Ответить
  • clear-007 MemberАвтор темы
    офлайн
    clear-007 Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #429826

Написать сообщение

178
    # 17 мая 2016 09:33 Редактировалось clear-007, 108 раз(а).

Официальный адрес - ул. Янки Брыля, дом 3

Внимание! Появился сайт нашего квартала - мышкиндвор.бел

Застройщик: КУДП «Управление капитального строительства Запад»
    Сайт застройщика: http://uks-m.by/
    Начало строительства объекта: 28.03.2016 г.
    Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию: 28.02.2017 г.
    Ввод объекта в эксплуатацию: 19.05.2017 г.

Жилой дом запроектирован 10-ти этажным, шестисекционным в конструкциях серии М 464-10-У1 с применением сборных железобетонных изделий, с техническим подпольем, теплым чердаком.
    Всего квартир – 243, в том числе: 1-комнатных – 54, 2-комнатных – 71, 3-комнатных – 113, 4-комнатных – 5.
    Отделка наружных стен – фасадные краски, покрытие защитно-декоративным полимерным составом.
    Окна, балконные дверные блоки, остекление лоджий – ПВХ-профиль.
    Наружные входные двери – металлические.
    В каждой секции предусмотрен лифт грузоподъемностью 400 кг, мусоропровод, поквартирный учет холодной и горячей воды, электроэнергии и тепла, устройство внутриквартирного пожаротушения.
    Квартиры оборудованы автономными пожарными извещателями.
    Паспорт объекта
    Описание серии М464-У1 на сайте МАПИД
    Образец типового договора с застройщиком .pdf

.
    Предусмотрено строительство следующих объектов:
    - 13 жилых домов;
    - две многоуровневые автостоянки на 800 машино-мест;
    - детский сад на 190 мест;
    - объект торговли с кафе, пунктом приема прачечной и химчистки, предприятие бытового обслуживания.

Завершить реализацию застройки территории предполагается в 2018-2019 гг.

Для увеличения кликнуть на изображение

Расположение на карте

08.10.2012 В Михалово на месте усадебной застройки появится новый микрорайон для очередников
    30.10.2014 Район улицы Михалово застроят панельным жильем
    30.10.2014 Новый жилой квартал в границах ул. Брыля – Алибегова – продолжения ул. Рафиева появится до 2018 г.
    11.02.2015 В квартале улиц Михалово и Алибегова за 5 лет планируется построить 12 домов
    08.04.2016 В Минске началась застройка нового микрорайона. Квартиры пока предлагают только очередникам — по $600 за «квадрат»
    23.10.2015 На Брыля — Алибегова построят кварталы для нуждающихся
    06.05.2016 На месте бывшей деревни Михалово в Минске найдены фрагменты арабских монет и крестик с селища X века
    29.08.2016 Минчане могут предложить названия для новых улиц в Михалово, Новинках и возле Дворца независимости
    20.09.2016 Конфликт в Михалово: строители против археологов
    24.01.2017 УКС продает оставшиеся квартиры в доме в Михалово. "Квадрат" — 1,8 тысячи рублей

1) Сеть дошкольных учреждений - ближайшие к дому детские садики ищем здесь
    2) Сеть учреждений общего среднего образования - ближайшие к дому школы, гимназии и лицеи ищем здесь

Уважаемые соседи, в социальной сети ВКонтакте появилась закрытая группа для общения. Добавляемся :)
    УЖЕ ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР --> Для добавления в группу VIBER писать в личку 777jeka (обязательно указываем номер квартиры и номер телефона)
    ЖЕЛАЮЩИМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ В ВОПРОСАХ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ --> Для добавления в группу VIBER писать в личку dells либо обращаться по тел. +375 44 723 15 79

ШАХМАТКА (можно вписываться самостоятельно)

Ссылки на ветки форумов соседних домов: №1 №3 №4 №5 №7 №8 №10 №13 №14

• Netta_ Neophyte Poster
    офлайн
    Netta_ Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1969028

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2016 22:36
    Lotos-lotos:

Кто пишет такую ересь???? Кому Вы платили??? Я тоже была в этом списке, ходила, отмечалась, дежурила, и получила то, что хотела, однокомнатную. А Вы ходите и дальше в УКС и спрашивайте

Девушка, немного корректней бы вам тоже не помешало высказываться. Мне самой повезло попасть в стройку на однушку без посредников, строилась знакомая через списки в другом доме, у нее были другие суммы за метр,нежели в договоре. За посредничество платила агентам, которые вели списки. Поэтому Бог знает как на самом деле.

Lotos-lotos:

прочла все страницы форума, я в шоке, когда у моих детей появятся мои внуки, их что соседи тихо ненавидеть будут?

Вы это к чему и зачем? Судя по всему соседям вашим уготована скандальная соседка.. ничего личного...

