endeavour:Такое возможно?
Именно так. И даже больше, в линейке А 18 года камера лучше не стала)
endeavour:Такое возможно?
Именно так. И даже больше, в линейке А 18 года камера лучше не стала)
Небрежную съемку камера не прощает - много смазанных кадров, если погода не солнечная - после съемки пересматриваю кадр на предмет смаза, и тут мне кажется, что даже стабилизация не помогла бы
В предыдущем J1 2016 я был намного более уверен, пусть там и 5 МП
endeavour, если я правильно помню, в камере у А3 (2016) была стабилизация. у А5 (2017) её почему-то убрали. хз. я считаю, у А5 камера это самое слабое место! а остальном телефон меня радовал.
Pashik79, я тоже в остальном доволен. Но вот из-за камеры подумываю сменить модель. Этот самсунг купил именно помня про классный А3. Плюс хотел со временем докупить их часы.
Вопрос ко всем: а что тогда из самсунгов стоит взять, если и камера важна, и больше чем 5,2", как у А5 не хочется?
endeavour, я взял S8 на замену. камерой очень доволен. да и всем остальным тоже.
endeavour:5,2", как у А5 не хочется?
S8, он по размерам, как а5 17. Камера небо и земля.
akfrost:S8, он по размерам, как а5
)))) он вообще другой по размерам! S8 уже. другое соотношение сторон. за счет этого кажется меньше и удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pashik79:)))) он вообще другой по размерам!
Размеры, можно сказать идентичные - там, где S8 убавил в ширине - столько же он добавил в высоте! И, если все, что до 75 мм примерно, еще удобно держать в руке, то высота более критична, т.к. карманы небезграничные.
Yurich:Mega123, может вам калибровка батареи поможет
похоже, всё же сдохло фирменное зарядное - от другой зарядки вроде бы нормально
и еще кабель комплектный внутри штекера слегка разболтался и отходить стал, что приводило к отказу зарядки.
сам телефон всё же ок.
офлайн
andrei4ik16
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите норм магазин где можно взять этот аппарат, что бы с СТБ и гарантийкой в оф. центре