Где-то видел сравнение 1s и 2, погрешность +\- 2
Но это на руке без замеров других браслетов и так далее.
синхронизация с Android/iOS 0.42", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
SSonverse, то есть если подытожить,могу спокойно брать 1s, если мне не важен экран, а статистику я в любом случае буду смотреть в конце дня?
Да, но какой смысл, если 2 куда стильней, + время + просмотр кол-ва шагов, расстояние и всё с браслета.
pavlusha:SerX:расскажите про будильник? желательно подробно, норм будит?
нормально .. начинает вибрировать пока не коснешься
я бывает на телефоне будильник не слышу (т.к. приглушаю громкость чтоб жена и малой не просыпались)
но вибрацию браслета чувствую на ура (он вибрирует реагируя на будильник на телефоне + на нем стоят отдельные будильники)
даже после пьянок
ну то есть я смогу пользоваться будильником полноценно без привязки смартфона?
SSonverse, я ведь не зря в каждом сообщении акцентировал внимание на
мне не важен экран
Я не пользуюсь наручными часами от слова совсем и если возникнет необходимость, то я явно не буду использовать для этих целей браслет с экраном в пол дюйма!
P.S. Заказал сегодня 1s, думаю с возложенной на него функцией сбора статистики сможет справиться.
БугиМэн:SSonverse, я ведь не зря в каждом сообщении акцентировал внимание на
мне не важен экран
Я не пользуюсь наручными часами от слова совсем и если возникнет необходимость, то я явно не буду использовать для этих целей браслет с экраном в пол дюйма!
P.S. Заказал сегодня 1s, думаю с возложенной на него функцией сбора статистики сможет справиться.
столько времени советовался и принял решение вопреку всему)))
Denicccka, потому что всё преимущество новой версии упирается в экран, который мне не нужен. Я думал может датчики лучше, или функционал шире, поэтому и решил уточнить. Но нет, просто добавили часы, такое себе преимущество
БугиМэн:Denicccka, потому что всё преимущество новой версии упирается в экран, который мне не нужен. Я думал может датчики лучше, или функционал шире, поэтому и решил уточнить. Но нет, просто добавили часы, такое себе преимущество
А как вы таки на основании одного отзыва решили что функционал не шире? Кроме экрана и о ображения без телефона на нем всей информации, как раз таки датчики по всем остальным обзорам как раз таки и лучше. Просто смысл спрашивать совета, потом сделать вопреки всем советам?? Просто потратить время людей, которые пытаются помочь?
Кстати количество приложений на оповещения на 1s тоже увеличилось больше 3?
Denicccka, разница в работе датчиков иногда превышает статистическую погрешность, а это говорит лишь об одном - датчики претерпели минимальный апдейт, если это вообще не обычная калибровка
Denicccka:решили что функционал не шире
Убрав дисплей - функционал идентичен. Или он всё-таки научился не считать фантомные шаги? А может сумеет отличить плавание от ходьбы? Или может провести калибровку относительно усреднённой длины шага, учитывая длину моего шага - весьма нужная функция.
Denicccka:Просто потратить время людей, которые пытаются помочь?
Люди просто сказали, Бэнд 2 лучше, ну потому что он стильный, а ещё там часы и наверное датчики точнее.
То есть личного и длительного опыта использования обоих браслетов нет, и всё суждение опирается на обзорщиков с ютуба. Прекрасная статистическая база.
По итогу это именно я потратил время, в надежде на отзыв владельца обоих девайсов. А получил лишь предположения, основанные на просмотре видосиков с ютуба и личных предпочтениях.
БугиМэн - предлагаю запомнить ник этого человека на всем форуме и экономить его время не отвечая ни на один его вопрос)))
БугиМэн:То есть личного и длительного опыта использования обоих браслетов нет, и всё суждение опирается на обзорщиков с ютуба. Прекрасная статистическая база.
А вот опыт как раз таки есть у всех с форума - т.к. я полгода ходил с обычным, полгода с 1s и уже почти полгода с 2-кой. и да- взмахи он не считает как предыдущие. Такой же опыт почти у всех на этой ветке.
