А вот чего в Каче делается: http://www.lenta.ru/news/2005/06/21/podryv/.
Бывал я на этом пляже года 4 назад. Обрыв там действительно опасный.
А вот чего в Каче делается: http://www.lenta.ru/news/2005/06/21/podryv/.
Бывал я на этом пляже года 4 назад. Обрыв там действительно опасный.
Jour:Средняя цена жилья колеблится в районе от 35$ и выше за однокомнатный вариант, недалеко от набережной.
Бывалый, ты уверен? Где ты такие квартиры нашел? Конечно, шикарные аппартаменты на берегу моря столько и стоят, а квартиры вряд ли.
Это ты еще не видел шикарных апартаментов, с ценниками от 220 у.е. за номер и выше... Так что 35 бачей за квартиру, недалеко от набережной в Ялте - это еще дешево...
polk26:Kamerad_SS,
В прошлом году два моих друга ездили со своими девушками отдыхать. Одна пара поехала в июне по путевке на 10 дней отдали за нее 135 с человека. Вторая пара поехала в августе, тоже через турфирму и отдали за путевку 160 уе с человека (завтрак включен) это все на 10 дней.
235 уев с чела
А что за фирма? Что-то дороговато.
Ну, ребята, вы даете... Как вы вобще можете сравнивать дешево или дорого не зная ни города, ни варианта размещения, ни близости до моря, ни МАССЫ других факторов? Или вы НА САМОМ ДЕЛЕ думаете, что стоимость путевки зависит от срока пребывания, количества питания и бабла, которое фирма положит себе в карман???
Дядюшка АУ:А может кто-нибудь уже искупался в водах Чёрного моря?? Как поживает старушка Алушта или Судак?? Сильно ли изменились цены в сравнении с прошлым годом??
По статистике, в среднем, цены в этом году в крыму хотят подняться на 15 процентов.
офлайн
EMULGATOR-44
Neophyte Poster
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
ДОРОГА ДОРОГОЙ А ЦЕННИК СЕЙЧАС.... http://www.sudak.ru
Бензин
А-98 - нет
А-95 - 3.15грн/литр
А-92 - 2.95 грн/литр
А-80 - 2.80
Дизтопливо - 2.90 грн/литр
Хавчик........
Рынок
-Мясо(свинина) - 35-40 грн/кг
-Яйца - 3.7грн/дес
-Помидоры - 16 грн/кг
-Огурцы - 15грн/кг
-Фрукты - 7-15 грн/кг
-Масло сливочное - 4.00грн. (пачка 200 гр.)
-Масло растительное - 7.00грн./литр
-Сыр - 17-100 грн/кг
-Хлеб - 1.70 грн/буханка
-Молоко - 3.50 грн/литр
ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ...НО ОРИЕНТИРОВКУ (минимум....мааксимум) ПОЛУЧИТЬ МОЖНО...
Многоканальный телефон: +38 (06566) 33-889, +38 050 926 88 30
мобильные +38 050 926 88 35
UMC 8 050 9268830
KS 8 067 7504034
E-mail: sudak_ru@mail.ru;
sudak2003@mail.ru.
Услуги по организации размещения отдыхающих.
В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ЕЗДИЛ... парадокс.... ПЕРСИКИ НА ЖДАНАХ ДЕШЕВЛЕ ПОКУПАЛИ после поездки...
В СУДАКЕ в прошлом году вешалка... людей больше чем на стадионе во время ФИНАЛА..... пляж - 5 гривет с чела в день...
Бензин
А-98 - нет
А-95 - 3.15грн/литр
А-92 - 2.95 грн/литр
А-80 - 2.80
Дизтопливо - 2.90 грн/литрХавчик........
Рынок
-Мясо(свинина) - 35-40 грн/кг
-Яйца - 3.7грн/дес
-Помидоры - 16 грн/кг
-Огурцы - 15грн/кг
-Фрукты - 7-15 грн/кг
-Масло сливочное - 4.00грн. (пачка 200 гр.)
