Ответить
  • masterstroy Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    masterstroy Junior Member Автор темы

43

16 лет на сайте
    пользователь #193301

Написать сообщение

43
    # 31 июля 2017 10:44

Свежие фото
    Утепляют лестничные пролеты, штукатурят их.
    Во многих квартирах уже финишная штукатурка, идет укладка плитки в санузлах, разведены трубы холодной и горячей воды

• Тортилла Member
    офлайн
    Тортилла Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #501134

Написать сообщение

366
    # 31 июля 2017 12:02
    masterstroy:

Свежие фото
    Утепляют лестничные пролеты, штукатурят их.
    Во многих квартирах уже финишная штукатурка, идет укладка плитки в санузлах, разведены трубы холодной и горячей воды

Я чего-то не понимаю. А отопление? У нас ведь по проекту горизонтальная разводка.

• alia15 Neophyte Poster
    офлайн
    alia15 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #709026

Написать сообщение

2
    # 1 августа 2017 11:30

Уже выбраны обои и линолеум!!! ЛадаГарант выложила образцы на сайте https://sites.google.com/view/grushevka/ход-строительства-смотрит ... authuser=0

• oksanec Junior Member
    офлайн
    oksanec Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #385836

Написать сообщение

76
    # 1 августа 2017 13:52

Обои в комнатах жесть!

• panasonicsam Senior Member
    офлайн
    panasonicsam Senior Member

514

17 лет на сайте
    пользователь #149722

Написать сообщение

514
    # 1 августа 2017 14:08

может кто будет 1кв продавать в л.с.

• АндрейВ Neophyte Poster
    офлайн
    АндрейВ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #477200

Написать сообщение

28
    # 1 августа 2017 14:30 Редактировалось АндрейВ, 1 раз.

Дизайн обоев - оставляет желать лучшего(((.
    Эти розочки, цветочки навевают тоску(((.
    Это мое мнение, но мне кажется, что однотонные обои без рисунка - наиболее приемлемый вариант, который бы устроил большинство дольщиков.

• zaxar157 Senior Member
    офлайн
    zaxar157 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #344909

Написать сообщение

559
    # 1 августа 2017 17:32

а еще лучше, обои под покраску...

• oksanec Junior Member
    офлайн
    oksanec Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #385836

Написать сообщение

76
    # 1 августа 2017 19:56
    zaxar157:

а еще лучше, обои под покраску...

Да лучше такой вариант т.е. под покраску или однотонные!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А уже ни чего изменить по поводу выбора обоев мы не можем?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Как ни как мы строим за свои деньги, не льготники....Сразу надо будет срывать, жаль потраченных средств и работы в оклейке.

• tutors Neophyte Poster
    офлайн
    tutors Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #462759

Написать сообщение

10
    # 1 августа 2017 20:19

Спрашивала у них по поводу обоев. Сказали, что выбора нет(

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Вариант с розочками для спальни ну совсем не нравится. Остальные обои меня бы устроили.

• belartem Senior Member
    офлайн
    belartem Senior Member

809

17 лет на сайте
    пользователь #146283

Написать сообщение

809
    # 2 августа 2017 09:48
    tutors:

Вариант с розочками для спальни ну совсем не нравится. Остальные обои меня бы устроили.

а меня полоска бы устроила. Интересно, в 2-ке вторая комната - это спальня или детская?

• tutors Neophyte Poster
    офлайн
    tutors Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #462759

Написать сообщение

10
    # 2 августа 2017 15:07
    belartem:

tutors:

а меня полоска бы устроила. Интересно, в 2-ке вторая комната - это спальня или детская?

да, я тоже как раз об этом спросила Ладу. Можно ли, чтоб вторая жилая в двушке была бы оклеяна как детская. Она ответила: "это примерный план поклейки обоев... от квартиры к квартире возможны изменения... тут не угадаешь"

• 2130213 Junior Member
    офлайн
    2130213 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #2130213

Написать сообщение

34
    # 2 августа 2017 18:07

Сегодня тоже спрашивала на счет обоев. Мне ответили что их уже нарезали и привезут резаные на дом. И что кому попадет вообще не понятно. И что выбора обоев в Мапиде нет. Врут и не краснеют.
    Давайте потребуем обои однотонные без всяких цветочков. На Белобоях они есть.
    Дом не бюджетный и все это за наши деньги.

офлайн
    АндрейВ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #477200

Написать сообщение

28
    # 2 августа 2017 18:11 Редактировалось АндрейВ, 1 раз.
    2130213:

Сегодня тоже спрашивала на счет обоев. Мне ответили что их уже нарезали и привезут резаные на дом. И что кому попадет вообще не понятно. И что выбора обоев в Мапиде нет. Врут и не краснеют.
    Давайте потребуем обои однотонные без всяких цветочков. На Белобоях они есть.
    Дом не бюджетный и все это за наши деньги.

