Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Антон88 Neophyte Poster
    офлайн
    Антон88 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #445704

Написать сообщение

1
    # 27 августа 2011 12:46 Редактировалось Антон88, 1 раз.
    Chekist:

Я вижу тут уже много разных советов насоветовали. Лично у нас женой проблем с выбором не было. До нас ортопедический матрас уже брали наши друзья и мы решили позаимствовать их опыт, поэтому и купили матрас фирмы Вегас. Не знаю, может и не лучший вариант, но по крайней мере нам понравилось на нём спать да и ощущения после простого савдеповского были непередаваемые. Вот можете сами посмотреть на мой выбор, вот ссылочка на рисунок. Уже 2 года на нём спим и у меня за это время даже поясница по утрам стала меньше болеть.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 27 августа 2011 13:24

БМВ-Х5, мужик, тебя как клопа давить нужно. Ты постоянно под разными логинами, постоянно свои сайты рекламируешь, людей в заблуждение вводишь (продаёшь то чего нет и небыло), рынок портишь(выставляешь нереальные цены в надежде что кто-нибудь купится), репутацию компаниям портишь доменные имена захватывая (а потом люди гонят на компании). Ни один нормальный человек в здоравом уме эти сайты рекламировать не будет.
    Где у тебя на сайтах реквизиты компании?
    Твои сайты хостятся в Беларуси?

Теперь по делу

Кстати, Вы давайте прямо здесь пишите какой вам матрас нужен, я Я ЗА ВАС ДОЗВОНЮСЬ И ЗАСТАВЛЮ ИХ ПРОДАТЬ МАТРАС ПО ЦЕНАМ НА САЙТЕ.

Хозяин сайта будет доказывать что он может дозвониться до своих контактов, ржунимагу.

Какой ты мля осведомленный по Вегасу))
    Слухай, спец, а ты в курсе что та проволока из которой делают пружины на фирме БАРРО, закупается на БМЗ ?
    А ты в курсе , что её БМЗ поставляет в основном только на экспорт, в том числе в Германию ?
    И мне интересно ... барро латекс из елки под Бобруйском собирает и сам в чанах мутит из него латексную плиту ?
    А кокосовую плиту он из сосновых иголок прессует ?
    Ты хоть сам, то веришь в то что говоришь ? Или тоже бот проплаченный ?
    Своими намеками, ты бросаешь тень на одно из самых старейших предприятий в РБ ...
    Если такой уверенный в своих знаниях, так давай опубликуйся официально, и получи в плечи административную статью и судебную тяжбу на кругленькую сумму ) А то инкогнито Вы все герои ))
    Я всех призываю покупать где угодно и что угодно, я лишь за то, чтобы всякого рода менеджеры различных фирм не использовали грязные методы в конкурентной борьбе.

Александр, зато про вас всё давно и всем известно. То что у вас 20 сайтов, то что вы косите под производителей, а на самом деле обычный киберсквотер и перебиваетесь разовыми заказами. То что на ваших сайтах не указаны ваши реквизиты, а только телефоны. Ваша модель бизнеса ущербна и вы никогда не заслужите уважения коллег по цеху и потребителей.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 27 августа 2011 13:55 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.

у нас Сиеста компромисс-плюс. Очень довольны.

• Nani17 Member
    офлайн
    Nani17 Member

485

13 лет на сайте
    пользователь #407194

Написать сообщение

485
    # 27 августа 2011 21:57 Редактировалось Nani17, 1 раз.

хотите выбрать правильно матрас, на него надо просто прыгнуть и если вы не окажетесь этажом ниже то берите без раздумий :super:

• mesto1993 Neophyte Poster
    офлайн
    mesto1993 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #446611

Написать сообщение

1
    # 28 августа 2011 21:13

я когда выбирал матрас, я посоветовался у знакомого врача ортопеда, и он мне посоветовал
    ортопедический матрас Palmea, я доволен этим матрасом советую, особенно тем у кого боли в спине. [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 августа 2011 09:51)
    Основание: 3.5.15

• kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #153912

Написать сообщение

1694
    # 28 августа 2011 22:23

даже с Украины тролли отписались :D
    все же интересует, где у Барро в Минске есть офф представительство, где его вообще покупать то не у перекуров

Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 29 августа 2011 09:09

kitti, http://www.barro-shop.com/index.php?option=com_content&view=artic ... 1&Itemid=3
    позвоните им и спросите, но похоже в Минске у них фирменной точки нет.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #153912

Написать сообщение

1694
    # 29 августа 2011 09:53

Cyber,
    и смысл писать очевидные вещи?

