valery10:Как вам новые коммунальные платежи)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишут обо всем в Вайбере.в своей группе дома 1.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
valery10:Как вам новые коммунальные платежи)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишут обо всем в Вайбере.в своей группе дома 1.
офлайн
skirilyonok
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Добавьте и меня в вайбер. Маша: 1 дом, кв 66
номер +3754472986[censored by Grace-o]
P.S. цена за коммуналку просто жесть(
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Призадумался о приобретении квартиры в Александров парк. Подъехал в офис, взял проект договора - 9 страниц и 5 приложений. Почитал - голова кругом пошла.
Уважаемые опытные дольщики! Дайте совет о наличии подводных камней в этом документе!
Уважаемые жильцы первого дома, кто живёт на третьем этаже, подскажите как обстоит ситуация с протечкой потолков и влажностью стен, наблюдаются ли данные проблемы? Заранее спасибо
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
upppi92:Уважаемые жильцы первого дома, кто живёт на третьем этаже, подскажите как обстоит ситуация с протечкой потолков и влажностью стен, наблюдаются ли данные проблемы? Заранее спасибо
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маловероятно , что Вам ответят. Им сейчас не до ОНЛАЙНЕРА.
Собственники дом 2 поактивней регистрируйтесь в Вайбере. А у тех кто не имеет возможности зайти в ВАЙБЕР пишите мне в личку. Не исключено ,что.уже в скором времени потребуется кворум для принятия важных решений.
Добрый вечер
Добавьте в Вайбер два номера
802927413[censored by Grace-o]
802928820[censored by Grace-o]
Дом 2 квартира 86
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
upppi92:Уважаемые жильцы первого дома, кто живёт на третьем этаже, подскажите как обстоит ситуация с протечкой потолков и влажностью стен, наблюдаются ли данные проблемы? Заранее спасибо
Коммунальные просто жуть)
все только это и обсуждают в чате, платим как все ровно в квартире 6 тунеядцев прописано )))
по потолку ничего сказать не могу, вроде нормально, хотя в первой секции знаю были проблемы, но вроде уже решились.
Конечно было бы лучше если бы дом был с техэтажом, но както так
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
Дольщики д №2 желающие зарегистрироваться в Чате д.2 на Вайбере пишите мне в личку. Мы Вас ждем.
Светлячок_i_Росинка:RKON шахматка постоянно обновляется на официальном форуме застройщика http://forum.a-park.by/index.php?topic=2.0 в ней можно отметиться)
Здравствуйте! Не подкажите, где смотреть шахмарку дома 2?
Спасибо!!
natashaliss, 29 179 62 42 Татьяна
2 дом
А сколько примерно в квитанции за 2комн.кв. 66 метров которая. И эти суммы я так понимаю , всегда будут такими большими? Потому что мы оплачивать будкм и все коммунткации и прочее??? Раз застройщик не взял эту статью расходов на себя? Мы когда были около дома, встретили архитектора, он в комиссии по приему этих домов. Сказал, много проблем, и главную.вы увидите потом в своих счетах за квартиры((( сказал они пытаются решить этот вопрос и пока не принемают этот дом. Чтобы за все эти подводы к домам не платил собственник квартиры. Я далека от вопроса строительства... и какие подводы и коммуникации он имел в виду, слабо поняла.. но поняла что обычно это не входит в счета за ком.услуги, а именно в этих домах будет входитт! Может, кто-то пояснит?
И я так поняла... 1 дом они так и не приняли! Но это было 3 недели назад..может, что и изменилось..