Народ что будет мощнее AMD Radeon HD 6550M или AMD Radeon HD 6650M
abaddon2:Народ что будет мощнее AMD Radeon HD 6550M или AMD Radeon HD 6650M

Сравнить видеокарты можно вот здесь. Числа слева - порядковый номер в списке "крутости". Эту ссылку уже давали раньше, там же можно сравнить и процы.
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
acidburn4uk:к этому буку можно подключить систему 2.1 или 5.1?
2.1 без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера вышел новый BIOS 08.08.2011 - 2.14
http://global-download.acer.com/GDFiles/BIOS/BIOS/BIOS_Acer_2.14_ ... ER&SC=PA_7
или
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=3321
Такая проблема: сильно грелся ноут, но скачал инструкцию, разобрал, термопасту поменял, все почистил...а он все равно уже меньше, но греется. может знает кто, что делать??
Сибиряк, если по гарантии то в сервис
Драйвер, спасибо
Сибиряк:Такая проблема: сильно грелся ноут, но скачал инструкцию, разобрал, термопасту поменял, все почистил...а он все равно уже меньше, но греется. может знает кто, что делать??
Добавлено спустя 11 секунд
Если он не выключается, то в сервис бесполезно нести! какие у вас температурные показатели в эвересте?
dj-pulsar, если бы был на гарантии, то я бы его сам и не чистил. А так в сервисе от 70тыс.
ребята ноут работает 24\7. Хочу добиться того, чтобы кулер не работал когда ноут на закачках (без физ. вмешательства). Комп качает, но через минуту включается кулер и остужает его за 10-15 сек. Хочу попробывать полностю отключить кулер, дабы продлить ему жизнь. Кто нить знает как? Win7 x64 ult.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно, но не регулируется. Настройки проги никак не влияли на скорость вращения кулера...
Lafania, я тоже хотел что бы кулер работал на одной постоянной тихой скорости, чего я только не перепробывал результат 0. Было бы здорово если бы acer выпустила bios с возможностью регулирования скорости кулера. Lafania, я тоже хотел что бы кулер работал на одной постоянной тихой скорости, чего я только не перепробывал результат 0. Было бы здорово если бы acer выпустила bios с возможностью регулирования скорости кулера.
да мне надо чтоб он вообще не охлаждался (охлаждался только пасивно). Пусть и будет температура 50-60 градусов, но думаю это никак не повлияет на состояние компа.
Lafania, не всё так просто... Если тупо отключить кулер - не будет отвода тепла, он и в простое нагреется неслабо, радиатор в асерах не как в настолках - пассивно он почти не будет сбрасывать тепло... Посоветую почистить радиатор и нормальную пасту положить - я 17-ти дюймовый аналог данного бука таким образом привёл в порядок - в простое он практически перестал шуметь, ибо температура в упала на пяток градусов, и вращения кулера на минимальных оборотах стало хватать на то, чтобы температура проца была ниже 50 градусов - порога переключения на большие обороты, которые слышно... Ещё можно дополнительно скинуть немного вольтаж с процессора и чипсета - ещё градус-другой экономии...
Да я ещё раз покопался в винде, теперь кулер включается на скорости при которой я не ощущаю рукой ветра, получается заметить если поднести к носу ))) думаю больше из её не выжать, мб если тока поставить менее потребляющую ресурсы ОС и попробывать качать на ней.. Работает гдето 3 мин без кулера, потом за минуту кулер его остужает и по кругу...
Serdgik:Если тупо отключить кулер - не будет отвода тепла, он и в простое нагреется неслабо, радиатор в асерах не как в настолках - пассивно он почти не будет сбрасывать тепло...
ставлю на полку бук и сторону с кулером выставляю на 15 см, вся "Греющаяся часть" нормально охлаждается сама. Может вы замечали что корпус греется, вместе с радиатором, в играх => комм охлаждает весь корпус.
Lafania, не совсем верное наблюдение. Если свесить "греющуюся часть" - то просто улучшается приток воздуха к радиатору, причём бук берёт не тёплый воздух из под днища, а холодный комнатный, потому и охлаждается он эффективней при тех-же оборотах (кстати, подобного можно добиться путём подкладывания чего-нибудь под задние ножки бука, приподнимая его на пару сантиметров от поверхности). Во-вторых - я разбирал такой кулер - нет тут охлаждения, выведенного на корпус, так что и вывод тоже не верен - просто корпус нагревается из-за циркуляции горячего воздуха - и всё (при нормальном охлаждении тепло уходит напрямую с радиатора, не рассеиваясь внутри корпуса)...
Serdgik:при нормальном охлаждении тепло уходит напрямую с радиатора, не рассеиваясь внутри корпуса
хотите сказать если у вас греется корпус ты вы считаете это не нормальным?)
PSЕсли Корпус греется (а он греется при работе), значит чтото его греет(радиатор, компоненты системы не важно), значит тепло передаётся(факт)!!!И для этого не обязательно умышленно отводить температуру от проца, физика и всё такое
. Температура корпуса выше комнатной, значит тепло от корпуса будет постепенно передоваться в окр. среду... значит это помогает охладить компьютер в общем.
Нечего тут спорить, лучше помогите кулер софтово отключить=\