Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Chekist:Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Я вижу тут уже много разных советов насоветовали. Лично у нас женой проблем с выбором не было. До нас ортопедический матрас уже брали наши друзья и мы решили позаимствовать их опыт, поэтому и купили матрас фирмы Вегас. Не знаю, может и не лучший вариант, но по крайней мере нам понравилось на нём спать да и ощущения после простого савдеповского были непередаваемые. Вот можете сами посмотреть на мой выбор, вот ссылочка на рисунок. Уже 2 года на нём спим и у меня за это время даже поясница по утрам стала меньше болеть.
БМВ-Х5, мужик, тебя как клопа давить нужно. Ты постоянно под разными логинами, постоянно свои сайты рекламируешь, людей в заблуждение вводишь (продаёшь то чего нет и небыло), рынок портишь(выставляешь нереальные цены в надежде что кто-нибудь купится), репутацию компаниям портишь доменные имена захватывая (а потом люди гонят на компании). Ни один нормальный человек в здоравом уме эти сайты рекламировать не будет.
Где у тебя на сайтах реквизиты компании?
Твои сайты хостятся в Беларуси?
Теперь по делу
Кстати, Вы давайте прямо здесь пишите какой вам матрас нужен, я Я ЗА ВАС ДОЗВОНЮСЬ И ЗАСТАВЛЮ ИХ ПРОДАТЬ МАТРАС ПО ЦЕНАМ НА САЙТЕ.
Хозяин сайта будет доказывать что он может дозвониться до своих контактов, ржунимагу.
Какой ты мля осведомленный по Вегасу))
Слухай, спец, а ты в курсе что та проволока из которой делают пружины на фирме БАРРО, закупается на БМЗ ?
А ты в курсе , что её БМЗ поставляет в основном только на экспорт, в том числе в Германию ?
И мне интересно ... барро латекс из елки под Бобруйском собирает и сам в чанах мутит из него латексную плиту ?
А кокосовую плиту он из сосновых иголок прессует ?
Ты хоть сам, то веришь в то что говоришь ? Или тоже бот проплаченный ?
Своими намеками, ты бросаешь тень на одно из самых старейших предприятий в РБ ...
Если такой уверенный в своих знаниях, так давай опубликуйся официально, и получи в плечи административную статью и судебную тяжбу на кругленькую сумму ) А то инкогнито Вы все герои ))
Я всех призываю покупать где угодно и что угодно, я лишь за то, чтобы всякого рода менеджеры различных фирм не использовали грязные методы в конкурентной борьбе.
Александр, зато про вас всё давно и всем известно. То что у вас 20 сайтов, то что вы косите под производителей, а на самом деле обычный киберсквотер и перебиваетесь разовыми заказами. То что на ваших сайтах не указаны ваши реквизиты, а только телефоны. Ваша модель бизнеса ущербна и вы никогда не заслужите уважения коллег по цеху и потребителей.
я когда выбирал матрас, я посоветовался у знакомого врача ортопеда, и он мне посоветовал
ортопедический матрас Palmea, я доволен этим матрасом советую, особенно тем у кого боли в спине. [censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 августа 2011 09:51)
Основание: 3.5.15
даже с Украины тролли отписались
все же интересует, где у Барро в Минске есть офф представительство, где его вообще покупать то не у перекуров
kitti, http://www.barro-shop.com/index.php?option=com_content&view=artic ... 1&Itemid=3
позвоните им и спросите, но похоже в Минске у них фирменной точки нет.
Cyber,
и смысл писать очевидные вещи?
кроме дома мебели у комаровки, где их еще продают?
kitti:даже с Украины тролли отписались
все же интересует, где у Барро в Минске есть офф представительство, где его вообще покупать то не у перекуров
при заводе в бобруйске есть фирменный магазин с мин наценкой а офиц дилера у Барро нет ,
и чтозначит купить у не перекупов, так не получиться, все продажи идут через посредников, причем иногда у оф дилеров цены выше
офлайн
vitechek23416
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
БМВ-Х5:Сайт официального дилера Ортопедическием Матрасы ЭОС в Минске : http://www.matrasy.by
бред все это, данный сайт принадлежит NirGos holding, известная тем что часто использует похожие доменные имена на производителей и которая замечена как просто перекупщик всех что продается, цены у них может и не высокие, но не достоверные, могут меняться по несколько раз , но при возникновении проблем вас там вежливо отошлют
а стать дилерам ЭОС так это не проблема, достаточно иметь фирму и желание по продавать матрасы, сейчас не то время чтобы производители устраивали конкурс для дилеров
но ЭОС это не самое лучшее и дешевое
vitechek23416:Здравствуйте, помогите выбрать ортопедический матрас. Нашел сайт http://www.matrasov.com.ua/matras-estrella.html, а ничего в них не понимаю. Помогите пожалуйста, может кто там покупал?
не покупайне в нете, привезут всякий хлам, или связывайтесь с теми у кого есть офиц торговая точка
если вам нужен жесткий матрас то или Барро элит 505, 527, либо более престижный вегас 10а, 9, 29, если мягкие то элит 506, 526, либо вегас 20, 24. уних стороны разные, одна более жесткая
allles,
большая торговая точка
где их продают в нормальном месте, а не в палатке 10м кв...
нужен мне Барро Элит 505 2х1.4
офлайн
vitechek23416
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Chekist:Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
+0
Мне очень понравился ортопедический матрас Palmea
а подобрать смог его вот здесь - [censored by Тигра]
а разве в Беларуси продаются матрасы Consul, или Good Night? вроде нет не тех ни других, есть дорогущие Kondor и обычные матрасы от ОДО "Цветные сны" прозводства фирмы Белабединг а это совсем не одно и тоже
Купила матрас на независимом блоке. Нужно ли его выдерживать n часов после распаковки или это касается только беспружинных матрасов?
фигассе новый ценник на матрацы... То, что год назад стоило 450$ сейчас стоит 650-670
Пытаюсь выбрать матрас... Надо беспружинный, на двоих крупных людей. выбираю между Вегасом 13 и Кондором 102.
Цена на них в общем то одинаковая... Что лучше выбрать????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
Как специалист в продаже матрасов на российском рынке, я посоветую - выбор сделать в пользу модели Кондор 102.
(Поскольку больше отзывов о качестве за последнее время получали от покупателей). Очень популярная модель Кондор К-111.
При желании можете изучить модельный ряд http://realleader.ru/forum/index.php?showtopic=361 и задать вопрос оператору.
Помощь из солидарности.
УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!
Добрый вечер всем! Я вот слышал что хорошие матрасы это те которые после давление матраса рукой на пару секунд должен остаться след от руки