Ответить
  • user_80293414544 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_80293414544 Junior Member Автор темы

53

13 лет на сайте
    пользователь #637520

Написать сообщение

53
    # 18 мая 2017 21:44

Мне говорили в агенстве, что тем больше в процентном отношении первый платёж, тем раньше приглашают на подписание. Если так, то все закономерно, чем медленнее платите тем выше цена. А в суд, ещё больше денег потеряете, все сделано по закону, договор с вива НИКАК не фиксирует цену, на сайте цена - на заборе тоже пишут, проще запить водой. Да, кстати, где горлопаны которые кричали, что можно подождать и цена ниже станет)))

alievfamily.pro
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 18 мая 2017 22:49

magnit555, ну да, как то странно. А может там цена м2 была другая? Может не хотели продавать за эти деньги? Я так думаю

• magnit555 Neophyte Poster
    офлайн
    magnit555 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #507030

Написать сообщение

19
    # 18 мая 2017 22:54

А по моему закон на моей стороне! У меня документ на руках, в котором указано число и год бронирования! А то , что они от балды вызывали кого хотели( а это так и есть), так это не мои проблемы. Зачем я ждала год? Зачем раннее бронирование? По списку мне должны были позвонить в десятке первых, иначе грошь цена таким договорам! У меня сестра юрист, поэтому я знаю что говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Sav@ge, может быть. Мы по 850$ с отделкой бронировали, без отделки нам 780$ обещали)))

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #637520

Написать сообщение

53
    # 19 мая 2017 08:57
    magnit555:

А по моему закон на моей стороне! У меня документ на руках, в котором указано число и год бронирования! А то , что они от балды вызывали кого хотели( а это так и есть), так это не мои проблемы. Зачем я ждала год? Зачем раннее бронирование? По списку мне должны были позвонить в десятке первых, иначе грошь цена таким договорам! У меня сестра юрист, поэтому я знаю что говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Sav@ge, может быть. Мы по 850$ с отделкой бронировали, без отделки нам 780$ обещали)))

Я уверен, что Ваша сестра договор не читала, иначе этих заявлений бы не было. Пожалуйста, если у Вас сестра юрист, реально перечитайте внимательно с ней хоть раз тот договор в котором указан число и год бронирования, Вам оказывают консультационные услуги по нормативным документам и объектам недвижимости, ни квартира, ни даже дом там не указаны. Конечно, Вам стоит собраться с единомышленниками и подать кол жалобу или что-то такое, в судах по одиночке все пролетите однозначно. Сколько Вы реально процентов собирались заплатить первым платежом? И сколько комнатную квартиру собирались покупать?

alievfamily.pro
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 19 мая 2017 10:18 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

Как то странно, у меня проблем не было, приехал...узнал стоимость....получил документы для размышления и забронировал квартиру...уехал. Через неделю перезвонил, сказал что все устраивает, приехал заключил договор...получил документы на руки и все.

• scep Junior Member
    офлайн
    scep Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #425592

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2017 11:00

Объясняю. Люди бронировали квартиры, когда еще не было проектной декларации , поэтому приехать через неделю и заключить договора как вы не могли. После выхода проектной декларации всех, кто забронировал обзвонили и просто проинформировали о цене, сказав что пригласят сами когда будут готовы. Люди бы и рады приехать были но на сказали что перезвонят так как они пока не готовы то чего переться. Вот и ждали когда им наберут. Плюс когда первый раз звонили и говорили цену было сказано ( по крайней мере мне) что попробуют согласовать с застройщиком цену чуть ниже. А в итоге никто не перезванивал и у людей цена поднялась. Я например мощность согласен что это недоработка фирмы.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Полностью согласен что это недоработка фирмы*
    Сорри за ошибки, на телефоне неудобно печатать.

• Avgusta_17 Neophyte Poster
    офлайн
    Avgusta_17 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2171378

Написать сообщение

4
    # 19 мая 2017 13:14

ПД от 19.05: дом 60-980$, дом 61-1040, в степянке на карвата- 880$.

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #637520

Написать сообщение

53
    # 19 мая 2017 14:01

Объясняю. Не имеет значения когда заключали договор с вива (я лично в январе 2016 подписался). В агентстве сказали, что сначала вызывали тех кто был готов заплатить первым платежом больший первый взнос, вот и все, чем медленнее платите - больше стоимость. Все. На хаты там был ажиотаж вот и стоимость выросла. А здесь люди кричали, что буду ждать низких цен, не удивлюсь если они первыми бежали бронироваться.

alievfamily.pro
  • scep Junior Member
    офлайн
    scep Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #425592

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2017 15:22

Хорошо тогда поясните следующую ситуацию. Я бронировал квартиру где то в конце ноября. Оплата стопроцентная, но мне никто не звонил с приглашением заключить договор пока я сам не набрал им. Не вяжется с вашими выводами и предположениями!

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Называется абы ляпнуть не зная ситуацию других людей.