Поддерживаю, нужно вести диалог о замене обоев.

• Тортилла Member
    офлайн
    Тортилла Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #501134

Написать сообщение

366
    # 2 августа 2017 19:34

Дались вам эти обои. Обыкновенный расходный материал, через полгода-год абсолютное большинство их переклеит. К тому же будьте готовы, что первую зиму после заселения будете слышать ночью "тресь-тресь", а утром обнаруживать очередной разошедшийся шов. У меня так было 18 лет назад в свежепостроенной квартире от МАПИДА (тоже без всяких льгот строились). Стояла банка с разведенным клеем и я все швы подмазывала. Не думаю, что за эти годы в качестве работы что-то изменилось. Одно радует. Не проблема найти в магазине такие же обои, если надо часть стены переклеить, а все менять нет денег. Розетки-выключатели ведь переносить многие будут.
    Кстати, первые из предложенных обоев на сайте минской обойной фабрики не так уж и плохо смотрятся, как на сайте Лады. http://www.beloboi.by/ru/catalog//paper/duplex/itemid712/itemimages260/
    Вторые поклеены у свекрови в спальне. Я не фанат полоски, но сказать, что ужас-ужас-ужас нельзя. Не модно и только.

офлайн
    АндрейВ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #477200

Написать сообщение

28
    # 2 августа 2017 21:14
    Тортилла:

Дались вам эти обои. Обыкновенный расходный материал, через полгода-год абсолютное большинство их переклеит. К тому же будьте готовы, что первую зиму после заселения будете слышать ночью "тресь-тресь", а утром обнаруживать очередной разошедшийся шов. У меня так было 18 лет назад в свежепостроенной квартире от МАПИДА (тоже без всяких льгот строились). Стояла банка с разведенным клеем и я все швы подмазывала. Не думаю, что за эти годы в качестве работы что-то изменилось. Одно радует. Не проблема найти в магазине такие же обои, если надо часть стены переклеить, а все менять нет денег. Розетки-выключатели ведь переносить многие будут.
    Кстати, первые из предложенных обоев на сайте минской обойной фабрики не так уж и плохо смотрятся, как на сайте Лады. http://www.beloboi.by/ru/catalog//paper/duplex/itemid712/itemimages260/
    Вторые поклеены у свекрови в спальне. Я не фанат полоски, но сказать, что ужас-ужас-ужас нельзя. Не модно и только.

Дело в отношении! За наши деньги, нам не предоставили возможности, хотя бы минимального выбора....

• Тортилла Member
    офлайн
    Тортилла Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #501134

Написать сообщение

366
    # 2 августа 2017 21:43
    АндрейВ:

Дело в отношении! За наши деньги, нам не предоставили возможности, хотя бы минимального выбора....

Пока более дружелюбное отношение демонстрируют только застройщики, которым надо продать жилье за городом. Лада, видимо, полагает, что мы должны быть счастливы удачным расположением дома.
    Хотя, честно говоря, мне как-то безразличны обои. А вот более красивую отделку мест общего пользования мне бы хотелось видеть. Но это, видимо, вообще несбыточная мечта.

• tutors Neophyte Poster
    офлайн
    tutors Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #462759

Написать сообщение

10
    # 2 августа 2017 21:53

Всё это так, но согласитесь, если предоставлять возможность выбора, то каждому. Даже если делать потом то, что выберет большинство, спросить нужно у каждого в отдельности. Теперь представьте, сколько времени бы занял "опрос"...А срок и так уже продлен. Мы же тоже хотим поскорее вселиться. Времени до 30ссентября не так уж много...

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

И строительство д.б. окончено в этот срок. В идеале...

• anonymous. Neophyte Poster
    офлайн
    anonymous. Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2024877

Написать сообщение

2
    # 2 августа 2017 23:36

tutors, а вы представте сколько времени займет содрать эти ужасные обои а потом поклеить новые? И дважды все оплатить. Если народ молча и терпеливо все сносит то проглотит и обои и все остальное. Зачем опрашивать,советоваться? От вас только деньги нужны и за них мы вам втюхаем все самое дешевое и ужасное.

• tutors Neophyte Poster
    офлайн
    tutors Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #462759

Написать сообщение

10
    # 3 августа 2017 00:35

Ваши предложения? я не против поменять обои, но смотрю на наши возможности через подписанный договор. Права выбора обоев у нас, к сожалению, нет. Попросить Ладу, конечно, можно - и я попросила. Их ответ я написала выше.

• lapatusika Member
    офлайн
    lapatusika Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #973628

Написать сообщение

111
    # 3 августа 2017 10:26
    Тортилла:

Лада, видимо, полагает, что мы должны быть счастливы удачным расположением дома.

С этим очень поспорила бы) может когда-то оно будет удачным, но не сейчас.