VDub2:АТВ:VDub2, последние 2 фотки ваши?
Мои
хорошо. предыдущие цветки и шмели рядом не валялись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2:АТВ:VDub2, последние 2 фотки ваши?
Мои
хорошо. предыдущие цветки и шмели рядом не валялись.
еще один приём - берёте китовый объектив 18-55 отвинчиваете его и прикладываете наоборот к камере руками на 18 мм...
получаете макро! raynox-250 нервно курит в сторонке....
вот как получается обычная бумага со следами струйного принтра:
Если задолбаетесь держать руками - можете прикупить за 15$ на фотооптике реверсивное кольцо с 58 мм на EOS
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Bocman:еще один приём - берёте китовый объектив 18-55 отвинчиваете его и прикладываете наоборот к камере руками на 18 мм...
получаете макро! raynox-250 нервно курит в сторонке....
вот как получается обычная бумага со следами струйного принтра:
Если задолбаетесь держать руками - можете прикупить за 15$ на фотооптике реверсивное кольцо с 58 мм на EOS
надо только добавить, что в основном бумагу только таким способом и снимешь))) - а рейнокс снимет не хуже
VDub2, в вашем рассеивателе я бы одно усовершенствование сделал - в его верхнюю горизонтальную часть, что идет от пыхи, я бы присобачил кусок банки из под любого сока серебристой стороной к свету - это добавит света
Я так баловался год назад с мыльницей,муху фотографировал дохлую-)) Зимой дело было. Только я брал Гелиос,переворачивал и изолентой никручивал к Сони н7.Эффект поражающий был для меня тогда. Зеркалка на такое не способна-((
может кто знает: как (с помощью какой программы) подключить 5dmark2 к андроид планшету?
DSLR Controller позволяет фокусироваться и фотографировать, а у меня задача или онлайн просматривать полученные фото, или сбрасывать на планшет и позже просматривать фото.
Это все платье,накинул его себе на голову и получился вот такой вот эффект(без фотошопа). Невеста сестра,а я не фотограф,поэтому уж как вышло.И к статии почему бледное,у меня нет бледных цветов.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR,
вообще не понял вопроса честно говоря. зажата дырка да и все.
и что тут красивого? пыха в лобэшник и задранный контраст?
Чем шырше угол и меньше дырка тем выше ГРИП
тут 24 mm / f:14
P.S. АТВ, пыха была через зонт!!!
Нужно было спросить чем-)) Ни на кит ни на 50 1.4 такого грип я добиться не могу......нужно было для одного кадра.
А фото нравится и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Bocman, все равно видно , что подсвечено. мне крайне не нравится когда видно.
на улице еще ж видно, зачем эти пыхалки применять.
я не наезжаю, просто высказываю свое мнение.
фото без обьема. люди как вклееные
TriveR, обьясни мне, какой тут ГРИП такой супер крутой?
ну я там понимаю грип на 135мм и ф2.0, а что тут на зажатой дырке такого?
кит тоже имеет фокусное 24мм и дырку ф4 где то. все тоже самое. будет резкий замок и люди