Ответить
  • 2188548 Junior Member
    офлайн
    2188548 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #2188548

Написать сообщение

42
    # 14 июля 2018 11:11

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, заказывал ли кто кухню у белкупе или inkuhni?
    Спасибо!

• ariog Junior Member
    офлайн
    ariog Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #399318

Написать сообщение

50
    # 16 июля 2018 11:31

Доброго времени суток! Свой маленький опыт заказа кухни. Кухня авито-мебель, солон в гОрша. Произошел маленький кидалово. Пришли в салон, и о удача, нашки кухню на экспозиции, очень понравилась, кухня эггер. Разница была в шкафах и некоторых мелочах, но главное цвет , композиция и общий вид нас устроил (с женой.) Подходим к дизайнеру, мол хотим точно такую кухни с некоторым переработками, хорошо, не вопрос. давайте накидаем. Накидали предварительно, все устроило, цена 1650 предварительно. Хорошо, посовещаемся с женой , придем позже. Приходим, того дизайнера нет, сидит другой. Наша песня хороша, начинай сначала - хотим вот такую кухни , давайте рисовать. нарисовали, расценили, добавили - 1780руб. Хорошо, нас устраивает, удите в банк за рассрочкой, цвет, ручки и прочее мелочи после документов.идем в банк, берем рассрочку, приносим письмо гарантийное - это значит банк платит полностью за кухню, мы должны банку в течении года. Все ок. письмо забрали, давайте завтра доделаем кухню , время 18,30, скоро закрываемся, хорошо. Приходим завтра - думаем, щас 15 мин. и пойдем, а дизайнер спрашивает какой цвет - ответ - точно такая кухня как тут стоит, мы же говорили, ответ - извините, таких цветов эггер больше не делает, у нас ступор, мы же говори сразу - Хотим ТАКУЮ кухню! - ответ, мычание, пожимание плечами и .т.п. Приходим в банк - ваши денежки ужу тютю в магазин, все. Короче мы еще долго ходили выбирали, лазали в нете подбирали цвет, выбрали конечно., НО, МОРАЛЬ сей басни такова, вне зависимости от магазина - обсуждайте проект сразу и целеком, с ручками, цветом, материалом, завесами и до последних мелочей, а потом берите рассорочки-кредиты и прочее. Кухню ждем, пока в работе, как сделают попробую не забыть отписать, а не приятный осадок остался.....

• kev2003 Junior Member
    офлайн
    kev2003 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1624216

Написать сообщение

56
    # 20 июля 2018 22:12
    Puhalski:

4
    # 4 июля 2018 19:20
    Делюсь своим опытом заказа кухни с услуг онлайнера. До заказа, почитал данную ветку, походил по салонам. Для себя решил, что фурнитуру буду брать только блюм, а корпус ящиков из egger. Когда создал заказ убедился, что цены как здесь говорили люди раннее дешевле. Там есть конечно разные исполнители, некоторые занимаются строительством судя по их фото в портфолио, а писали мне, что у них собственное производство мебели. Если кому интересно заказывал я у Дмитрия ИП Липатов. Вот кстати результат, которым я остался доволен.

Подскажите, это он? https://lovemebel.by/kak-zakazat-kuhnyu/#viezddizainera

• Puhalski Neophyte Poster
    офлайн
    Puhalski Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #613688

Написать сообщение

6
    # 21 июля 2018 14:24

kev2003, да, он

• leonala Neophyte Poster
    офлайн
    leonala Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2238098

Написать сообщение

2
    # 27 июля 2018 17:01

Добрый день!Собираюсь поставить кухню,но с материалом для фасадов не могу определиться!В салоне предлагают ЛДСП egger
    Много информации и отзывов прочитано,но все расходятся во мнении...Помогите...!

• smile-222 Member
    офлайн
    smile-222 Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #725536

Написать сообщение

432
    # 4 августа 2018 21:56
    Puhalski:

kev2003, да, он

Вы заказали кухню у lovemebel?
    Хотелось бы больше отзывов

• 512127 Neophyte Poster
    офлайн
    512127 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #512127

Написать сообщение

4
    # 9 августа 2018 14:41 Редактировалось 512127, 1 раз.