Обзоры и презентации которые мы приводим - это реальные обзоры от магазинов и специалистов.
БугиМэн:То есть личного и длительного опыта использования обоих браслетов нет, и всё суждение опирается на обзорщиков с ютуба. Прекрасная статистическая база.
А вот = это как раз таки обзор, который вы запостили выше.
БугиМэн:Denicccka, ну например вот тут
Засим перестаю тратить ваше время)) Ну и свое соответственно
Denicccka,
Denicccka:Такой же опыт почти у всех на этой ветке
Поэтому мы тебе ничего не скажем, никаких данных не приведём, а просто напишем
moriturus:вроде бы датчики поточнее
SSonverse:Где-то видел сравнение
SSonverse:если 2 куда стильней
Да, действительно, сразу виден опыт использования, особенно в вашем ответе. А, ну да, вы же ничего по опыту использования не написали, при этом возмутились сильнее всего.
Denicccka:Обзоры и презентации которые мы приводим
Где? Где хоть один обзор или презентация при ответе мне? Ой, нету, я ведь должен мысли на расстоянии читать, что же я так, теряю хватку, ай-яй-яй.
Denicccka:Засим перестаю тратить ваше время)) Ну и свое соответственно
Так что да, лучше экономить моё время, если вся суть ваших ответов - не помощь в выборе, а какая-то пустопорожняя болтовня.
БугиМэн:Да, действительно, сразу виден опыт использования, особенно в вашем ответе. А, ну да, вы же ничего по опыту использования не написали, при этом возмутились сильнее всего.
Я тут посчитал, у меня было 4 браслета, два 1s, один miband2 ,и один самый первый, + 15 браслетов к ним было куплено за всё время.
И говорю что 2 лучше.
БугиМэн:Где? Где хоть один обзор или презентация при ответе мне? Ой, нету, я ведь должен мысли на расстоянии читать, что же я так, теряю хватку, ай-яй-яй.
Вам никто ничего не должен, не хотите слушать - гуглите сами.
БугиМэн:Так что да, лучше экономить моё время, если вся суть ваших ответов - не помощь в выборе, а какая-то пустопорожняя болтовня.
Лучше вам ничего больше не писать и в этой теме, так как вы купили другой браслет.
БугиМэн - нет, вы реально думаете, что люди будут сейчас искать в подтверждение слов для вас статьи, обзоры, презентации и полстраницы закидать ссылками? Для этого есть гугл, а вы нашли из десятков обзоров один, который идет в пользу 1s и сделали свой вывод.
Тут вам все расписали так, как и должно. Надеюсь, впредь ваше время ни на одном форуме больше никто тратить. А лучше помогите людям - ничего не спрашивайте, разбирайтесь сами.
Чет последнее время косяк с оповещением приложений. Нет подключения пишет и опять приходится снимать флажки и ставить уведомления... Вроде и прошивок не прилетало....
Denicccka:Чет последнее время косяк с оповещением приложений. Нет подключения пишет и опять приходится снимать флажки и ставить уведомления... Вроде и прошивок не прилетало....
удалите приложение и поставьте заново. мне помогло
Tofsla:Denicccka:Чет последнее время косяк с оповещением приложений. Нет подключения пишет и опять приходится снимать флажки и ставить уведомления... Вроде и прошивок не прилетало....
удалите приложение и поставьте заново. мне помогло
Спасибо, пока убрал флажок со службы xiaomi, вроде так работает. Если не получится переустановлю.
Всем привет, есть вопрос. Недавно на улице нашёл данный браслет. Решил ради интереса поиграться, но к телефону подключить не смог. Почитав пару статей предположил две вещи:
1) для miband 2 нужен андроид 4.4 и выше (у меня 4.3)
2) он привязан к телефону старого владельца, поэтому заново к другому телефону не привязать
Если я прав, то игрушку эту можно тоже выбросить? =) Пусть кто-нибудь ещё найдёт и поиграется, я прав?)