Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
17 декабря, 13:00 СЕТ, Ньон
В жеребьевке 1/16 финала примут участие две сильнейших команды каждой из 12 групп, а также восемь клубов, которые заняли третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.
Статус сеяных получат победители групп, а также четыре неудачника Лиги чемпионов с наивысшим рейтингом. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы УЕФА. Несеяные команды проведут первые матчи 1/16 финала дома. В одну пару не могут попасть клубы из одной страны, а равно и те команды, которые встречались на групповом этапе.
Далее состоится жеребьевка 1/8 финала, где уже не будет сеяных команд. В корзину поместят 16 шаров, в каждом из которых будет бумажка с надписью "Победитель пары 1", "Победитель пары 2", и так далее. Команда, шар которой извлекут из корзины первым, первый матч 1/8 финала проведет в родных стенах против клуба, чей шар достанут вторым. Так будут определены восемь пар соперников. На этой стадии клубы из одной страны уже могут встретиться друг с другом.
эх...слепой жребий.
может и не к месту...терзают смутные предчувствия ,что сыграем с неудачником пары спартак-марсель.
СЕМИКРАТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белшина (Бобруйск) – БАТЭ (Борисов) – 1:3 (1:0)
13.11.2010. Бобруйск. Стадион "Спартак". 3000 зрителей.
СУДЬИ: В.Величко, Д.Семенов, О.Дорник.
БЕЛШИНА: И.Логвинов, А.Былина, Д.Щегрикович, Е.Кунцевич, И.Лисица, Д.Сащеко (С.Коваленко, 71), А.Белоусов (Т.Дурай, 80), Н.Бранфилов, Г.Близнюк, В.Ланько (М.Еремчук, 71), А.Лебедев.
БАТЭ: С.Веремко, А.Юревич, И.Шитов, А.Радьков (С.Сосновский, 46), М.Бордачев, А.Павлов (П.Нехайчик, 29), А.Володько, Д.Лихтарович (М.Скавыш, 73), Р.Брессан, Д.Бага, В.Родионов.
ГОЛЫ: 1:0 – А.Лебедев (26). 1:1 – Р.Брессан (60, с пенальти). 1:2 – М.Бордачев (64). 1:3 - П.Нехайчик (70).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Н.Бранфилов (43). А.Лебедев (50). С.Сосновский (53). И.Логвинов (59). Т.Дурай (84)
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня ток-шоу "Выбор" в 21:05 по ОНТ будет про семикратных чемпионов Беларуси.
я не слежу за чемпионатом Беларуси по футболу, но у меня такое ощущение, что БАТЭ скоро станет не интересно играть в стенах нашей страны ![]()
у меня похожие мысли возникали )
вариант: надо им что-то наподобие "минских Дельфинов" в КХЛ замутить ![]()
.а вообще поздравляю с удачным сезоном. с удовольствием посещал "еврокубковые домашки"
и наверняка загляну на матч с "киевскими Дельфинами"! ![]()
Для тех, кто идет на стадион:
Вниманию болельщиков!
Сразу после состоявшейся в августе жеребьевки группового раунда Лиги Европы наш клуб обратился в УЕФА с настоятельной просьбой изменить на более раннее время начала матча 5-го тура БАТЭ — «Динамо» (Киев). Однако получил отказ.
Как бы то ни было, время поединка может изменяться по экстренным причинам, в том числе и погодным. Но соответствующее решение может приниматься только судьями и только в день игры.
Поэтому просим вас следить за официальным сайтом футбольного клуба БАТЭ, где будут оперативно размещаться все новости по этому поводу.
http://fcbate.by/
В -20 на стадионе будет прикольно всем - и зрителям, и игрокам..есть ощущение, что матч перенесут на более поздний срок..
satori,
.есть ощущение, что матч перенесут на более поздний срок..
а что, позже будет теплее?
Rate,
на выходных обещают плюс..
или на нейтральное поле, учитывая, что БАТЭ свои задачи решил..
satori, на выходных обещают минус 4-9, только в ночь на субботу "каля нуля" ... Оно, конечно, лучше, чем минус 20, но, думаю, будут играть в срок, тем более, что "минус 20" обернется, скорее всего, градусами 15 мороза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
С такой погодой, особенно если ветер сохраниться такой дикий, могут легко перенести игру в лес какой-нибудь, где тепло... Потому что, насколько помню, до -20 еще можно играть, но при условии других факторов решает судья с инспектором, так что всякое может быть...
Ataman, должны в четверг (02/12/2010г)
А там -- видно будет
Потому что, насколько помню, до -20 еще можно играть
я вроде как читал, что до -16
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
я вроде как читал, что до -16
Да, вы правы - журналисты знакомые поправили вообще до -15...
Играют в четверг в 22-05