Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заказывал ли кто кухню у белкупе или inkuhni?
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заказывал ли кто кухню у белкупе или inkuhni?
Спасибо!
Доброго времени суток! Свой маленький опыт заказа кухни. Кухня авито-мебель, солон в гОрша. Произошел маленький кидалово. Пришли в салон, и о удача, нашки кухню на экспозиции, очень понравилась, кухня эггер. Разница была в шкафах и некоторых мелочах, но главное цвет , композиция и общий вид нас устроил (с женой.) Подходим к дизайнеру, мол хотим точно такую кухни с некоторым переработками, хорошо, не вопрос. давайте накидаем. Накидали предварительно, все устроило, цена 1650 предварительно. Хорошо, посовещаемся с женой , придем позже. Приходим, того дизайнера нет, сидит другой. Наша песня хороша, начинай сначала - хотим вот такую кухни , давайте рисовать. нарисовали, расценили, добавили - 1780руб. Хорошо, нас устраивает, удите в банк за рассрочкой, цвет, ручки и прочее мелочи после документов.идем в банк, берем рассрочку, приносим письмо гарантийное - это значит банк платит полностью за кухню, мы должны банку в течении года. Все ок. письмо забрали, давайте завтра доделаем кухню , время 18,30, скоро закрываемся, хорошо. Приходим завтра - думаем, щас 15 мин. и пойдем, а дизайнер спрашивает какой цвет - ответ - точно такая кухня как тут стоит, мы же говорили, ответ - извините, таких цветов эггер больше не делает, у нас ступор, мы же говори сразу - Хотим ТАКУЮ кухню! - ответ, мычание, пожимание плечами и .т.п. Приходим в банк - ваши денежки ужу тютю в магазин, все. Короче мы еще долго ходили выбирали, лазали в нете подбирали цвет, выбрали конечно., НО, МОРАЛЬ сей басни такова, вне зависимости от магазина - обсуждайте проект сразу и целеком, с ручками, цветом, материалом, завесами и до последних мелочей, а потом берите рассорочки-кредиты и прочее. Кухню ждем, пока в работе, как сделают попробую не забыть отписать, а не приятный осадок остался.....
Puhalski:4
# 4 июля 2018 19:20
Делюсь своим опытом заказа кухни с услуг онлайнера. До заказа, почитал данную ветку, походил по салонам. Для себя решил, что фурнитуру буду брать только блюм, а корпус ящиков из egger. Когда создал заказ убедился, что цены как здесь говорили люди раннее дешевле. Там есть конечно разные исполнители, некоторые занимаются строительством судя по их фото в портфолио, а писали мне, что у них собственное производство мебели. Если кому интересно заказывал я у Дмитрия ИП Липатов. Вот кстати результат, которым я остался доволен.
Подскажите, это он? https://lovemebel.by/kak-zakazat-kuhnyu/#viezddizainera
Добрый день!Собираюсь поставить кухню,но с материалом для фасадов не могу определиться!В салоне предлагают ЛДСП egger
Много информации и отзывов прочитано,но все расходятся во мнении...Помогите...!
Puhalski:kev2003, да, он
Вы заказали кухню у lovemebel?
Хотелось бы больше отзывов
leonala:Добрый день!Собираюсь поставить кухню,но с материалом для фасадов не могу определиться!В салоне предлагают ЛДСП egger
Много информации и отзывов прочитано,но все расходятся во мнении...Помогите...!
по физикомеханическим свойствам они сравнялись с пластиками, учитывая кличество декоров - можно и из Eggera. у них еще и PERFECTSENSE, что окончательно развязывает вам руки для .....))) ну вы поняли)
user_11111111111111111:Добрый день. Может есть на форуме люди, которые заказывали кухню в салоне "Салон кухонь №1" , что на Дзержинского, 122. Что можете сказать про кухни, которые они делают, по ценам. Поделитесь опытом. Спасибо
user_11111111111111111:Салон кухонь №1
гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html
Прошу откликнуться всех обманутых и пострадавших от мошеннических действий ИП Апанасик Юрий Альфонсович УНП 191392541, для составления коллективного заявления в правоохранительные органы. Данный лжепредприниматель взял предоплату еще в апреле 2018 на изготовление кухни (в общей сложности $1800), но ни кухни ни денег мы теперь не видим. Постоянные переносы и отговорки, еще месяц назад уверял что кухня готова, но как пришло время устанавливать (недели две назад), оказалось что кухня еще на производстве, и там еще наверное не все готово, и еще нужно платить, в общем никак забрать её нельзя. В общем хочу найти еще пострадавших от его преступных действий и вернуть свое, хотя потерянного времени уже и не вернуть.
