Если я правильно понял,его можно купить в пинске?
хмм, я покупал в Минске. Существование фирмы-продавца проверить не могу. Если интересно могу отправить адрес и название организации в личные
Если я правильно понял,его можно купить в пинске?
хмм, я покупал в Минске. Существование фирмы-продавца проверить не могу. Если интересно могу отправить адрес и название организации в личные
Отправь в ЛС
|
офлайн
danila82danila
Member
|
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера приехал из коммандировки из изПинска, там они спокойно лежат в магазине и ждут пока их кто-нибудь купит.
Advokatvlad:А где сейчас реально можно купить, может кто подскажет, либо ZTE V9?
Просто выкладывайте сюда инфу где кто видел в городе.
Вчера приехал из коммандировки из изПинска, там они спокойно лежат в магазине и ждут пока их кто-нибудь купит.
Адрес или название магазина ![]()
danila82danila:ждут пока их кто-нибудь купит
в какую они там цену?
BarcaFan, ответил в личные
http://www.engadget.com/2011/02/14/huawei-s7-tablet-first-hands-on/ Вот новый Huawei S7
BarcaFan:хмм, я покупал в Минске. Существование фирмы-продавца проверить не могу. Если интересно могу отправить адрес и название организации в личные
Отправь в ЛС
Какова стоимость планшетв где ты покупал, лоченый, и телефон можно фрмы!????
rewadas33:Подскажите пожалуйста: на этот девайс можно ли поставить скайп и общаться?
С первых дней поставил и общаюсь, правда, без видео...
|
офлайн
danila82danila
Member
|
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
В магазине лайфа на первомайской и ещё где-то на глаза попадался, не припомню, т.к. в Пинске впервый раз был.
Dew_Drop:danila82danila:ждут пока их кто-нибудь купит
в какую они там цену?
BarcaFan, ответил в личные
Видно скоро появится прошивка 2.2 - на выставке его с этой прошивкой показывали ...
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
LP:А кто-нибудь ставил root права?!
А что в этом сложного? "Рут в один клик"! Это первое, что я сделал... Чтобы потом убрать из "программ" всякую ненужную мне хрень!
|
офлайн
yulich7757
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
avbby:Покупаем автозарядки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26730828#26730828
пишет ваша ссылка - нет такой темы
|
офлайн
yulich7757
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает как сие устройство использовать в качестве модема?
вопрос на ветке задавали неоднократно, а ответов нет.
yulich7757:Кто знает как сие устройство использовать в качестве модема?
вопрос на ветке задавали неоднократно, а ответов нет.
EasyTether если хочешь использовать по USB или Barnacle по WiFi обе есть на маркете