-Масло растительное - 7.00грн./литр
-Сыр - 17-100 грн/кг
-Хлеб - 1.70 грн/буханка
-Молоко - 3.50 грн/литр
так это цены на 02.04.2005, а сейчас уже наверное подпрыгнули выше...
Крым оборзел... Реально хотел съездить, но в этом году поеду в Геленджик... Сравним Россию с Украиной...
Подскажите где лучше покупать гривны: у нас или в хохляндии. И вообще с какими деньгами лучше ехать в Крым?
polk26,
Подскажите где лучше покупать гривны: у нас или в хохляндии
Небольшое количество гривн (до 100 USD) имеет смысл купить у нас. Мало ли чего по дороге приспичит. Остальное на месте.
polk26, однозначно, едь с баксами, прошлым летом курс был 5,25 за доллар. Вроде и сча где-то рядом с этой цифрой. У нас покупать гривны - не выгодно...
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
polk26:Подскажите где лучше покупать гривны: у нас или в хохляндии. И вообще с какими деньгами лучше ехать в Крым?
туда брать в USD и менять не на ЮБК
один раз брал в обменнике на новом ж/д вокзале тока потому чтобы заправиться под Киевом не заезжая в него и курс вышел намного ниже (гривны вышли дорого) чем если рассчитаться на заправке или в придорожном кафе сразу баксами ... в этот раз не буду гривны тут брать, к тому же таможенники интересовались ввожу ли гривны ... так как хз можно или нет ввозить, а если и можно, то вломы было декларацию рисовать - то сказал нет
P.S. т.к. я езжу на машине, то меняю большую сумму в первом некрупном городке после границы, приблизительный курс заранее ковыряю в инете за денёк до отъезда ...в большом городе курс всегда ниже был
Подскажите где лучше покупать гривны: у нас или в хохляндии. И вообще с какими деньгами лучше ехать в Крым?
брать однозначно $, а если есть некоторая сумма в гривнах, не говорить погранцам - будут проблемы
Я сейчас в Крыму(возле Алушты)
Бензин есть по всей Украине без ограничений
Цены на заправке возле меня
95-3.30
92-3.10
помидоры 8гр
огурцы 3
бульба 3
вино от 5гр за 0.7
водка Немиров 12 за 0.5
черешня 3гр
жильё от 15 гр. за койку....
чего интересно, спрашивайте.....постараюсь ответить в ближайшее время....
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr:
водка Немиров 12 за 0.5
это радует
островок стабильности ...
gorr:
95-3.30
в море ... ну просто тихий ужас
(в 2003 - А95 был 1,8 грн)
gorr, а как вообще цены на жильё.... и много ли народу счас там отдыхает? (много ли народу в этом году хлынуло в Крым)
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
Действительно, как народу?В этом году собираемся в Гурзуф(в прошлом очень понравилось, хоть и народу было тьма), договаривались с хозяивами, ценник ваше прошлогоднего не задирали.Прошлый год(19.07-2.08)10 у.е комната за двох в наличии хорошая двухспальная кровать, телевизор, постоянно горячая вода, холодильник(использовался для охлаждение пива) микроволновка без ограничений.Этот год теже 10 у.е.(05.08-18.0
Не хочется получать очередей, отдыхать все таки едешь.
Banner
Это ты еще не видел шикарных апартаментов, с ценниками от 220 у.е. за номер и выше... Так что 35 бачей за квартиру, недалеко от набережной в Ялте - это еще дешево...
Да видал я эти аппартаменты. Мне они не нужны, я еду на море, плавать, загорать, отдыхать в клубах и кабаках, а не сидеть в номере сутками.
Кстати, в Минске тоже самый дешевый номер в отеле "Минск" стоит 130 евро в сутки, однако же многие приезжие почему-то снимают квартиры за 130 долларов в месяц. Я говорю про реальные цены. Причем сам снимал не однажды квартиры в Крыму по цене 15$ в сутки без хозяйки, с горячей водой, всеми удобствами, в 10-15 минутах ходьбы от моря. Поэтому не надо втирать про 35$. Знаю, что реально снять хорошее жилье за приемлемую цену. Просто нужно уметь искать и торговаться.