так че гулять - то.... многие работали в контакте а щас все)) пстрык)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
14 лет на сайте Город:
|
Hoprom:tuz21 попробуйте хоть немного объяснить для непросвещенных))))
Тут показаны все сервера, через которые проходит наш запрос к сайту Вконтакте, белорусские сервера пропускают этот запрос, а вот уже сервера "Вконтакте" не отвечают.
tuz21:Тут показаны все сервера, через которые проходит наш запрос к сайту Вконтакте, белорусские сервера пропускают этот запрос, а вот уже сервера "Вконтакте" не отвечают.
а через анонимайзеры почему работает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
340 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно
попробуй загуглить что такое proxy и т.д
пойду сеня напьюсь хоть спокойна , а не на пьяную голову потом ещё лазить по контакту
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Hoprom:http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&new ... newsPage=0
http://n1.by/news/2011/07/13/132654.html
вот как то так)
Видите,Белтелеком говорит,что не занимается «фильтрацией сайтов».)))))Ещё не всё потеряно))))
neo_lepel:пойду сеня напьюсь хоть спокойна , а не на пьяную голову потом ещё лазить по контакту
а у людей одна радость...мда
действительно!!! пошли все гулять на улицы!!! харош жизнь просиживать!!!
а для самых зависимых, юзайте программы по подмене ИП адресов и сидите в своём контакте!!!
Leri_10:tuz21:Тут показаны все сервера, через которые проходит наш запрос к сайту Вконтакте, белорусские сервера пропускают этот запрос, а вот уже сервера "Вконтакте" не отвечают.
Возможно, т.к анонимайзеры относятся к другим странам, маршут до "Вконтакте" пролегает через другие контактовские сервера. В любом случае, этот косяк на стороне самого сайт Дурова. Впрочем, у меня и через оперу турбо не работает, а она как известно тоже работает по принципу анонимайзера.
tuz21:Возможно, т.к анонимайзеры относятся к другим странам, маршут до "Вконтакте" пролегает через другие контактовские сервера. В любом случае, этот косяк на стороне самого сайт Дурова. Впрочем, у меня и через оперу турбо не работает, а она как известно тоже работает по принципу анонимайзера.
понятно...так в России работает контакт или нет?
Leri_10:tuz21:Возможно, т.к анонимайзеры относятся к другим странам, маршут до "Вконтакте" пролегает через другие контактовские сервера. В любом случае, этот косяк на стороне самого сайт Дурова. Впрочем, у меня и через оперу турбо не работает, а она как известно тоже работает по принципу анонимайзера.
контакт везде работает, кроме всех белорусских провайдеров!
Возможно, т.к анонимайзеры относятся к другим странам, маршут до "Вконтакте" пролегает через другие контактовские сервера. В любом случае, этот косяк на стороне самого сайт Дурова. Впрочем, у меня и через оперу турбо не работает, а она как известно тоже работает по принципу анонимайзера.
интересно зачем же это дурову прикрывать вконтакте 13 июля?не все так просто))))
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Leri_10:ни с Деловой сети, ни с Велкома не работает(((
С Велкома всё прекрасно работает,сама только что проверила)))))))
Leri_10:tuz21:Возможно, т.к анонимайзеры относятся к другим странам, маршут до "Вконтакте" пролегает через другие контактовские сервера. В любом случае, этот косяк на стороне самого сайт Дурова. Впрочем, у меня и через оперу турбо не работает, а она как известно тоже работает по принципу анонимайзера.
Вроде да, но почему в других странах он может работать, а в нашей нет, я написал выше.
Если бы не твиттер я бы и не узнал о том, что контакт сдох) уже наверное год туда захожу раз в неделю посмотреть кто там ко мне в друзья просится:))
TearsFromTheMoon:С Велкома всё прекрасно работает,сама только что проверила)))))))
я не говорю что у Вас не работает...я говорю что у меня с Велкома(телефон, не 3Джи) не работает!