Галля:

Кто говорил про бегать по всему городу- сейчас в шаговой доступности множество банков и есть возможность выбрать , то что выгоднее )))

Не буду спорить,кому-то и повезло иметь кучу банков под боком:)

tom89:

Привет соседи! Кто из 5под., 5эт? И на счет мусоропровода, то чистый воздух куда приятнее свалки и вони в
    подъезде. Мы живем в доме где изначально при постройке дома стволы мусоропровода были заварены, так-вот чистота и порядок, а заходишь в дома где это дело не заварено, то в подъезде свалкой воняет, я как не привыкла к токому запоху, то доехать на лифте до квартиры для меня целое испытание. Я думаю ни кто не переломится, если вынесет свой мусор на улицу в контейнер.

Привет с 10:) Думаю,вы правы.. Давайте добиваться, что бы заваривали нафиг их

• an-risha Junior Member
    офлайн
    an-risha Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1783147

Написать сообщение

35
    # 6 июля 2016 22:39

Ищем соседей 5 подъезд 8этаж

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #685569

0
    # 6 июля 2016 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Netta_:

Lotos-lotos:

Кто пишет такую ересь???? Кому Вы платили??? Я тоже была в этом списке, ходила, отмечалась, дежурила, и получила то, что хотела, однокомнатную. А Вы ходите и дальше в УКС и спрашивайте

Девушка, немного корректней бы вам тоже не помешало высказываться. Мне самой повезло попасть в стройку на однушку без посредников, строилась знакомая через списки в другом доме, у нее были другие суммы за метр,нежели в договоре. За посредничество платила агентам, которые вели списки. Поэтому Бог знает как на самом деле.

Lotos-lotos:

прочла все страницы форума, я в шоке, когда у моих детей появятся мои внуки, их что соседи тихо ненавидеть будут?

Вы это к чему и зачем? Судя по всему соседям вашим уготована скандальная соседка.. ничего личного...

Галля:

Кто говорил про бегать по всему городу- сейчас в шаговой доступности множество банков и есть возможность выбрать , то что выгоднее )))

Не буду спорить,кому-то и повезло иметь кучу банков под боком:)

tom89:

Привет соседи! Кто из 5под., 5эт? И на счет мусоропровода, то чистый воздух куда приятнее свалки и вони в
    подъезде. Мы живем в доме где изначально при постройке дома стволы мусоропровода были заварены, так-вот чистота и порядок, а заходишь в дома где это дело не заварено, то в подъезде свалкой воняет, я как не привыкла к токому запоху, то доехать на лифте до квартиры для меня целое испытание. Я думаю ни кто не переломится, если вынесет свой мусор на улицу в контейнер.

Привет с 10:) Думаю,вы правы.. Давайте добиваться, что бы заваривали нафиг их

ВЫ, с большой буквы, мы с Вами не родственники и никто, а Вы тоже детоненавистница? А вот со своими соседями... я сама разберусь

• Инесса71 Member
    офлайн
    Инесса71 Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1951644

Написать сообщение

101
    # 6 июля 2016 22:50

5 подъезд, 4 этаж, однушка. Приятно будет найти соседей.

офлайн

0

пользователь #685569

0
    # 6 июля 2016 22:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я пишу про наш дом и Наших соседей, а Вы с какого боку тут обсуждения ведете, стройтесь там и смуту наводите там

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

А про дом на Алибегова, 9... Поздравляю всех дольщиков. Фотки касс, спасибо фотографам

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Netta_, а может Вы тоже прочитайте все, что здесь написали? И тогда просто в личке с Вами и будем общаться, чтоб не засорять эфир?

• Netta_ Neophyte Poster
    офлайн
    Netta_ Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1969028

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2016 23:05
    Lotos-lotos:

Я пишу про наш дом и Наших соседей, а Вы с какого боку тут обсуждения ведете, стройтесь там и смуту наводите там

Простите Ваше высочество, но откуда такое мнение про детоненавистницу? Очень даже приветствую соседей с детьми.
    Здесь форум, все высказывают свое мнение, если Вам оно не внюх, то проходите мимо вообще, с такого боку с какого хочется, тот и ведет обсуждение и мнение свое высказывает. Где мне строится, я у Вас спрашивать буду в последнюю очередь. Смуту никто не наводит, лично я бы из собственного интереса спросила бы, кто по какой цене строит однушки в 9 доме. Вас как могло это задеть вообще?

• vskorezhena Junior Member
    офлайн
    vskorezhena Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #629544

Написать сообщение

33
    # 6 июля 2016 23:14

Доброй ночи. Поздравляю новых соседей с подачей заявлений, но не ожидала прочитать непонятные ненужные сообщения. Давайте по теме общаться.
    Также ЗА заваривание мусоропровода, за чистоту и свежий воздух

офлайн

0

пользователь #685569

0
    # 6 июля 2016 23:20
    Netta_:

Lotos-lotos:

Простите Ваше высочество, но откуда такое мнение про детоненавистницу? Очень даже приветствую соседей с детьми.
    Здесь форум, все высказывают свое мнение, если Вам оно не внюх, то проходите мимо вообще, с такого боку с какого хочется, тот и ведет обсуждение и мнение свое высказывает. Где мне строится, я у Вас спрашивать буду в последнюю очередь. Смуту никто не наводит, лично я бы из собственного интереса спросила бы, кто по какой цене строит однушки в 9 доме. Вас как могло это задеть вообще?

