А кто из нашего клупа в Лиде на фесте был? Ох там можно было семак объесцца! 
А кто из нашего клупа в Лиде на фесте был? Ох там можно было семак объесцца! 
Vovanator:Ох там можно было семак объесцца!
подтверждаю

наша поляна, человек 5-7 точно претенденты на членство в клупе

"Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно" (с) ![]()
VDub2, эх, повезло вам... семак поели... а я работу работал все прошлые выходные ![]()
Vovanator:А кто из нашего клупа в Лиде на фесте был? Ох там можно было семак объесцца!
Я был как свободный член добровольной организации.
а вот как-то кружка по интересам не нашлось
семки только в субботу трущил
А меня сегодня вообще ГАИшники на трассе тормознули ![]()
Все вроде норм, но минут 15 потерял. Пока перчи снимал, доки с кармана выколупывал....
Нада было сразу сказать, что я из клуба Тяжелых мотоциклов, может и прокатило бы!
мы стояли тут, прямая дорожка до туалетов и недалеко от умывальников

членов клупа не наблюдал и ко мне никто не подошел чаю отведать
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Я, конечно, в связи с продажей мота, пребываю в состоянии спектакора, но предлагаю сделать клубным напитком самогон двойной очистки. P.S. Отсутствие мота, но постройка второй террасы канают за членский минимум?
chiefforeman, в норм клупах, чтобы стать сразу мембером 50$ и жилетку купить, с тебя сама гону на эквивалентную
сумму и закуси
и рыжых бестий ![]()
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
izerli:chiefforeman, в норм клупах, чтобы стать сразу мембером 50$ и жилетку купить, с тебя сама гону на эквивалентную
сумму и закусии рыжых бестий
С заявленной суммы, могу предположить, что много не откушаешь и бестии будут не сильно элитными.
А хде ета сцяг с нашим гербом добыть можно?
Vovanator:Не, рыжие бестии должны быть бесплатно. Т.к. любофф не продается!
Ага, и "гусары денег не берут!"
mindileev:А хде ета сцяг с нашим гербом добыть можно?
в любом промышленном магазине области
рыжые, чОрныя, бялявыя, абы давали 
во, придумал правило вступления в клуп для женского пола - дать разок -суппорт, дать 4 раза - проспект, 8 раз - мембер,
давать постоянно - вице-президент по гуманитарным вопросам 
chiefforeman:Через месяцок ю велком. Надо набродиться чудо-напитку.
Какой мужчина серьезный, и тара подстать)))
chiefforeman:Через месяцок ю велком. Надо набродиться чудо-напитку.
chiefforeman, а что с огурцами планируешь делать?
Vovanator:А кто из нашего клупа в Лиде на фесте был? Ох там можно было семак объесцца!
Vovanator, Сэмки дыхалку забивают......
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovanator:chiefforeman, а что с огурцами планируешь делать?
- В таком случае заседание продолжается, – промолвил Бендер. – Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
- Дадут двести, – зашептал переводчик. – А у вас, в самом деле, есть рецепт?
- Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши.
Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
chiefforeman:Vovanator:chiefforeman, а что с огурцами планируешь делать?
- В таком случае заседание продолжается, – промолвил Бендер. – Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
- Дадут двести, – зашептал переводчик. – А у вас, в самом деле, есть рецепт?
- Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши.
Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
Табуретовку?
Это уже нанотехнологии!!!