Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Всем привет
Вот и я решил обзавестись сигнумом 2,2Д акпп 04 г
Подскажите с чем могу столкнуться в ближайшее время?
Есть ли какие спецфические болячки у этой модели? У этого мотора?
Спасибо всем откликнувшимся
Uik:Всем привет
Вот и я решил обзавестись сигнумом 2,2Д акпп 04 г
Подскажите с чем могу столкнуться в ближайшее время?
Есть ли какие спецфические болячки у этой модели? У этого мотора?
Спасибо всем откликнувшимся
Про движок не скажу, у самого бенз 2,2, а вот по подвески, как повезет.... Готовся: пружины, задние плавающие сайленты, втулки сабилизатора, тяги и наконечники, если очень не повезет, то бумеранги, но все равно дзяшевше, чем в авдюхах.
Парни кто знает, как посмотреть остаток пробега до следующего сервисного облуживания. Говорили что где-то, что-то там нажать надо на панели??Сигнум 2.2 direct 2007.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ Хелп! Кто знает, у кого можно активировать AUX в магнитоле CD70 navi ? На рутрекере есть прошика 2007 года, уже обновил. Детали допаять не проблема. "после прошивки можно его активировать при помощи tech2 или OP com"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
резина на штамповках R15
имхо , такой размер - не для Сигнума/Вектры.
не будет машина смотреться.Вообще.
Оптимальный размер - 16-ый
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_62963623
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите где можно без записей, очередей и прочих геморов сделать развал-схождение на Сигнуме 2.2DTI за приемлимые деньги? нужно завтра. спасибо заранее!
офлайн
user_62963623
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:62963623,
кто глушил ЕГР на 3.0 CDTI.
это почти невозможно
Но шанс есть?. .(2003 год.) есть ли др. варианты вырубить систему рециркуляции выхлопных газов? Проблема - дымит при быстром разгоне. Только начал разбираться с этой проблемой...........
62963623, такая же хрень. Я думал, что с далеком уже что-то. При быстром разгоне, дымит как паровоз
офлайн
user_62963623
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Genadek:62963623, такая же хрень. Я думал, что с далеком уже что-то. При быстром разгоне, дымит как паровоз
Вы про датчик массового расхода воздуха и температуры впускаемого воздуха,Может - проверьте на диагностике -какую температуру он показует.... точно не скажу по правильным параметрам ,но логично ближе к атмосферной т.( +- 3-6 град.).если больше или меньше ищите с рабочей машины и пробуйте экспериментировать.(незабудте клемму снять - может остаться ошибка)....
офлайн
user_62963623
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
62963623:Genadek:62963623, такая же хрень. Я думал, что с далеком уже что-то. При быстром разгоне, дымит как паровоз
Вы про датчик массового расхода воздуха и температуры впускаемого воздуха,Может - проверьте на диагностике -какую температуру он показует.... точно не скажу по правильным параметрам ,но логично ближе к атмосферной т.( +- 3-6 град.).если больше или меньше ищите с рабочей машины и пробуйте экспериментировать.(незабудте клемму снять - может остаться ошибка)....
Вот кое что накопал : http://www.z22se.co.uk/forum/viewtopic.php?f=86&t=5891 и ребята есть - надеюсь помогут ((К Opel Signum, турбодизель с интеркулером, электронный клапан рециркуляции отработ. газов EGR, эмулятор ЕГР для Опель Astra, Vectra, Zafira, Signum, Frontera B. Y20DTH, Y22DTR. Продажа, замена +375 29 650 61 74(Минск) )).