Подождите до конца зарядки (тел сообщит об этом иконкой в трее). Пробуйте включать. Если нет то в сервис. У вас какой то единичный случай.
Подождите до конца зарядки (тел сообщит об этом иконкой в трее). Пробуйте включать. Если нет то в сервис. У вас какой то единичный случай.
Dj_Vint:Pahil, давай поможем девушке Наташа@@@@@ в её беде.
Сколько у тебя свободной памяти показывает в телефоне?
0 кб=) а внешней 3,77! на карточке ничего нет, и на телефон ничего не записывала! у молодого человека с ником skai67 возникла проблема с телефоном, купленном в той же фирме.. возникает вопрос: а может всё дело в браке? думаю завтра позвонить туда..=) может, обменяют или вернут деньги, что более желательно в данном случае!=) лучше в другой фирме куплю..
Pahil, Если ты заметил, у меня не такая труба и х.з. сколько у вас там памяти должно оставаться.
Пошарив по нэту, стал склоняться к тому, что в данном случае скорее всего производственный брак телефона, хотя не исключаю возможности бага прошивки!
Dj_Vint:Pahil, Если ты заметил, у меня не такая труба и х.з. сколько у вас там памяти должно оставаться.
Пошарив по нэту, стал склоняться к тому, что в данном случае скорее всего производственный брак телефона, хотя не исключаю возможности бага прошивки!
думала насчёт прошивки.. перерыла весь Интернет наверно, с проблемой сброса настроек после перезагрузки телефона есть пару людей, но им на форумах никто не отвечал..значит, это не проблема всех телефонов, такие единичные случаи.. что же касается памяти, одно дело, если бы так было у всех, или я что-то накосячила, но с телефоном не было совершено никаких манипуляций.. буду ругаться завтра=)
И еще Pahil, по поводу твоего поста http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26644201#26644201, хотел бы оспорить твои некоторые доводы по поводу U8230.
Автофокус и режим макро в U8230 есть!
Нфс шифт летает на нем будь здоров! (в т.ч. с качественными текстурами)
И как я понял в Samsung i5800 3D-ускорителя нет вообще, а в U8230 есть, хоть старый, но он реально работает!
И какой это софт не становится на U8230?
Без обид.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
И скажите у меня тариф план P-300 Там там трафик рассчитан только на 2G или и 3G.
Dj_Vint:Стремная фирма получается, эта 777.bax.by, если она так часто брак толкает.
согласна! завтра отпишусь о результатах переговоров!=)))
Наташа@@@@@, у меня как раз было тоже самое сразу после покупки аппарата. Но мне сказали (см. стр 11) что у меня старая прошивка. Прошив телефон более поздней версией, проблема исчезла. Теперь свободного места в телефоне 77,87 Мб (при установленных "Навителе", "Птичках" и пр. приложениях)
Vad79:Наташа@@@@@, у меня как раз было тоже самое сразу после покупки аппарата. Но мне сказали (см. стр 11) что у меня старая прошивка. Прошив телефон более поздней версией, проблема исчезла. Теперь свободного места в телефоне 77,87 Мб (при установленных "Навителе", "Птичках" и пр. приложениях)
если бы я ещё умела прошивать..=( я боюсь что-нибудь не так сделать! может, лучше поменять телефон пока 2 недели не истекли? и перепрошивать не надо и телефон, надеюсь, будет рабочим!
и какая версия у тебя сейчас стоит?
огромное спасибо за подсказку..
Dj_Vint:Наташа@@@@@, вот и возможное решение.
Скажи спасибо Vad79.
и тебе большое спасибо за советы!
Vad79:Наташа@@@@@, у меня как раз было тоже самое сразу после покупки аппарата. Но мне сказали (см. стр 11) что у меня старая прошивка. Прошив телефон более поздней версией, проблема исчезла. Теперь свободного места в телефоне 77,87 Мб (при установленных "Навителе", "Птичках" и пр. приложениях)
Малаец, я о прошивке и не подумал.
Dj_Vint:И еще Pahil, по поводу твоего поста http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26644201#26644201, хотел бы оспорить твои некоторые доводы по поводу U8230.
Автофокус и режим макро в U8230 есть!
Нфс шифт летает на нем будь здоров! (в т.ч. с качественными текстурами)
И как я понял в Samsung i5800 3D-ускорителя нет вообще, а в U8230 есть, хоть старый, но он реально работает!
И какой это софт не становится на U8230?
Без обид.
у меня он был пару дней на тесте (для фоток на баннер брал). Согласен, мог и не всё заметить. Но согласись, немного тормазнутый девайс по сравнению с i5800
Наташа@@@@@:и какая версия у тебя сейчас стоит?
У меня сейчас i5800XXJH1 сборка ECLAIR XXJK1
Но если хочешь поспорить, нет проблем, у меня постоянно бывают различные приблуды геджетостроения. ))
Даааа, у меня он уже с 20-го декабря и я уже более-менее разобрался что к чему. Еще полазил по форумам на "4пда" и "навителовскому".
Vad79:Наташа@@@@@ :и какая версия у тебя сейчас стоит?
У меня сейчас i5800XXJH1 сборка ECLAIR XXJK1
огромное спасибо, я надеюсь, что всё получится!
а может кто ещё подскажет - если прошить телефон подлежит ли он потом обмену, если не получится исправить?
Вывод из этого таков: прошивка с индексом I5800XXJG3 глючная!
А трубу тебе Наташа@@@@@, никто не заменит, отправят в сервисный центр на экспертизу, а там по гарантии прошьют другой прошивкой (не факт что последней).
Так что с телефоном придется распрощаться, в лучшем случае, на время до 14 дней, если только СЦ толковый не попадется.