Это Вы о чем?
это я о своем телевизоре на кухне, а не об описании на сайте )
Ссылку гляну дома, на работе обрезанный инет.
Это Вы о чем?
так мы же априори надеемся, что если 'италия' - то такого нет... а вот от наших - ждем...
что за жизнь? инет - обрезан, а вместо сортирОвки - сплошная сортИровка каналов... может, паспорт плохо читали? а на 'самсунге' это делается интуитивно, без всяких чтений, на пульте кнопок в два раза меньше - и назначение их понятно без фразы 'читайте мануал'...
6ap6occ:так мы же априори надеемся, что если 'италия' - то такого нет... а вот от наших - ждем...
А я не жду.
Ребенку покупаю только отечественную обувь. Отличное качество.
Сам тож епокупаю туфли Аладен или Марко.
Тоже не был проблем.
Последние Аладен ношу уже три года и в дождь и в снег (бывало и такое). Полет нормальный.
Неделю назад купил Марко. По внешнему виду - ничем не отличаются от импортных.
AntonVict, а не поясните как это?
Вид звука - моно
Количество звуковых каналов - 2
Выходная мощность каналов звукового сопровождения - 2x2 Вт, не менее
Диапазон воспроизводимых частот - 200-10000 Гц
Кстати, тройку лет назад останавливался в Риге в "Маритиме" - там в номерах стояли наши маленькие "Горизонты". Но звук у них был - мое почтение...В прошлом году стояли уже какие-то другие европейские телевизоры, с которых можно было выходить в И-нет. Латышский покупатель свой выбор сделал...
6ap6occ:что за жизнь? инет - обрезан, а вместо сортирОвки - сплошная сортИровка каналов... может, паспорт плохо читали? а на 'самсунге' это делается интуитивно, без всяких чтений, на пульте кнопок в два раза меньше - и назначение их понятно без фразы 'читайте мануал'...
Моя мама (да и сестра тоже) умеет пользоваться только 5 кнопками на пульте Звук, Переключение каналов и Вкл. И для них любой пульт - тайна за семью печатями. Так может будем выпускать пульты с 5 кнопками?
п.с. У приятеля Сони 42 дюйма, на пульте кнопок до фига и трошки. Даже для меня многие были лишними.
Shulz:Это Вы о чем?
Если для Вас важна сортировка программ, то зачем Вы покупали телевизор без этой функции, если у горизонта есть телевизоры с ней?
Какая у Вас модель?
я лично и сам ношу 'аладен' и 'белвест'... ничего, более-менее соответствуют требованиям... а ребенку покупаю только российскую обувь - что-то в наших с супинаторами как-то не очень, да и сам модельный ряд не устраивает: к примеру, в босоножках хочется закрытый задник, а наши - не выпускают... а уж вид рядов коробок с обувью - черно-желтых, что ли, - просто убивает любое желание покупать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Неделю назад купил Марко. По внешнему виду - ничем не отличаются от импортных.
А цена?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, Угу.
Причем уверен на 100%, что сфотографируй я эти туфли и выложи их в ветке про обувь, никто из местных понторезов не отличит их от обуви за 300$.
Проведу как нибудь эксперимент.
AntonVict, не скажите. Обувь марко отличается от европейских аналогов приятно расширенной шириной подошвы. А классические модели - да, ничего, похожи, но отличить можно. Особенно после пары месяцев носки. Вытершаяся кожа задника, заломы, волны, скрипы подошвы - отличительная черта классических моделей от марко. А повседневные ботинки у них хороши, долгоживучи хотя часто и вгоняют в ступор своим видом
сфотографируй я эти туфли и выложи их в ветке про обувь, никто из местных понторезов не отличит их от обуви за 300$.
Вполне возможно, что и не отличат. Но покупают-то обувь чтобы её носить, а не любоваться. А вот с долговечностью нашей обуви не всё так хорошо, по крайней мере, у меня. Зимние ботинки Тимберленд таскаю третий год, а марко-белвест больше сезона не выдерживали. При этом тимберленд ещё и удобнее...
highelf:AntonVict, не скажите. Обувь марко отличается от европейских аналогов приятно расширенной шириной подошвы.
Вы имеете в виду вот это:
не совсем, скорее речь о h p://marko.by/ru/catalog/spring/men/1179.html - этаких повседневных полуботинках. Ношу нечто подобное полтора года - для меня рекорд, никакие белвесты и марко раньше не выдерживали столь долго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати о марко. В прошлом году покупал доччке дутые сапожки - такие детские, из плащовки с овечьей шерстью внутри, яркие, красныые. Шерсть вытерлась в течение недели, в течение месяца протерлись подошвы! Принесли менять - заменили на другую модель без вопросов, сказали что у этой модели много рекламаций, вообще она неудачная, большинство именно по подошве, а у второй модели они мол долговечнее. На вопрос - а чего тогда с продажи не снимите - сказали: а что с запасами на складе делать? вот вы вернули, а есть процент которые носят и нормально...
Если для Вас важна сортировка программ, то зачем Вы покупали телевизор без этой функции, если у горизонта есть телевизоры с ней?
Какая у Вас модель?
модель самая дешевая для кухни. телек покупался по принципу, авось 2-3 года протянет, а там поменяем.
а по поводу сортировки не загонялся, ибо 21 век на дворе. Думал это стандарная фишка всех телеков.
highelf:А классические модели - да, ничего, похожи, но отличить можно. Особенно после пары месяцев носки. Вытершаяся кожа задника, заломы, волны, скрипы подошвы - отличительная черта классических моделей от марко.
Назовите мне импортную обувь, которую можно купить в официальном магазине в Москве по цене до 150 000 белрублей.
Попробую сравнить со своими новыми Марко.