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #507030

Написать сообщение

19
    # 19 мая 2017 15:41

Я тоже была готова первый взнос заплатить 70-80%. Однако меня это не спасло))

• illegally Member
    офлайн
    illegally Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #190837

Написать сообщение

289
    # 19 мая 2017 15:45 Редактировалось illegally, 1 раз.

Мы оплачиваем частями, сразу 20%. Но я не ждала звонка, а сама все время писала агенту. Он сразу и пригласил на заключение договора. Так что выборки нет. Просто я его в вайбере регулярно допекала) и мы одни из первых заключили договор тут, на форуме .Бронировали мы в декабре вроде.

Мне кажется кто больше им допекал, тех и звали. Хотя конечно может я не права.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

На этой неделе скорость никакая у них.

В 61 уже пятый строят, не сфотографировала правда

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #637520

Написать сообщение

53
    # 19 мая 2017 16:08

Я

scep:

Хорошо тогда поясните следующую ситуацию. Я бронировал квартиру где то в конце ноября. Оплата стопроцентная, но мне никто не звонил с приглашением заключить договор пока я сам не набрал им. Не вяжется с вашими выводами и предположениями!

Называется абы ляпнуть не зная ситуацию других людей.

Думаю Вас бы в любом случае позвали в первой 50.

illegally:

Мы оплачиваем частями, сразу 20%. Но я не ждала звонка, а сама все время писала агенту. Он сразу и пригласил на заключение договора. Так что выборки нет. Просто я его в вайбере регулярно допекала) и мы одни из первых заключили договор тут, на форуме .Бронировали мы в декабре вроде.

При заключении договора с вива обмолвился о том, что 100% заплачу, никого не допекал и не трогал, позвонили сами. Конечно, если кто-то заключил кто собирался 20% внести и не заключил тот кто 70-80% это очень странно. Но логика есть, я в этом уверен, пока получается первыми шли 100%-ники и те кто их сильно доставал)))

alievfamily.pro
  • illegally Member
    офлайн
    illegally Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #190837

Написать сообщение

289
    # 19 мая 2017 16:16

Да, муж когда заключал там все 100% были

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #507030

Написать сообщение

19
    # 19 мая 2017 18:36

user_80293414544, при чем тут договор?( который уже просрочен пол года назад) Меня интересуют критерии отбора кого они первыми обзванивали?!?! В Вива нам ответа вразумительного не дали! Короче от балды звонили) Моей же тут вины нет, что я не попала в этот список, правильно?? Поэтому я и возмущаюсь( я думаю,что не одна я такая).

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #691691

61
    # 20 мая 2017 17:51
    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

что-то тормознуло строительство соседи(((

• illegally Member
    офлайн
    illegally Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #190837

Написать сообщение

289
    # 25 мая 2017 15:18

Сегодня

• ministre Junior Member
    офлайн
    ministre Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #620528

Написать сообщение

54
    # 26 мая 2017 09:54

Доброе утро. Звонили в среду с VIVA по 61-ому дому. Налили в уши, что якобы ранее звонили и говорили, что в доме часть квартир с отделкой, а часть нет. С понедельника будут уже вызывать.

• illegally Member
    офлайн
    illegally Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #190837

Написать сообщение

289
    # 26 мая 2017 10:49
    ministre:

Доброе утро. Звонили в среду с VIVA по 61-ому дому. Налили в уши, что якобы ранее звонили и говорили, что в доме часть квартир с отделкой, а часть нет. С понедельника будут уже вызывать.

В декларации я не слова про это не нашла
    Изначально говорилось что дом весь с отделкой и уена в двух домах будет одинаковая)))

• Kamilian Member
    офлайн
    Kamilian Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #2158674

Написать сообщение

109
    # 26 мая 2017 12:38 Редактировалось Kamilian, 2 раз(а).

Здравствуйте. Я звонила в Вива немного раньше. Сказали, что 61 дом и с отделкой, и без отделки. Цена на тот момент не была известна. Сказали только, что квартиры без отделки в 61 доме будут дороже, чем в 60.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 27 мая 2017 05:57 Редактировалось XYX, 3 раз(а).

Доброго всем дня!!! :)

Нам в агенстве сказали, что в 61-м всё с отделкой будет.
    Пока думаем, стоит ли связываться с этой фирмой и бел лифты не хотим ) На первом этапе можно было ещё отстоять импортные. Эх...
    1) Нравится подход фирмы в плане своего бизнеса, но не нравится подход к людям которые несут в фирму деньги и дают им заработать.
    (К вам обращаются так, как вы позволяете ))
    2) Не нравится незаконное навязывание своих же услуг через , скорее всего, свою же фирму.
    Это я про оплату за некие доп услуги.
    Понятно, что никому не хочется начинать отношения с судов, ни у кого нет времени, все боятся - вот только поэтому каждый готов отдать свои кровно заработанные ( хотя раз спокойно отдаёте, есть сомнения )))
    Вместе мы сила! ;-)
    Уже были случаи и вот последний как показательный, что случается с фирмами навязывающими услуги -
    https://realty.[censored]/news/offtop-realty/544818.html
    .
    .
    И ни в коем случае не подумайте, что я пришёл сюда ругаться или разжигать дискуссии.
    Я пришёл с миром!