кроме дома мебели у комаровки, где их еще продают? :)

• allles Member
    офлайн
    allles Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 29 августа 2011 12:03
    kitti:

даже с Украины тролли отписались :D

все же интересует, где у Барро в Минске есть офф представительство, где его вообще покупать то не у перекуров

при заводе в бобруйске есть фирменный магазин с мин наценкой а офиц дилера у Барро нет ,
    и чтозначит купить у не перекупов, так не получиться, все продажи идут через посредников, причем иногда у оф дилеров цены выше

• vitechek23416 Neophyte Poster
    офлайн
    vitechek23416 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #446842

Написать сообщение

3
    # 29 августа 2011 12:22

Здравствуйте, помогите выбрать ортопедический матрас. Нашел сайт [censored by Тигра], а ничего в них не понимаю. Помогите пожалуйста, может кто там покупал?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 августа 2011 09:50)
    Основание: 3.5.15

• allles Member
    офлайн
    allles Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 29 августа 2011 12:24 Редактировалось allles, 1 раз.
    БМВ-Х5:

Сайт официального дилера Ортопедическием Матрасы ЭОС в Минске : http://www.matrasy.by

бред все это, данный сайт принадлежит NirGos holding, известная тем что часто использует похожие доменные имена на производителей и которая замечена как просто перекупщик всех что продается, цены у них может и не высокие, но не достоверные, могут меняться по несколько раз , но при возникновении проблем вас там вежливо отошлют
    а стать дилерам ЭОС так это не проблема, достаточно иметь фирму и желание по продавать матрасы, сейчас не то время чтобы производители устраивали конкурс для дилеров
    но ЭОС это не самое лучшее и дешевое

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд

vitechek23416:

Здравствуйте, помогите выбрать ортопедический матрас. Нашел сайт http://www.matrasov.com.ua/matras-estrella.html, а ничего в них не понимаю. Помогите пожалуйста, может кто там покупал?

не покупайне в нете, привезут всякий хлам, или связывайтесь с теми у кого есть офиц торговая точка
    если вам нужен жесткий матрас то или Барро элит 505, 527, либо более престижный вегас 10а, 9, 29, если мягкие то элит 506, 526, либо вегас 20, 24. уних стороны разные, одна более жесткая

• kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #153912

Написать сообщение

1694
    # 29 августа 2011 13:35

allles,
    большая торговая точка :)
    где их продают в нормальном месте, а не в палатке 10м кв...
    нужен мне Барро Элит 505 2х1.4

• vitechek23416 Neophyte Poster
    офлайн
    vitechek23416 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #446842

Написать сообщение

3
    # 30 августа 2011 09:33 Редактировалось vitechek23416, 2 раз(а).
    Chekist:

+0

• san1a Neophyte Poster
    офлайн
    san1a Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #447343

Написать сообщение

1
    # 30 августа 2011 10:47

Мне очень понравился ортопедический матрас Palmea
    а подобрать смог его вот здесь - [censored by Тигра]

• allles Member
    офлайн
    allles Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 2 сентября 2011 08:32

а разве в Беларуси продаются матрасы Consul, или Good Night? вроде нет не тех ни других, есть дорогущие Kondor и обычные матрасы от ОДО "Цветные сны" прозводства фирмы Белабединг а это совсем не одно и тоже

• nadya06 Senior Member
    офлайн
    nadya06 Senior Member

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 2 сентября 2011 09:35

Купила матрас на независимом блоке. Нужно ли его выдерживать n часов после распаковки или это касается только беспружинных матрасов?

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5010

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5010
    # 27 сентября 2011 12:48

фигассе новый ценник на матрацы... То, что год назад стоило 450$ сейчас стоит 650-670

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 3 октября 2011 21:56

Пытаюсь выбрать матрас... Надо беспружинный, на двоих крупных людей. выбираю между Вегасом 13 и Кондором 102.
    Цена на них в общем то одинаковая... Что лучше выбрать????

Все чудесатее и чудесатее
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 10 октября 2011 20:28

Как специалист в продаже матрасов на российском рынке, я посоветую - выбор сделать в пользу модели Кондор 102.
    (Поскольку больше отзывов о качестве за последнее время получали от покупателей). Очень популярная модель Кондор К-111.

При желании можете изучить модельный ряд http://realleader.ru/forum/index.php?showtopic=361 и задать вопрос оператору.
    Помощь из солидарности.
    УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!

Деньги неотъемлемая часть Бизнеса, Достаток определятся Деньгами
  • NicoGTA Neophyte Poster
    офлайн
    NicoGTA Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #469619

Написать сообщение

1
    # 13 октября 2011 20:20

Добрый вечер всем! Я вот слышал что хорошие матрасы это те которые после давление матраса рукой на пару секунд должен остаться след от руки