Переобулся сегодня на Лояле, ул.Олешева. Замена летнего комплекта на зимний R15 с балансировкой и пакетами для снятой летней стоила 45 тыс. Передо мной было 9 авто, на все ушло часа 2.
Переобулся сегодня на Лояле, ул.Олешева. Замена летнего комплекта на зимний R15 с балансировкой и пакетами для снятой летней стоила 45 тыс. Передо мной было 9 авто, на все ушло часа 2.
Рюмкин:В степянке есть толковые монтажи? Сегодя еду туда покупать б/у зимку, хотелось бы в присутствие хозяина переобуть-сбалансировать.....
Знаю два места, оба около внешнего кольца МКАД, местоположение на рисунке помечено красными кружочками.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, незашта 
заезд только с внешнего кольца, причем к "нижней" точке нужно заранее съехать с кольцевой вправо-вниз...
В воскресенье был на шиномонтаже на Машиностроителей, расположенном на территории реношного дилера. Заехал проверить одно зимнее колесо, ибо спускало без причины, лежа в гараже. Типа мастер закинул его в ванну и изрек, что с колесом все ок, нигде не пропускает и якобы так бывает, что целое колесо просто спускает само собой. На мой вопрос - так через что оно спускает? - промычал что-то типа "Меня не е...т". К вечеру колесо в багажнике снова спустило. Встав сегодня с утра пораньше, я занял очередь в шиномонтаж возле подземных гаражей на Горовца в Серебрянке. И там шиномонтажнег Сергей за 3 секунды нашел прокол в боковине, который и был устранен. Вот такая история.
а на лояле предварительная запись есть или только по живой очереди переобуццо можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В итоге переобулся на Передовой, 5 - лень было катаццо по степянке в поисках.
Работают 8-20, приехал в 19.20 - сперва не хотели браться, но взялись и с моей небольшой помощью до 8 успели Отдал 38000 за все колеса + 6000 за правку одного диска Делают на совесть, наблюдал.
Byl segodnia на Либкнехта 79а, rebiata deystvitelno kachestvenno pashut..... Mne est s chem sravnivat..... Kstati na novyx stankax Hoffman, pritenziy k nim net.... Priexal vse bystro mne perekinuli, ja daze ne uspel dachitat avto pressy kstati mne sdelali koffe besplatno..... za 4 kolesa ja otdal 40 tysiach by.
Da, u nix tam eshe i razvalsxozdenia imeetsia.... Esle pereobyvatsia to skidka na razval....... Oni toka otkrylis i eshe poka u nix net etix ocheredey i delayt oni poka na sovest........
Byl segodnia на Либкнехта 79а, rebiata deystvitelno kachestvenno pashut..... Mne est s chem sravnivat..... Kstati na novyx stankax Hoffman, pritenziy k nim net.... Priexal vse bystro mne perekinuli, ja daze ne uspel dachitat avto pressy kstati mne sdelali koffe besplatno..... za 4 kolesa ja otdal 40 tysiach by.
меня глючит или Baryga таки действительно раз в неделю заезжает на этого самого Либкнехта? тексты идентичные ![]()
меня глючит или Baryga таки действительно раз в неделю заезжает на этого самого Либкнехта? тексты идентичные
Dlia tebia nablydatelnogo starays......!!!!! A ty pried, mozet toze chego napishesh ........
Dlia tebia nablydatelnogo starays......!!!!!
Baryga, я думаю, на черную карточку ты уже настарался, старик.
Некто Tigra, да ладно. Я там тоже в субботу переобувался и схождение делал. Поэтому слова Baryga могу подтвердить. ![]()
а на лояле предварительная запись есть или только по живой очереди переобуццо можно?
Только живая очередь. Но если приехать с утра, то машин немного.
Цитата:
Byl segodnia на Либкнехта 79а, rebiata deystvitelno kachestvenno pashut..... Mne est s chem sravnivat..... Kstati na novyx stankax Hoffman, pritenziy k nim net.... Priexal vse bystro mne perekinuli, ja daze ne uspel dachitat avto pressy kstati mne sdelali koffe besplatno..... za 4 kolesa ja otdal 40 tysiach by.меня глючит или Baryga таки действительно раз в неделю заезжает на этого самого Либкнехта? тексты идентичные
к нам он точно никакого отношения не имеет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слушайте, а чем они мажут край обода шины перед установкой?
обычный мыльный раствор? 
В субботу 03 ноября, в славном граде борисове 4 15-х колеса перекинули за 40 минут и взяли усяго 30тыс. Правда по прейскуранту выходило 26, но я возмущатся не стал, наверное грузиков на 4тысщи насчитали![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf, Baryga, телефон их подскажите плз и до скольки работают. Как я понимаю, это во дворах за 79 домом ?