angel12:Еду в СЛУЦК
"Поматало рэппера беднягу по России по всей" - Гуф. ![]()
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кст. немного не в тему, но все же.
акция "Безлимит с Opera mini", или как он там называется, "позаимствовали" у Российского Мегафона, причем вплоть до названия. и Мегафон его практикует уже как год точно..... недавно запустил обслуживание тарифа на всей территории РФ.
angel12:Долгожданный андроид в руках а чего написать не знаю пока ковыряюсь
Поздравляю с долгожданной покупкой
и как впечатления?
Сразу хочется сказать, что андроид стоил моей поездки в Слуцк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое впечатление - аля Самсунг, но это недолго, стоит взять его в руки и понимаешь что Самсунг отдыхает. Экран и размер андроида мне понравился сразу. Яркость стоит изначально на 1/3 мне выше крыши. Меню, после Симбиан, не вызывает затруднения. 5 минут в руках и не хочется отдавать его обратно. Сразу напряг отклик экрана, но после калибровки все стало на свои места. Видя китайские НОКИА у ребят, обалдеваешь от качества сборки андроида, не к чему придраться, вот тебе и Китай. 

Самое что поразительное, это то, что девушка сразу проверила звук на вызов, следя за секундами на мониторе ))))))))))))
СПАСИБО работникам МТС в Слуцке за качественное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу скажу почти все настроил без инструкции!
Про аккумулятор и качество приема отпишусь позже. Поздравляя с покупкой девушка все таки спросила, почему приехал из Минска))))))))) И упомянула, что есть еще 4 штуки и что я не первый к ним приехал))))))

![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем забыл обслуживала меня блондинка.![]()
![]()
![]()
![]()
Блондинка с андроидом в руках, это двойная мечта

Качество приема на уровне. проблем пока не наблюдалось, в отличие от рядом лежащего монте, который переодически теряет сеть.
а вот с батареей...... не особо впечатляет. приходится везде с собой брать шнурок, на всякий случай. но это все при условии что у меня постоянно висят в фоне мессенджеры разнообразные, непрерывное соединение с инетом и музыка. так что если это все отбросить, то может и дольше тянуть будет...
зы. как я понял проблемы с калибровкой у всех при покупке. у меня тоже не одекватно реагировал, пока не откалибровал
FoX_Murder:я думаю что МТС не пойдет по пути Лайфа, это ему рейтинга не прибавит. если и будет задержка в поставках, то мне кажется не более 3-4 дней.
Если я правильно посчитал то сегодня 5 дней как нету андроидов. Я прав ??????
ну в Минске не знаю, у нас (в Гродно) я свой в воскресенье покупал. оставался еще один. так что 2 дня получается у нас. хотя может уже и привезли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хаха...Ангел, поздравляю!
упорство горы свернет! ![]()
я тоже свой андроид калибровал после покупки.
СПС буду разбирается и приручать андроида.
Забыл сказать что очень мне понравились глаза и взгляды людей в офисе, когда я попросил дать мне потрогать андроид ))))))))))))))))))))))))))) при этом я не отключил навигатор в нокиа, который кричал, что связь со спутниками потеряна

успехов. я думаю быстро разберешься. там все просто. хотя на первый взгляд так не кажется) сугубо мое личное мнение))))))
кст навигатор в нем работает отлично. нашел меня относительно быстро с погрешностью 4 метра. а на деле даже и 4 метров не было, от силы 2)))