Just4Play:
krikss, Вы так яро защищали своего застройщика... Лучше посмотрите на стиль его общения, а заодно и "качество" строительства оцените
Там и про начинку УНР-вских домов много обсуждают
upd...
а дом-то такой же как и у вас...
Just4Play, отвечу вам на это словами sergej-123 с того же форума:
Честно говоря мне как-то все равно, из-за чего падает на тех домах штукатурка, и не хочется видеть обсуждение этого на пару десятков страниц. Нас это не коснется-фасад утеплен минватой, то, что жильцы должны добиваться исправления-однозначно, но при чем здесь наш форум-не понимаю. Хочется свои проблемы обсуждать.
У нас фасад не штукатурится, а утепляется методом "термошубы", при желании можно и тут нахимичить, чтобы отваливалось, но это сделать в десятки раз сложнее.
Just4Play:
Так что, жмите вашего застройщика серьёзно, также как это делают другие дольщики со своими застройщиками. А то потом, вместо решения ваших проблем, будет такое обращение:
В.С.
Senior Member
[Ваше имя], Сперматозоид ты наш шустренький,
Just4Play, уверяю вас, что со мной такие полотерские номера не пройдут, весовая категория у меня очень большая в прямом и переносном смысле. Что касается общения между УНР и так называемыми "корифеями", то почитайте повнимательней форум, эти ребятки ("корифеи"
тоже не стесняются в своих выражениях, подчеркивая тем самым свою слабость и несостоятельность, а особенно это касается одного товарища, у которого первые три буквы никнейма четко характеризуют его, как личность. Помниться в бытность, зарегистрировавшись на форуме, как новичок и имея мнение отличающееся от мнения "корифеев" прочувствовал на себе их "доброжелательное приглашение в семью", так что отношение к некоторым из них у меня такое, какое есть и оно не измениться. Ну, а если говорить серьезней, то обе стороны стоят друг друга. И если уж говорить откровенно, то меня лично больше беспокоят не косяки УНР, а то что придется жить поблизости с неадекватными ребятками, коих надеюсь будет меньшинство.