А какой смысл? (про копеечку) по ценнику не отличается практически а возиться с ней не меньше придется, Да и выбор большой не нужен, хотел бы купить одну, мне много не надо ![]()
А какой смысл? (про копеечку) по ценнику не отличается практически а возиться с ней не меньше придется, Да и выбор большой не нужен, хотел бы купить одну, мне много не надо ![]()
Я ездил на копейке почти 2 года, купленной за 150 по пьяни (понимаете, какое состояние). Подфуфлил, облил, продал за 550 по итогу
Претензий кроме комфорта особо нет, ни разу не ломалась так, чтоб не ехала, но НИКОГДА в жизни не куплю совкопром, эксорт 86 года лучше зубилы 98го при прочих равных.
Подскажите какую машину взять 18-ти летнему студенту. Бюджет до 2000тыс. предлогаеют мерс в w123 кузове 78года за 300уе. машина требует покраски и замены радиатора. Как думаете, стоит ли связываться?
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
kislyak, подскажи телефон, и я заберу этот мерс, если нет критических проблем по кузову.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1635 |
15 лет на сайте Город:
|
renar:За такие деньги - лучше проездной. Авто за 1000 купить можно, но как на ЭТОМ возить своего ребенка и жену "грозе перекрестков"?
в очередной раз съездил на море, с женой и ребенком, на авто за 1000 у.е. общий пробег за 20 дней чуть больше 4000 км. правда в этот раз случилась небольшая проблема со стартером, буквально за пару дней до отъезда домой, да и то сам виноват, он еще до моря начал не много глючить, но я решил его не трогать, кароче заехал там на сто, весь ремонт вместе с запчастями обошелся в 50 у.е. домой вернулся без проблем. так что главное хорошо поискать, а живое авто еще можно найти

renar:За такие деньги - лучше проездной.
Вот нифига. У меня часть знакомых начинали с жиг/всяких старых сиерр, после недели в общественный силком не затащить.
renar:как на ЭТОМ возить своего ребенка и жену "грозе перекрестков"?
...с позором
но в тепле, без толкущихся тел, со своей крышей над головой
ЗЫ. Аж ностальгия взяла... Сидели мы как-то на заре миллениума в ушастом зэпре друга (ему 18, мне 16) в дождливый сентябрь, мёрзли и мечтали о машине хотя бы С ПЕЧКОЙ!
А сейчас без климы-круиза-всего электро - нафиг надо 
kislyak, с эскорта, если Зетек, теоретически можно. Со Сьерры/Скорпио не получится ни при каких обстоятельствах.
И помимо движка почти наверняка потребуется коробка и весь обвес. так что в качестве донора надо искать тоже Мондео
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Может посоветуете что нибудь. Хочу купить авто, такое что бы только заводилось. Возраста совершеннолетия ещё не достиг, буквально самую малость...
Можно ли желаемую машину снять с учёта и купить у владельца в виде груды металла, а главное сделать это всё без переоформления??
P.S. на примете Ford Orion
Ребят, если не сложно, подскажите по поводу залоговых авто... Есть интересные варианты, вот только стоит ли, есть ли какие нюансы с оформлением? В общем стоит или нет?
Продолжаю поиски своего первого авто. Я студент, так что денег в обрез. Недавно писал про форд мондео за 400уе. Ездил смотреть его. Машина стоит с марта без двигателя(перегрели), пороги сгнили полностью, задние арки тоже нужно варить. Ездил вчера на авторазборки смотреть двигатель. Нашёл голый движок без навесного за 100уе. Машину готовы отдать за 250-300уе. Как думаете, стоит ли вообще связываться?? Состояние тормозов, подвески тоже будет в лучшем случае удовлетворительным. Да и не факт что движок с разборки будет нормально работать.
не стоит, если вы не мазохист
в косарь всё равно "чтоб ездило" не вложитесь
поищите битки, если хочется мондео
года 2 назад был на продаже/разборе 94 г 2.5в6 гиа, оба бока стёсаны не криминально, в остальном ок, макисмальная комплектация, за косарь.
я с него электрокожу бежевую за 150 поимел ![]()
Имхо, с таким Мондео, при ограниченном бюджете в 1000 у.е. и отсутствии времени, и рук из нужного места, я бы не связывался, если там не за что руки зацепить . Мотор-кузов-покраска-резина -АКБ......
Ilua84, Время есть. Права у меня будут только через месяц и на зиму машина особа не нужна.(к марту машина нужна) Также есть отопляемый гараж с ямой. Есть материал для порогов и знакомые мотористы и кузовщики(не бесплатно конечно же ,но дешевле будет) Резина на нём стоит в шорошем состоянии, акб тоже есть, правда не новый. В принципе взятся можно, но стремает подвеска, тормоза..их то никак сейчас не проверишь