Диагноз у гайцов правильный, значит?
По вопросу отъема у меня денег - да. Платить на месте за то, за что сами гайцы не несут НИКАКОЙ ответственности не буду. Нафига мне обеспечивать семью (да и в семью ли пойдут мои трудом заработанные деньги) такого урода, который только и смотрит, с кого хватануть денег (зачастую ни за что). Пример, когда я мог стать "козлом" в их иерархии:
Шел как-то ночью по трассе. Не быстро шел - 90-100 км/ч. В темноте фары осветили знак "Начало населенного пункта", сразу за наком, метрах в 10-20, стоит такой добрый дядя с радаром. Тормознули меня, предъявляют показания радара - 93 км/ч. Скорость явно моя, этого я не отрицаю. НО!!! Как я мог успеть оттормозиться за такое короткое время? Это что получается - увидел знак, педаль тормоза в пол? Так можно и какого КамАЗа поймать в зад. ![]()
Еще, конечно, не факт, что скорость 93 была в ПРЕДЕЛАХ населенного пункта, а не перед ним. Вот и поспорил, получил третью запись в талон и, по всей видимости, метки. Во всяком случае, "К" помечена похожими чернилами.
Так что от такого "диагноза" никто не застрахован. Нарвешся на такое г...но, поимеешь проблемы в будущем.
Не все, конечно, являются представителями вышеобозначенной категории. Есть и нормальные люди среди гайцов. Но, ИМХО, редкость.

так и сделал, точки поставил, буквы подчеркнул.