Добрый день. Может есть на форуме люди, которые заказывали кухню в салоне "Салон кухонь №1" , что на Дзержинского, 122. Что можете сказать про кухни, которые они делают, по ценам. Поделитесь опытом. Спасибо

• sashakii Member
    офлайн
    sashakii Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #201998

Написать сообщение

301
    # 24 августа 2018 00:47
    leonala:

Добрый день!Собираюсь поставить кухню,но с материалом для фасадов не могу определиться!В салоне предлагают ЛДСП egger
    Много информации и отзывов прочитано,но все расходятся во мнении...Помогите...!

по физикомеханическим свойствам они сравнялись с пластиками, учитывая кличество декоров - можно и из Eggera. у них еще и PERFECTSENSE, что окончательно развязывает вам руки для .....))) ну вы поняли)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

user_11111111111111111:

Добрый день. Может есть на форуме люди, которые заказывали кухню в салоне "Салон кухонь №1" , что на Дзержинского, 122. Что можете сказать про кухни, которые они делают, по ценам. Поделитесь опытом. Спасибо

user_11111111111111111:

Салон кухонь №1

гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html

• murchik87 Junior Member
    офлайн
    murchik87 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #280355

Написать сообщение

85
    # 24 августа 2018 14:26

Прошу откликнуться всех обманутых и пострадавших от мошеннических действий ИП Апанасик Юрий Альфонсович УНП 191392541, для составления коллективного заявления в правоохранительные органы. Данный лжепредприниматель взял предоплату еще в апреле 2018 на изготовление кухни (в общей сложности $1800), но ни кухни ни денег мы теперь не видим. Постоянные переносы и отговорки, еще месяц назад уверял что кухня готова, но как пришло время устанавливать (недели две назад), оказалось что кухня еще на производстве, и там еще наверное не все готово, и еще нужно платить, в общем никак забрать её нельзя. В общем хочу найти еще пострадавших от его преступных действий и вернуть свое, хотя потерянного времени уже и не вернуть.

Находил в интернетах еще схожие отзывы от заказчиков, что он их тоже водил за нос с постоянными переносами по несколько месяцев, сейчас пытаюсь связаться с ними. Буду рад любой информации.

Возможно кого-то у меня получится уберечь от его злодеяний, не связывайтесь с ним!!!

• mebel_san Neophyte Poster
    офлайн
    mebel_san Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #276612

Написать сообщение

12
    # 25 августа 2018 18:56
    slon_S:

Jesper-Ollas:

Я пользуюсь системой SERVO-DRIVE уже шестой год - подходит для любых ящиков Блюм, просто фантастика, очень удобно, особенно для ящика с мусорными ведрами открывать его нажатием коленом и ногой же закрывать, когда руки мокрые или грязные - денег конечно стоит, но для себя можно поставить. Авентосы открываются с кнопки специальной, поищите видео в Ютубе про SERVO-DRIVE

я так понимаю назад дверцы захлопываются на доводчиках?

SERVO-DRIVE на AVENTOS HF видео работы

• 512127 Neophyte Poster
    офлайн
    512127 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #512127

Написать сообщение

4
    # 26 августа 2018 08:53 Редактировалось 512127, 1 раз.
    user_11111111111111111:

user_11111111111111111:

Салон кухонь №1

гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html Спасибо, это я уже читала. Хотелось бы отзывы реальные, а не те, что у них на сайте)))

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

user_11111111111111111:

user_11111111111111111:

user_11111111111111111:

Салон кухонь №1

гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html

sashakii

Спасибо, это я уже читала. Хотелось бы отзывы реальные, а не те, что у них на сайте)))

• Diadia-Vitia Senior Member
    офлайн
    Diadia-Vitia Senior Member

634

19 лет на сайте
    пользователь #80871

Написать сообщение

634
    # 29 августа 2018 13:05 Редактировалось Diadia-Vitia, 4 раз(а).

