Не помогла задняя пластина жёсткости. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые, подскажите - стоит ли брать MSI GTX 1070 SEA HAWK X или нет смысла и можно ограничиться простой MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G ?
Crazy_Mushu, я бы поостерегся брать вариант с не обслуживаемой, маленькой, водянкой (особенно от Corsair). Как по мне, это больше маркетинг (типа: вот сделали - можем). По виду, этот гибридный монстр, с мелким односекционным радиатором, еще и шумным должен быть.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:Ну где же обещанные карты по 375$ ?
Добавлено спустя 18 минут 40 секундDen32793270:Хотя на многих ресурсах пишут, что и i5 6600 не хватает.
Оказывается, комфортно на 1070 можно поиграть даже на i3Так смотря во что играть,например гта 5 очень требовательна к процессору,crysis тоже,например у знакомого i7-4960x с древней видеокартой gtx titan black выдает больше фпс чем мой i7-6700K + более мощная видеокарта gtx 980 ti,а вот у второго моего знакомого i5-6600K c 980ti выдает меньше фпс в гта 5,так что проц нужно брать нормальный
Тема очень скользкая)
В ветке про i7 6700k человек писал, что его карта 1070 на 6600k грузится только на 50%, но я думаю, там скорее местный глюк или что-то было выключено в биосе.
Gendolf2:Ну где же обещанные карты по 375$ ?
И у нас постепенно дешевеют, хоть и куда медленней чем хотелось бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet, так это ж цена без VAT.
В самой Германии цена получается всё те же 400+ - 500 Евро.
Никто и не обещал никогда конечную цену насколько я понимаю, при анонсе всегда пишут "Рекомендованная цена для рынка такой-то страны без учета налогов" ![]()
Pаblo_Escobar:В самой Германии цена получается всё те же 400+ - 500 Евро
Для одной из самых богатых стран цены традиционно в евро и выше американских в долларах, так же как часто для UK в фунтах...
Gendolf2:На самом деле на 23% дороже они стоят в цивилизованном мире,это ж с вычетом ватт(ов) такие цены получаются
НДС не везде такой, хотя вы из Бреста понятно на что ориентируетесь. Я давал ссылку на "яйца", налог с продаж по разным штатам легко нагуглить и он очень далек от 23%.
Gendolf2:с такими дикими ценами ещё долго буду сидеть на 980TI
Умные люди давно скинули эти печки по 500-550, сейчас за эти деньги берется любая новая 1070, которая лучше во всем, а 980Ti по 400 на барахолке неделями висят.
Gendolf2:потому что одним местом чую что когда 1080ти выйдет ценник будет невменяемый
Могут себе позволить выставлять любой ценник, пока AMD нечем ответить, так же как Intel влупила 1700+ на новый i7-6950X. Если с Vega и Zen соответственно все получится - подвинутся по ценам, зазор явно есть, но пока могут спокойно снимать сливки.
Gendolf2, владельца топа 980Ti и не должен был впечатлить мидл 1080 (по цене топа в отсутствие ответа конкурента), ваш выбор - действительный топ 1080Ti на GP102 ![]()
Gendolf2:А эти новые Kaby Lake это вообще жесть,прирост в сравнении со sky lake
Это Broadwell-E, Kaby Lake будет под 1151.
Gendolf2:какой смысл переходить со Skylake на него?
Многие задаются этим вопросом сидя еще на Sandy Bridge и резонно не находят аргументов за.
Gendolf2:типо как usb 4.0 и M3 sata
Первого и на горизонте нет, второе это вообще что и для чего не хватает 4-х линий PCI-E у современного M.2?
Gendolf2:Так вроде сокет 1151 но нужна будет новая плата на новом чипсете z270,или нет?
Новые чипсеты будут, но и старые должны оставить в строю как это было с 60/70 серией, я лишь комментировал то, что вы обозвали i7-6950X "Kaby Lake".
Gendolf2:Это я образно про сата и усб,я к тому чем они собираются подкупить покупателя,тем что мой же процессор разогнали на 200мгц и переименовали?
Они это и делают в мидле со времен Sandy Bridge с приростом 5-7% от смены архитектуры, зачем им что-то кардинально переделывать, если AMD самоустранилась из верхнего сегмента до выхода Zen?
Взял сабж, очень доволен производительностью. Чипы памяти стоят Samsung (вроде как можно погнать потом), в стоке ядро качегарит до 1924-1936. Если поставить Gaming App и врубить ОС mode, то доберется до 2000 (предположительно), но вот утилита эта крайне бесполезная и в трее должна висеть постоянно, уж лучше автербернером погнать и ещё больше выжать. В общем мне пока и без разгона мощи выше крыши на FullHD, в новом Doom на ультра стабильно выше 100 кадров, иногда даже до 160-170.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Mouse:В общем мне пока и без разгона мощи выше крыши на FullHD, в новом Doom на ультра стабильно выше 100 кадров, иногда даже до 160-170.
Монитор 200 Hz или с убогой рваной картинкой играешь??
Pаblo_Escobar:Dr.Mouse:В общем мне пока и без разгона мощи выше крыши на FullHD, в новом Doom на ультра стабильно выше 100 кадров, иногда даже до 160-170.
Монитор 200 Hz или с убогой рваной картинкой играешь??
Может вы и играете с убогой рваной картинкой, для остальных же существует вертикальная синхронизация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Mouse:Может вы и играете с убогой рваной картинкой, для остальных же существует вертикальная синхронизация.
И откуда у тебя 160 fps с вертикальной синхронизацией?
Ты сам себе противоречишь в каждом посте.
Pаblo_Escobar, блин, ну примерно как я. Побегал, фпс посмотрел из любопытства. Включил всинк и играешь себе спокойно. Чо за детство?