Свежие фото
Утепляют лестничные пролеты, штукатурят их.
Во многих квартирах уже финишная штукатурка, идет укладка плитки в санузлах, разведены трубы холодной и горячей воды
|
офлайн
masterstroy
Junior Member
Автор темы
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
masterstroy:Свежие фото
Утепляют лестничные пролеты, штукатурят их.
Во многих квартирах уже финишная штукатурка, идет укладка плитки в санузлах, разведены трубы холодной и горячей воды
Я чего-то не понимаю. А отопление? У нас ведь по проекту горизонтальная разводка.
Уже выбраны обои и линолеум!!! ЛадаГарант выложила образцы на сайте https://sites.google.com/view/grushevka/ход-строительства-смотрит ... authuser=0
|
офлайн
panasonicsam
Senior Member
|
|
|
514 |
17 лет на сайте Город:
|
zaxar157:а еще лучше, обои под покраску...
Да лучше такой вариант т.е. под покраску или однотонные!
А уже ни чего изменить по поводу выбора обоев мы не можем?
Как ни как мы строим за свои деньги, не льготники....Сразу надо будет срывать, жаль потраченных средств и работы в оклейке.
Спрашивала у них по поводу обоев. Сказали, что выбора нет(
Вариант с розочками для спальни ну совсем не нравится. Остальные обои меня бы устроили.
tutors:Спрашивала у них по поводу обоев. Сказали, что выбора нет(
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыВариант с розочками для спальни ну совсем не нравится. Остальные обои меня бы устроили.
а меня полоска бы устроила. Интересно, в 2-ке вторая комната - это спальня или детская?
belartem:tutors:Спрашивала у них по поводу обоев. Сказали, что выбора нет(
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыВариант с розочками для спальни ну совсем не нравится. Остальные обои меня бы устроили.
а меня полоска бы устроила. Интересно, в 2-ке вторая комната - это спальня или детская?
да, я тоже как раз об этом спросила Ладу. Можно ли, чтоб вторая жилая в двушке была бы оклеяна как детская. Она ответила: "это примерный план поклейки обоев... от квартиры к квартире возможны изменения... тут не угадаешь"
Сегодня тоже спрашивала на счет обоев. Мне ответили что их уже нарезали и привезут резаные на дом. И что кому попадет вообще не понятно. И что выбора обоев в Мапиде нет. Врут и не краснеют.
Давайте потребуем обои однотонные без всяких цветочков. На Белобоях они есть.
Дом не бюджетный и все это за наши деньги.
2130213:Сегодня тоже спрашивала на счет обоев. Мне ответили что их уже нарезали и привезут резаные на дом. И что кому попадет вообще не понятно. И что выбора обоев в Мапиде нет. Врут и не краснеют.
Давайте потребуем обои однотонные без всяких цветочков. На Белобоях они есть.
Дом не бюджетный и все это за наши деньги.
Поддерживаю, нужно вести диалог о замене обоев.
Дались вам эти обои. Обыкновенный расходный материал, через полгода-год абсолютное большинство их переклеит. К тому же будьте готовы, что первую зиму после заселения будете слышать ночью "тресь-тресь", а утром обнаруживать очередной разошедшийся шов. У меня так было 18 лет назад в свежепостроенной квартире от МАПИДА (тоже без всяких льгот строились). Стояла банка с разведенным клеем и я все швы подмазывала. Не думаю, что за эти годы в качестве работы что-то изменилось. Одно радует. Не проблема найти в магазине такие же обои, если надо часть стены переклеить, а все менять нет денег. Розетки-выключатели ведь переносить многие будут.
Кстати, первые из предложенных обоев на сайте минской обойной фабрики не так уж и плохо смотрятся, как на сайте Лады. http://www.beloboi.by/ru/catalog//paper/duplex/itemid712/itemimages260/
Вторые поклеены у свекрови в спальне. Я не фанат полоски, но сказать, что ужас-ужас-ужас нельзя. Не модно и только.
Тортилла:Дались вам эти обои. Обыкновенный расходный материал, через полгода-год абсолютное большинство их переклеит. К тому же будьте готовы, что первую зиму после заселения будете слышать ночью "тресь-тресь", а утром обнаруживать очередной разошедшийся шов. У меня так было 18 лет назад в свежепостроенной квартире от МАПИДА (тоже без всяких льгот строились). Стояла банка с разведенным клеем и я все швы подмазывала. Не думаю, что за эти годы в качестве работы что-то изменилось. Одно радует. Не проблема найти в магазине такие же обои, если надо часть стены переклеить, а все менять нет денег. Розетки-выключатели ведь переносить многие будут.
Кстати, первые из предложенных обоев на сайте минской обойной фабрики не так уж и плохо смотрятся, как на сайте Лады. http://www.beloboi.by/ru/catalog//paper/duplex/itemid712/itemimages260/
Вторые поклеены у свекрови в спальне. Я не фанат полоски, но сказать, что ужас-ужас-ужас нельзя. Не модно и только.
Дело в отношении! За наши деньги, нам не предоставили возможности, хотя бы минимального выбора....
АндрейВ:Дело в отношении! За наши деньги, нам не предоставили возможности, хотя бы минимального выбора....
Пока более дружелюбное отношение демонстрируют только застройщики, которым надо продать жилье за городом. Лада, видимо, полагает, что мы должны быть счастливы удачным расположением дома.
Хотя, честно говоря, мне как-то безразличны обои. А вот более красивую отделку мест общего пользования мне бы хотелось видеть. Но это, видимо, вообще несбыточная мечта.
Всё это так, но согласитесь, если предоставлять возможность выбора, то каждому. Даже если делать потом то, что выберет большинство, спросить нужно у каждого в отдельности. Теперь представьте, сколько времени бы занял "опрос"...А срок и так уже продлен. Мы же тоже хотим поскорее вселиться. Времени до 30ссентября не так уж много...
И строительство д.б. окончено в этот срок. В идеале...
|
офлайн
anonymous.
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
tutors, а вы представте сколько времени займет содрать эти ужасные обои а потом поклеить новые? И дважды все оплатить. Если народ молча и терпеливо все сносит то проглотит и обои и все остальное. Зачем опрашивать,советоваться? От вас только деньги нужны и за них мы вам втюхаем все самое дешевое и ужасное.
Ваши предложения? я не против поменять обои, но смотрю на наши возможности через подписанный договор. Права выбора обоев у нас, к сожалению, нет. Попросить Ладу, конечно, можно - и я попросила. Их ответ я написала выше.
Тортилла:Лада, видимо, полагает, что мы должны быть счастливы удачным расположением дома.
С этим очень поспорила бы) может когда-то оно будет удачным, но не сейчас.