. Я написал такое письмо на польский сайт, приложил фото кассового чека. Ответили что они все поняли и обещали сразу прислать код как его получат от головного офиса. Пока прошло 2 дня с момента их ответа, но я не дождался и разблокировал звонком с литовской симки. Но уверен почти на 100% что поляки код пришлют. Точно также (читал на 4PDA) поступали те кто покупал телефон в Германии, и все " прокатило".
ACE-F:Вопрос риторический-стоит ли переплачивать почти 500 баксов за с8 по сравнению с с7???Как по мне как-то многовато.Понятно что цены припадут на с8 со временем,но и с7 вряд ли дорожать будет...
А где вы такую разницу взяли? Даже если сравнивать официальную цену на S8 и барыжную на S7 (что не совсем правильно), то и четырехсот не выходит.
Да и кто вам ответ на этот вопрос. Смотрите сами, насколько значима для вас эта сумма.
Но даже если 400 баксов,стоит ли???Если смотреть с точки зрения технической начинки и функционала???
1493597:Если смотреть с точки зрения технической начинки и функционала???
Ну как вы предлагаете это считать?
Сколько долларов стоит датчик глаза или морды лица?
Сколько долларов стоит бОльший экран?
Сколько долларов стоит, что он, сволочь, радует глаз своим внешним видом?
И таких вопросов можно задавать много.
Кто тут знает, чем вы и как пользуетесь?
Покупка такого телефона - это в любом случае некоторое излишество. Ничего вы тут линейкой и долларами не измерите.
1493597:Но даже если 400 баксов,стоит ли???Если смотреть с точки зрения технической начинки и функционала???
Идёте в Самсунгплаза, на ул. Я. Коласа 1. Там есть и С7, и С8. Берёте в руки и всё решаете для себя сами. Потому как на форуме у всех свои мнения, часто отличные от вашего.
А вообще, это два абсолютно разных телефона (внешний вид). Диагональ 5.1 против 5.8. Плоский экран против "с загнутыми краями", механическая кнопка "хоум" против наэкранной, датчик отпечатка спереди и сзади, и прочее...
ACE-F:Кто тут знает, чем вы и как пользуетесь?
На руках древний S4(могу позволить и S7 и S8,вопрос целесообразности переплаты приличной суммы денег между моделями)...
VW_saler:Потому как на форуме у всех свои мнения, часто отличные от вашего.
Для того он и форум чтобы обмениваться мнениями ![]()
ACE-F:У попа была собака...
ACE-F, ты по русски объясни,а то говоришь как еврей загадками ![]()
Чего тут спорить - кто хочет (кому нравиться и кто может) - тот купит. И таких по всему миру в ближайшее время будет очень много (по прогнозам Самсунг эти телефоны побьют их рекорды продаж Галктик).