Находил в интернетах еще схожие отзывы от заказчиков, что он их тоже водил за нос с постоянными переносами по несколько месяцев, сейчас пытаюсь связаться с ними. Буду рад любой информации.
Возможно кого-то у меня получится уберечь от его злодеяний, не связывайтесь с ним!!!
slon_S:Jesper-Ollas:Я пользуюсь системой SERVO-DRIVE уже шестой год - подходит для любых ящиков Блюм, просто фантастика, очень удобно, особенно для ящика с мусорными ведрами открывать его нажатием коленом и ногой же закрывать, когда руки мокрые или грязные - денег конечно стоит, но для себя можно поставить. Авентосы открываются с кнопки специальной, поищите видео в Ютубе про SERVO-DRIVE
я так понимаю назад дверцы захлопываются на доводчиках?
SERVO-DRIVE на AVENTOS HF видео работы
user_11111111111111111:Добрый день. Может есть на форуме люди, которые заказывали кухню в салоне "Салон кухонь №1" , что на Дзержинского, 122. Что можете сказать про кухни, которые они делают, по ценам. Поделитесь опытом. Спасибо
гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html Спасибо, это я уже читала. Хотелось бы отзывы реальные, а не те, что у них на сайте)))
user_11111111111111111:user_11111111111111111:Добрый день. Может есть на форуме люди, которые заказывали кухню в салоне "Салон кухонь №1" , что на Дзержинского, 122. Что можете сказать про кухни, которые они делают, по ценам. Поделитесь опытом. Спасибо
гугл же есть))) http://kuhni-na-zakaz.by/otzyvy.html
sashakii
Спасибо, это я уже читала. Хотелось бы отзывы реальные, а не те, что у них на сайте)))
|
офлайн
Diadia-Vitia
Senior Member
|
|
|
634 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Не заказывайте у ип белкупе КОРОЛЬ ДМИТРИЙ очень плохо делает все в селикон и щелях и в сроки не влаживается с апреля по август кухню выбивала каждый день обещаниями кормил. Приехал и натворил "чудесов" это ужас кароче. Я не конкурент я просто пострадавший и хочу предупредить всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilya24:Не заказывайте у ип белкупе КОРОЛЬ ДМИТРИЙ очень плохо делает все в селикон и щелях и в сроки не влаживается с апреля по август кухню выбивала каждый день обещаниями кормил. Приехал и натворил "чудесов" это ужас кароче. Я не конкурент я просто пострадавший и хочу предупредить всех.
спасибо за инфу ! а че натворил то?
Приветствую. Заказали маленькую кухню (4 шкафчика, столешница 1 метр) на Менская майстройня в ТЦ Глобо на Уманской. Проходила акция на 3 цвета, цена приятно удивила. Забирал сам и сабирал тоже, все было размечено, в комплекте все было с запасом. Заказ был готов в течении 5 дней. + прилагаются документы.
Что-то не совсем понятна модель бизнеса в синеокой, неужели все работники по кухням работают с большой предоплатой, не менее 30ти процентов? причем БЕЗ изменения договора, в сторону увеличения штрафных санкций к производителю к примеру до 30-50 процентов за неделю просрочки?
То-есть получается мебельщики себя со всех сторон страхуют и работать за оборотный капитал не хотят?
Есть варианты контор, которые или с символической предоплатой или нормальными штрафами в свою сторону (не дефолтный 0.01 или 0.001 процента по закону в день) работают?
Мы с мужем любители классики) Но в выборе и покупке последнее слово конечно было за мной) Все таки это женская стихия, комфорт и эстетика здесь играет не последнюю роль, вдохновляет на кулинарные подвиги
Нам повезло, нашли готовую кухню https://aksiomatrade.by/kuhni/uglovye/kuxnja-tvist-ldsp-egger-d-7 по приятной цене. потому что если на заказ стоимость увеличивается в прогрессии) остались довольны. Поэтому смело рекомендуем рассмотреть готовые решения!
|
офлайн
Ольга-Анастасия
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем! делюсь свои восторгом от работы с Комфи-мебель, ТЦ Ленинград ! Качество, современные материалы,скорость выполнения, отличная цена, еще и рассрочка! Дизайн бесплатно,учли все мои прихоти и капризики)) Супер -кухня получилась)) После новоселья добавлю фото. Мои рекомендация этим ребятам!!!
|
офлайн
nastyadranica97
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то кухню от ENZZO ? Зашла к ним на сайт, кухни симпатичные. Вот интересно, это их реальные работы?
|
офлайн
MyInsta_Boo
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
nastyadranica97:Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то кухню от ENZZO ? Зашла к ним на сайт, кухни симпатичные. Вот интересно, это их реальные работы?
Да, я заказывал, кухней доволен. Дизайнер сопровождала всю дорогу, всё было сделано в срок. И качество наивысшее