Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 12 августа 2010 22:49 Редактировалось lazarus, 185 раз(а).

ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ ДОМА АЛАДОВЫХ 17 (Масюковщина-5д.24) и сопутствующие вопросы

МЕСТО ГОРЯЧЕГО ВОПРОСА
    (скидывайте в личку - вынесу в шапку топика)

Куратор ветки - lazarus
    *Информация актуальна на момент составления этого материала. Все пожелания и дополнения бросайте куратору ветки, таким образом всегда будет наиболее актуальная, полезная и полная информация.
    Авторы сообщений ответственны за соблюдение своими действиями или бездействием законодательства РБ
    Куратор форума ответственности за содержание сообщений не несёт

Бог один - провайдеры разные
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #223701

256
    # 5 октября 2010 11:47

lazarus а когда ее делать))) у нас ввод в эксплуатацию в марте, но спасает немного, что из блок комнат, т.е. крыша уже в комнатах будет однозначно

офлайн

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 5 октября 2010 12:06

RafaBenites, Считаю положительным (меньшее зло, но тоже из области "как повезет") что часть монтажных работ будут делать в мороз, то есть не в условиях сильной благоприятности для плесени

• Elene80 Member
    офлайн
    Elene80 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #247095

Написать сообщение

326
    # 5 октября 2010 12:12
    RafaBenites:

Это опять же фотографии 25-го дома, работы над цоколем нашего дома обещают начать уже в этом месяце, каркас дома планируют вывести к январю, и 3 месяца на отделку (по словам специалистов техотдела ДСК)

Настаивать не буду, но строители, которые работали на этом доме сказали что это 24 дом:wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #223701

256
    # 5 октября 2010 14:45
    Elene80:

RafaBenites:

Это опять же фотографии 25-го дома, работы над цоколем нашего дома обещают начать уже в этом месяце, каркас дома планируют вывести к январю, и 3 месяца на отделку (по словам специалистов техотдела ДСК)

Настаивать не буду, но строители, которые работали на этом доме сказали что это 24 дом:wink:

Если это так, то это еще лучше)))

Спасибо!!!

офлайн

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 5 октября 2010 15:01

как соседний дом заселится можно было б вебкамеру выставить с прямой трансляцией строительства:) (шутка:) с долей здравого смысла:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #223701

256
    # 5 октября 2010 15:15

а что там с шахматкой, уже можно полноправно заполняти)))

• Elene80 Member
    офлайн
    Elene80 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #247095

Написать сообщение

326
    # 5 октября 2010 15:42

Побывали внутри 21 дома. Странно, но по планировке в МС мне сказали что выход на балкон из комнаты, а в 21 доме выход на балкон из кухни:conf:

офлайн

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 5 октября 2010 16:36

Elene80, там как раз два варианта планировки было! у нас вполне возможно другой! (вроде как раз из комнаты)

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 5 октября 2010 22:35

Там цоколь есть уже и у Вашего, 24-го дома и у 25-го.

• Ленаелена Member
    офлайн
    Ленаелена Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #298444

Написать сообщение

246
    # 5 октября 2010 22:37 Редактировалось Ленаелена, 2 раз(а).

я была на месте строительства 2 октября, блоки цоколя были установлены только в 25 доме, а у нас был уложен только фундамент, блоки были привезены, но не установлены, фотки от 4 октября, явно видно по расположению, что это действительно наш дом 24 и получается, за два дня они установили и наш цоколь, на фотографии мы видим кран РДК (такой желтенький), он стоит именно возле нашего дома, а если посмотреть на первую фотку, то 25 дом будет правее (на фото этого не видно уже), так вот возле 25 дома уже установлен башенный кран. По поводу выхода на балкон-наш вариант где выход из кухни на балкон, а не из комнаты (видела своими глазами в Минскстрое планы).

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 5 октября 2010 22:38

Elene80, В планировках квартир 3А-ОПБ есть балкон из комнаты и есть из кухни.

