street87, сорри, я думала что именно это и есть план, по крайней мере на нем написано было "детальный план". Если кому интересно, рядом будет музыкальная школа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
oksa2007:Кому интересно - коэффициент готовности дома - 5%.
и как на это отреагирует банк в плане части кредита:conf:?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
за ноябрь коэф-т изменился с 2% до 5%, хотя если просто математически разделить должен на 6-7% увеличиваться
Я ламер в строительных вопросах,но как говорят люди разбирающиеся. то в среднем возведенная коробка дома - это 50 % готовности. Получается 5% это реальная цифра. Самое сложное дойти до заливки 1 этажа, а там темпы должны увеличиться.
копия кредитного договора нужна УКСу, чтобы посмотреть сколько выделено льготного кредита. С учетом этого льготного кредита они высчитают сумму которую нужно доплачивать своими деньгами на основной счет. И таким образом они будут прослеживать чтобы в месяц ты платил не меньше той суммы, которую должен оплачивать своими деньгами. В банке сказали по поводу коэффициентов еще ничего толком не известно. Но скорее всего останеться коэффициент 0,82, а для тех кто заключил договора с коэффициентом 0,96 будут заключаться дополнительные соглашения на понижение суммы льготного кредита. Пока всем считают сумму кредита по коэффициенту 0,82
ну в банке юмористы, мне сказали, что окончательно 0,82, а Вам, что толком неизвестно
NaNiKo
ну что с них возьмешь. Официально сказали что "центр" еще не дал ответ.
Главное что копия договора в УКСе с большим кредитом. ![]()
NaNiko, спасибо за беспокойство! Кстати, откуда такие точные сведения о музыкальной школе? А ПДП интересуюсь, чтобы быть уверенной , что школа будет точно по плану. Ведь контейнеры точно уберут, если рядом будет школа.