скажите как инет тянет??? какая опера на нём стабильно работает?
оно того не стоит
Sayan:скажите как инет тянет??? какая опера на нём стабильно работает?
опера 5 бвета у меня стоит и я доволен, но это не главная часть самолта, главный крсяк то, что даже на 3G+ страницы медленно загружаются, но в этом теле другие косяки цэ ерунда
Всем привет. Прочёл всю ветку. Так и не набрёл на нужную мне инфу. Со времени выхода сего девайся нашёлся ли способ читать .doc (docx), .xls (xlsx)? Очень нужна данная функция. А свежие мобилки на андройде не подходят ввиду одного радиомодуля.
Да и ещё: в каком теле на самом деле есть фронтальная камера, в 7722 или 7722i? Это единственное их отличие?
ddol13:Да и ещё: в каком теле на самом деле есть фронтальная камера, в 7722 или 7722i? Это единственное их отличие?
Камера в 7722 и памяти встроенной у него гораздо больше. Пошивки у них тоже разные. На 7722 как я понял есть только одна нормальная прошивка B7722XEKD3, но она довольно старая. А все, что новее с косяками. Руки все не доходят попробовать перешить мобилу, а то у меня ваще какая то древняя.
Кстати, поставил в настройках связи 900/1800 - батарея стала более менее нормально держать, а то с этими 3G как то уж очень быстро садился.
blase, спасибо. Значит будем искать именно 7722. Остаётся решить вопрос с офисом. Сомневаюсь, что он прочитает docx, но мне и doc устроит. Так как я полный профан в прошивках, понадеюсь, что они продаются уже с нормально прошитые.
ddol13:blase, спасибо. Значит будем искать именно 7722. Остаётся решить вопрос с офисом. Сомневаюсь, что он прочитает docx, но мне и doc устроит. Так как я полный профан в прошивках, понадеюсь, что они продаются уже с нормально прошитые.
В мануале написано, что и то и то поддерживает И еще
Поддержка некоторых форматов файлов зависит от
ПО телефона.
• Если открыть файл, размер которого превышает
количество свободной памяти, может произойти
ошибка.
А шьется телефон кабелем из комплекта на винде ХР
ddol13:blase, спасибо. Значит будем искать именно 7722. Остаётся решить вопрос с офисом. Сомневаюсь, что он прочитает docx, но мне и doc устроит. Так как я полный профан в прошивках, понадеюсь, что они продаются уже с нормально прошитые.
формат doc - наш 7722 читает сам проверял, а по поводу прошивки наверное никто тебе не скажет кроме мастера по ремонту, у данного девайса столько мелких касяков что хотелось бы верить что они в новых прошивках будут исчезать
blase:ddol13:Да и ещё: в каком теле на самом деле есть фронтальная камера, в 7722 или 7722i? Это единственное их отличие?
Камера в 7722 и памяти встроенной у него гораздо больше. Пошивки у них тоже разные. На 7722 как я понял есть только одна нормальная прошивка B7722XEKD3, но она довольно старая. А все, что новее с косяками. Руки все не доходят попробовать перешить мобилу, а то у меня ваще какая то древняя.
Кстати, поставил в настройках связи 900/1800 - батарея стала более менее нормально держать, а то с этими 3G как то уж очень быстро садился.
а сколько сча держит? у меня до 2 х дней : инет- 1 час, игры-1 час, музыка около 2 часов и разговоров на 1 час набирается.
dima71demon@gmail.com:подскажите одну весчь бывает при звонке меня не слышат люди презваниваю и все слышно есть ли у кого такой косяк?
да у меня тоже такое бывает
Всем Привет! У меня возникла проблема. Востановил сим карту Велкома, а мой самсунг перестал ее определять. В салоне поменяли 3 сим карты и результат тот же. Ставил сим карту друга, она работает. Моя новая сим карта в его телефоне работает. Что делать? Надо перепрошивать? Зарание спасибо!
Bardi:Всем Привет! У меня возникла проблема. Востановил сим карту Велкома, а мой самсунг перестал ее определять. В салоне поменяли 3 сим карты и результат тот же. Ставил сим карту друга, она работает. Моя новая сим карта в его телефоне работает. Что делать? Надо перепрошивать? Зарание спасибо!
есть такой глюк с картами велкома
у меня тоже не захотел принимать. говорит что телефон сим-лок
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
Некропостер?
Думаете, человеку через 1,5 года нужен ответ?
Уверена, он телефон давно уже сменил.
lonely_phantom:Некропостер?
Думаете, человеку через 1,5 года нужен ответ?
Уверена, он телефон давно уже сменил.
гыыыы.
а я сегодня с утра достал свое полурабочее тело. (не работает кнопка "отбой-включение"
и достал донора купленного тут на барахолке
и из двух какашек слепил одну конфетку.
вставил ОБЕ симки и вот по моему ответу - новая симка велика не пошла. ругается на симлок.
я сам в шоке. надо перешить тело на новую прошивку
Гы-гы-гы!
У сёстры лежит, как запасной на всякий случай, весь потёртый, с отвалившейся заглушкой разъёма, но совершенно рабочий!
по качеству, как изготовления тела, батареи, так и по качеству связи на обеих симка равных не будет никогда .
olivar:есть такой глюк с картами велкома
у меня тоже не захотел принимать. говорит что телефон сим-лок
попробовать во 2-й слот вставить..... я такую проблему так решил (только в первый вставил сим лайф..... будет работать без нее уже не помню)
появилась битая группа пикслелей.
то есть черная горизонтальная полоска на всю ширину экрана.
толщиной в пиксель