magnit555:
А по моему закон на моей стороне! У меня документ на руках, в котором указано число и год бронирования! А то , что они от балды вызывали кого хотели( а это так и есть), так это не мои проблемы. Зачем я ждала год? Зачем раннее бронирование? По списку мне должны были позвонить в десятке первых, иначе грошь цена таким договорам! У меня сестра юрист, поэтому я знаю что говорю.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Sav@ge, может быть. Мы по 850$ с отделкой бронировали, без отделки нам 780$ обещали)))
Я уверен, что Ваша сестра договор не читала, иначе этих заявлений бы не было. Пожалуйста, если у Вас сестра юрист, реально перечитайте внимательно с ней хоть раз тот договор в котором указан число и год бронирования, Вам оказывают консультационные услуги по нормативным документам и объектам недвижимости, ни квартира, ни даже дом там не указаны. Конечно, Вам стоит собраться с единомышленниками и подать кол жалобу или что-то такое, в судах по одиночке все пролетите однозначно. Сколько Вы реально процентов собирались заплатить первым платежом? И сколько комнатную квартиру собирались покупать?