норм всё с смс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ibagroup:норм всё с смс
спасибо за отлик
может ещё и оператор velcom?
странные дела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Прочитал всю ветку и часто видел что многие хотят вывести с эдвкэша, а еще больше туда закинуть 1к1, так может можно организовать какой нить спрос -предложение. Закинуть с 3 процентами -не проблема, а вот вывести на бел карту - с 13))) уже не айс.
Кстати можем 1к1- мне нужны на эдвкэше, может кому нужна наличность (10б.в.))))
Какую карту и у какого банка завести что бы пополнять эдвкэш? или можно обычно рублевой? Будет комиссия при пополнении не той валютой, или просто конверсия банка?
D1van:Прочитал всю ветку и часто видел что многие хотят вывести с эдвкэша, а еще больше туда закинуть 1к1, так может можно организовать какой нить спрос -предложение. Закинуть с 3 процентами -не проблема, а вот вывести на бел карту - с 13))) уже не айс.
Кстати можем 1к1- мне нужны на эдвкэше, может кому нужна наличность (10б.в.))))
Какую карту и у какого банка завести что бы пополнять эдвкэш? или можно обычно рублевой? Будет комиссия при пополнении не той валютой, или просто конверсия банка?
карту можно и рублевую, будет просто конверсия банка, но можно и валютную - без разницы, а комиссия будет одна 2.95% при пополнении счета на адвкеш
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Так в каком банке и какую карту лучше завести, для пополнения advcash.
И кстати, как обстоят в РБ дела, с обналичиванием USD
Я так понмаю, глухо (((
офлайн
Kulinar310
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
при поплнении через карту Visa (бел.руб) Бпс-Сбербанка вот такое сообщение. Кто с этим сталкивался? и повторю вопрос выше "Так в каком банке и какую карту лучше завести, для пополнения advcash"??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kulinar310
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
ibagroup:3D secure активирован?
да
в банк звонил сказали что с вашей картой все ок!
Kulinar310:при поплнении через карту Visa (бел.руб) Бпс-Сбербанка вот такое сообщение.
Такое бывает, когда процессинг-шлюз не дождался ответа от банка-эмитента в установленный срок. Поддержка шлюза рекомендует повторять попытки.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Kulinar310:ibagroup:3D secure активирован?
да
Добавлено спустя 36 секундв банк звонил сказали что с вашей картой все ок!
Лучше сменить банк. БПС и с палкой не дружит почти постоянно.
не приходили-не приходили смс
но пришли
второй день спамят порциями по 6 штук
Лучше сменить банк. БПС и с палкой не дружит почти постоянно.
всегда избегал карт для "внешних" платежей от банков с приставкой "БЕЛ"
знаю, просто бзик, но ещё не подводил
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят, чем подстраховаться, если адвкеш не придумает альтернативы текущим картам? Счет остается, в случае необходимости можно с биржи выгонять через обменник на адвкеш, а куда потом, чтоб снять в банкомате? Или через тот же бестксчейндж можно выгнать на какую-нибудь другую систему с картой - но какую тогда?
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Laimutis88:Ребят, чем подстраховаться, если адвкеш не придумает альтернативы текущим картам? Счет остается, в случае необходимости можно с биржи выгонять через обменник на адвкеш, а куда потом, чтоб снять в банкомате? Или через тот же бестксчейндж можно выгнать на какую-нибудь другую систему с картой - но какую тогда?
Где то же проскакивала информация, что с другим эмитентом ведутся переговоры, в случае их успеха будет бесплатный перевыпуск карт.
Народ, Епайментс не принимает пополнение битками, а АДВкеш еще жив? Могу я сейчас на карту закинуть 500$ в BTC и снять? За сутки успею? Или "усё, Вася"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не гонюсь за курсом. Просто жена думает, что Дед Мороз уже купил ей подарок, а Дед Мороз с дочками на прошлых выходных на 200$ в детском центре оторвался)...
UPD: усё, Вася, кури бамбук( при отправке транзакции в сеть - ошибка, как не извращайся.