Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
У подруги белпромстрой, обещал год назад построить дом, достроили только сейчас. Тоже мутный застройщик.
Что делать куда податься....
Кто-нибудь уже ходил в офис к застройщику? У самого нет времени. Буду плотно этим заниматься через неделю
Если кто ходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Меня больше интересует их руководство. Есть ли блеск в глазах у директора, стремление построить быстрее - или главное было получить разрешительные документы и подготовить договоры.
Елси кто пойдет - объязательно поговорите с руководством. Те кто отвечают по телефону, делают это слишком невнятно и неубедительно. Такое чувство , что не владеют информацией совсем.
Кто вас пустит к директору? Учитывая, что директор - иностранец, он наверно и не всегда здесь бывает. И договора заключать наверное будет кто-то по доверенности. Вот его и нужно узнать, кто такой, работает ли там.
Сегодня в ТС сказали, что начинают заключать договора, максимум по 10 в день и в течение пары недель всех должны обзвонить и все рассказать, очень жаловались на то, что они из кожи вон лезут, хотят по ночам спать. Но просили не волноваться, все будет хорошо
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
John 2:А может на Династию не набрали дольщиков по 1200 вот и не строят.
учитывая что там квартиры не мелкие)
Платить 100% за хату и ждать её год, а может и 2, а может и 3,4,5.... - это маразм. На аукционе в доме через 200метров продаются готовые на 100$ дороже, чем на Курганной. Люди - одумайтесь!!!
dzikiihell, ну дайте ссылку где написано, что они продаются на 100$ дороже! я вот купил бы, если вы покажите где я могу однушка за 1100 взять!
Slasenger:dzikiihell, ну дайте ссылку где написано, что они продаются на 100$ дороже! я вот купил бы, если вы покажите где я могу однушка за 1100 взять!
Как уже ранее сообщалось на нашем портале, 22 сентября с треском провалился аукцион по продаже новых квартир в жилом доме по адресу ул. Есенина, 38. Продавцом квартир выступал Минскстрой, организатором аукциона – Минский городской центр недвижимости.
Выставлялись 2-комнатные квартиры от 60 кв.м. до 72 кв.м. и 3 комнатные квартиры от 84 кв.м. до 85 кв.м. В среднем заявленная цена составляла 1000 у.е. за 1 кв.м.
В общем-то, все вроде ничего, но вся беда в том, что на аукцион пришел только один человек.
подробнее http://realt.by/news/article/8578/
Ну это 2-ки и 3-ки, а вот с однушками, как вы хотите сложнее пока.
Смешно, сравнили ...
Я тоже интересовался этим аукционом. Но!
Дом построен очень неудачно, практическив нескольких метрах от очень шумной Есенина, а окна двушек выходят на улицу. Вот потому там и не участвовал, и не участвовал бы даже если бы стоили 900.
В домах на Курганной главное достоинство лично для меня - это место!
Slasenger,
И про мапид, так на курганной однушки в 1000 раз колхозней мапидовских.
rbast:Смешно, сравнили ...
А я их и не сравнивал. Просто привел ссылку на дом про который говорилось выше.
В домах на Курганной главное достоинство лично для меня - это место!
Тут я с вами согласен, мне тоже нравится это место и сам проект вроде ничего. Но мне он кажется стремным.
Поэтому я пожалуй подожду пока начнутся конкретные действия на стройке.
Там же по плану вначале строительство 3-х домов и потом ещё 2.
shi:
Поэтому я пожалуй подожду пока начнутся конкретные действия на стройке.
Там же по плану вначале строительство 3-х домов и потом ещё 2.
сейчас набегут агенты с проповедями о цене следующих домов "падвепиццот"