) :)

я не знаю пункта правил 2.7
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #309193

50
    # 6 сентября 2018 23:25

Не заказывайте у ип белкупе КОРОЛЬ ДМИТРИЙ очень плохо делает все в селикон и щелях и в сроки не влаживается с апреля по август кухню выбивала каждый день обещаниями кормил. Приехал и натворил "чудесов" это ужас кароче. Я не конкурент я просто пострадавший и хочу предупредить всех.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2554709

0
    # 7 сентября 2018 12:53
    ilya24:

Не заказывайте у ип белкупе КОРОЛЬ ДМИТРИЙ очень плохо делает все в селикон и щелях и в сроки не влаживается с апреля по август кухню выбивала каждый день обещаниями кормил. Приехал и натворил "чудесов" это ужас кароче. Я не конкурент я просто пострадавший и хочу предупредить всех.

спасибо за инфу ! а че натворил то?

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

554

14 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

554
    # 2 октября 2018 22:49 Редактировалось madest86, 1 раз.

Приветствую. Заказали маленькую кухню (4 шкафчика, столешница 1 метр) на Менская майстройня в ТЦ Глобо на Уманской. Проходила акция на 3 цвета, цена приятно удивила. Забирал сам и сабирал тоже, все было размечено, в комплекте все было с запасом. Заказ был готов в течении 5 дней. + прилагаются документы.

Spinning Team
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 3 октября 2018 13:59

Что-то не совсем понятна модель бизнеса в синеокой, неужели все работники по кухням работают с большой предоплатой, не менее 30ти процентов? причем БЕЗ изменения договора, в сторону увеличения штрафных санкций к производителю к примеру до 30-50 процентов за неделю просрочки?
    То-есть получается мебельщики себя со всех сторон страхуют и работать за оборотный капитал не хотят?
    Есть варианты контор, которые или с символической предоплатой или нормальными штрафами в свою сторону (не дефолтный 0.01 или 0.001 процента по закону в день) работают?

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • Ольга999 Neophyte Poster
    офлайн
    Ольга999 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2183464

Написать сообщение

14
    # 10 октября 2018 16:00

Мы с мужем любители классики) Но в выборе и покупке последнее слово конечно было за мной) Все таки это женская стихия, комфорт и эстетика здесь играет не последнюю роль, вдохновляет на кулинарные подвиги :D Нам повезло, нашли готовую кухню https://aksiomatrade.by/kuhni/uglovye/kuxnja-tvist-ldsp-egger-d-7 по приятной цене. потому что если на заказ стоимость увеличивается в прогрессии) остались довольны. Поэтому смело рекомендуем рассмотреть готовые решения!

• Ольга-Анастасия Neophyte Poster
    офлайн
    Ольга-Анастасия Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #808392

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2018 20:13

Здравствуйте всем! делюсь свои восторгом от работы с Комфи-мебель, ТЦ Ленинград ! Качество, современные материалы,скорость выполнения, отличная цена, еще и рассрочка! Дизайн бесплатно,учли все мои прихоти и капризики)) Супер -кухня получилась)) После новоселья добавлю фото. Мои рекомендация этим ребятам!!!

http://www.livemaster.ru/olgaanactasiya?view=profile
  • nastyadranica97 Neophyte Poster
    офлайн
    nastyadranica97 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #886963

Написать сообщение

8
    # 22 октября 2018 16:03

Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то кухню от ENZZO ? Зашла к ним на сайт, кухни симпатичные. Вот интересно, это их реальные работы?

• MyInsta_Boo Neophyte Poster
    офлайн
    MyInsta_Boo Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1789876

Написать сообщение

4
    # 25 октября 2018 13:19
    nastyadranica97:

Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то кухню от ENZZO ? Зашла к ним на сайт, кухни симпатичные. Вот интересно, это их реальные работы?

Да, я заказывал, кухней доволен. Дизайнер сопровождала всю дорогу, всё было сделано в срок. И качество наивысшее