deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Piavka, в суде при определении размера штрафа можете отделаться по минимуму двумя базовыми, ну и плюс конфискуют доход.
Chyrta, в Вашем случае все просто, если вы доход не получали, к вам особых претензий нет. Если вам безразлична судьба того человека скажите правду, если нет - скажите, что давали ему в долг.
да, народ, кто бы ни был тот человек, комувы переводили бабло, не стоит его подставлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Миша Brom:RET_FRAN, ip привязывается к конкретной учетной записи (логину), т.е. к конкретному человеку на которого зарегистрирована данная учетная запись.
Еще раз для тех, кто в танке: по ip можно установить только телефонную линию, с которой может выйти в интернет кто угодно.
Кстати, не надо думать, что в Интернет выходят только по ADSL - как старый добрый модем с дозвоном до провайдера, так и выход через мобилу с неизвестно на кого зарегистрированной SIM картой никто не отменял
RET_FRAN:Миша Brom :RET_FRAN, ip привязывается к конкретной учетной записи (логину), т.е. к конкретному человеку на которого зарегистрирована данная учетная запись.
Еще раз для тех, кто в танке: по ip можно установить только телефонную линию, с которой может выйти в интернет кто угодно.
Кстати, не надо думать, что в Интернет выходят только по ADSL - как старый добрый модем с дозвоном до провайдера, так и выход через мобилу с неизвестно на кого зарегистрированной SIM картой никто не отменял
Еще что придумаем, и imei телефона левый, и тд. и тп.
Давно уже по ip и времени выхода можно определить, кто и откуда и даже куда. Я как-то спрашивал у знакомого можно ли по мас-адресу найти пропавший ноут, сказал можно, если выйдет в инет через телеком, только заявление через милицию надо написать.
Watashiwa, спасибо за еще пару веских аргументов!
RET_FRAN, обратите внимание на пост Watashiwa, человек дело говорит. А вы на про какие-то танки ...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Давно уже по ip и времени выхода можно определить, кто и откуда и даже куда. Я как-то спрашивал у знакомого можно ли по мас-адресу найти пропавший ноут, сказал можно, если выйдет в инет через телеком, только заявление через милицию надо написать.
рекомендую оставить ноут в любом людном месте..
на 99,9% через 2 мес. получите стандартную отписку...
Adventurer, а я вам расскажу совершенно другой случай, у моей знакомый в институте украли телефон, она написала заявление и ей его вернули через пару дней, вором оказался одногрупник, вычислили по imei
Если захотят все найдут!
Не надо недооценивать возможности наших внутренних органов. Лучше жить честно!
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Может конечно не в тему, но как интересно узнается МАК адрес ноута, если я сижу на ADSL?
Миша Brom и Ко: третий раз для тех, кто в танке:
И не надо приводить каких-то примеров с похищенными вещами 
Adventurer:рекомендую оставить ноут в любом людном месте..
на 99,9% через 2 мес. получите стандартную отписку...
Спасибо, конечно, но заявление надо было, чтобы мой знакомый официально мог поискать
Шансы найти (ноут пропал не мой) изначально были 1-5%
homeded:Может конечно не в тему, но как интересно узнается МАК адрес ноута, если я сижу на ADSL?
Ну так либо через телефон (а там хоть com, хоть блю) либо через сетевую (обычную или беспроводную) вроде инет пока можно у нас только так подключить.
2 RET_FRAN скажите сколько у нас людей сидит на чужой телефонной линии (да еще желательно без ведома владельца) с чужими логинами и паролями входа(подключения) к интернету? Вы так подключаетесь?
P.S. и вообще это к данной теме не совсем относится.
Вы сначала определитесь что у Вас ? ![]()
Chyrta:Maks_K, так всё же как порекомендуете ответить? Перечисления к нему идут часто от меня, судя по истории операций. На долг тут тоже не похоже.
или
Chyrta:Есть только один перевод, и то от "менялы" в виду отсутствия у него денег. У "менялы" левые данные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
P.S. и вообще это к данной теме не совсем относится.
Adventurer, RET_FRAN, ага.... что-то вы не о том разговор начали....
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
да и "подарочки" тоже не прокатят - спросят "Зачем вы ему так часто подарочки слали?"
Вы можете сказать - хочу и шлю. Хоть три раза в день слать буду - в этом нет ничего противозаконного с вашей стороны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|