• Ленаелена Member
    офлайн
    Ленаелена Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #298444

Написать сообщение

246
    # 5 октября 2010 22:41

UrriF я это знаю, поэтому и попросила в Минскстрое посмотреть план именно нашего дома, они мне показали, там выход на балкон из кухни.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #295274

0
    # 6 октября 2010 00:25

Ленаелена,

UrriF я это знаю, поэтому и попросила в Минскстрое посмотреть план именно нашего дома, они мне показали, там выход на балкон из кухни.

Вам UrriF, правильно написал-

в нашем доме масюковщина-5 д.24 имеются однокомнатные квартиры двух видов: в одних квартирах балкон из кухни, в других - из зала. Например, в среднем подъезде тамбур делит 3-х и 1-комнатная квартиры. Именно в этих 1-комнатных квартирах балкон из комнаты, а не из кухни.

• Elene80 Member
    офлайн
    Elene80 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #247095

Написать сообщение

326
    # 6 октября 2010 09:21
    Ленаелена:

я была на месте строительства 2 октября, блоки цоколя были установлены только в 25 доме, а у нас был уложен только фундамент, блоки были привезены, но не установлены, фотки от 4 октября, явно видно по расположению, что это действительно наш дом 24 и получается, за два дня они установили и наш цоколь, на фотографии мы видим кран РДК (такой желтенький), он стоит именно возле нашего дома, а если посмотреть на первую фотку, то 25 дом будет правее (на фото этого не видно уже), так вот возле 25 дома уже установлен башенный кран. По поводу выхода на балкон-наш вариант где выход из кухни на балкон, а не из комнаты (видела своими глазами в Минскстрое планы).

Когда я подписывала договор , я попросила планировку своей квартиры , так вот девушка из 105 кабинета дала мне распечатку квартиры с выходом на балкон из комнаты (ну,

впринципе, это не так уж и важно), просто в 21 доме мы видели обратную картину:rotate:

• Elene80 Member
    офлайн
    Elene80 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #247095

Написать сообщение

326
    # 6 октября 2010 09:26

Кстате , когда мы были на месте строительства, то строители сказали , что не волнуйтесь возведем достаточно быстро. Главное, что бы это не отразилось на качестве :)

• pagoda9 Neophyte Poster
    офлайн
    pagoda9 Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #300246

Написать сообщение

6
    # 6 октября 2010 12:48

Elene80 Вы в банк звонили по телефону 2304329 (511 фил-л ББ)???

• Ленаелена Member
    офлайн
    Ленаелена Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #298444

Написать сообщение

246
    # 6 октября 2010 14:20
    Elene80:

Ленаелена:

Когда я подписывала договор , я попросила планировку своей квартиры , так вот девушка из 105 кабинета дала мне распечатку квартиры с выходом на балкон из комнаты (ну,

впринципе, это не так уж и важно), просто в 21 доме мы видели обратную картину:rotate:

Вообще то я посмотрела только свою трешку, решила что во всех квартирах так, тогда значит в нашем доме есть и такой и такой вариант, на остальные если честно я не обратила внимания.

• Elene80 Member
    офлайн
    Elene80 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #247095

Написать сообщение

326
    # 6 октября 2010 14:22
    pagoda9:

Elene80 Вы в банк звонили по телефону 2304329 (511 фил-л ББ)???

Нет, т. 297-90-06 Елена Георгиевна

• Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 6 октября 2010 17:10
    RafaBenites:

а что там с шахматкой, уже можно полноправно заполняти)))

Предлагаю вести шахматку тут: [url=http://belous.at.[censored]]belous.at.[censored]

Кидайте мне в личку номера квартир.

Оперативно заполню.

А позже и разрисую в соотвествии с количеством комнат

• lelynx Neophyte Poster
    офлайн
    lelynx Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #297110

Написать сообщение

23
    # 7 октября 2010 09:15 Редактировалось lelynx, 1 раз.

Добрый день.