Я строю по той цене, как указано в договоре, а про Вы... Если мы не знакомы, я по этикету только на ... Вы.. Прочтите про детей... последних 7 страниц, и тогда ВЫ поймете, о чем я комментировала, а то получается, ВЫ вырываете из моего контекста ответы.. Это неправильно... И некрасиво

Добавлено спустя 43 секунды

vskorezhena:

Доброй ночи. Поздравляю новых соседей с подачей заявлений, но не ожидала прочитать непонятные ненужные сообщения. Давайте по теме общаться.
    Также ЗА заваривание мусоропровода, за чистоту и свежий воздух

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #157780

218
    # 6 июля 2016 23:25

Добавила лист голосования в шахматку. Можете высказаться там "ЗА" либо "ПРОТИВ", чтоб не разводить флуд на много листов.

• Инесса71 Member
    офлайн
    Инесса71 Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1951644

Написать сообщение

101
    # 6 июля 2016 23:30

Надо хорошо подумать о мусорапроводе. У нас во дворе поставили контейнеры рядом с подьездом, грязь, мусор, вонь. Коты и вороны растаскивают, народ ставит мусор рядом и это тоже просто жесть.

• vskorezhena Junior Member
    офлайн
    vskorezhena Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #629544

Написать сообщение

33
    # 6 июля 2016 23:35
    Инесса71:

Надо хорошо подумать о мусорапроводе. У нас во дворе поставили контейнеры рядом с подьездом, грязь, мусор, вонь. Коты и вороны растаскивают, народ ставит мусор рядом и это тоже просто жесть.

у нас вообще перед окном практически поставили и эта мусорка на пару домов.

• Netta_ Neophyte Poster
    офлайн
    Netta_ Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1969028

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2016 23:39
    vskorezhena:

у нас вообще перед окном практически поставили и эта мусорка на пару домов.

как повезет, не угадаешь здесь. У нас в стороне в метрах 50 от дома, огорожена и не мешает никому

• Инесса71 Member
    офлайн
    Инесса71 Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1951644

Написать сообщение

101
    # 6 июля 2016 23:41

Вот и я о том же. Конечно в подъезде чище и запаха нет, но как решать под чьим подьездом контейнеры стоять будут, вот вопрос. Судя по плану, дворы небольшие, детская площадка, парковка и где, пардон поставить это мусорное чудо? А за видеонаблюдение я двумя руками ЗА.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #157780

218
    # 6 июля 2016 23:41

Если выбрасывать мусор в завязанных пакетах - мусоропровод вонять не будет. А если с этим сложности, то контейнер не спасет. Он около подъезда на жаре будет вонять на все округу. И на детской площадке тоже. И бомжи там будут постоянно собираться и что-то искать.

• Sasha_kon Junior Member
    офлайн
    Sasha_kon Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1952691

Написать сообщение

32
    # 6 июля 2016 23:44
    tom89:

Привет соседи! Кто из 5под., 5эт? ;) И на счет мусоропровода, то чистый воздух куда приятнее свалки и вони в подъезде. Мы живем в доме где изначально при постройке дома стволы мусоропровода были заварены, так-вот чистота и порядок, а заходишь в дома где это дело не заварено, то в подъезде свалкой воняет, я как не привыкла к токому запоху, то доехать на лифте до квартиры для меня целое испытание. Я думаю ни кто не переломится, если вынесет свой мусор на улицу в контейнер. :rotate:

Я тоже с этим согласна!!!

• Rizhik Member
    офлайн
    Rizhik Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #226474

Написать сообщение

170
    # 6 июля 2016 23:54
    vo1k@:

Если выбрасывать мусор в завязанных пакетах - мусоропровод вонять не будет. А если с этим сложности, то контейнер не спасет. Он около подъезда на жаре будет вонять на все округу. И на детской площадке тоже. И бомжи там будут постоянно собираться и что-то искать.

не по делу комментария, но тему голосования по каждой квартире уберите, напишите за и против, а там сами пусть квартиру пишут, ибо листать вниз долго и не понятно кто за что больше

• Netta_ Neophyte Poster
    офлайн
    Netta_ Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1969028

Написать сообщение

16
    # 7 июля 2016 00:11 Редактировалось Netta_, 2 раз(а).
    Lotos-lotos:

Я строю по той цене, как указано в договоре, а про Вы... Если мы не знакомы, я по этикету только на ... Вы.. Прочтите про детей... последних 7 страниц, и тогда ВЫ поймете, о чем я комментировала, а то получается, ВЫ вырываете из моего контекста ответы.. Это неправильно... И некрасиво

Да вот не поверите, читала. Всегда найдутся люди, которых все не устраивает и дети и соц дом рядом. Это их проблемы, лично меня и то и другое вполне устраивает, даже коляска в тамбуре мне мешать не будет. Зачем так бурно реагировать на это и переходить на оскорбления, этого мне не понять. А что правильно или нет, я решу сама. А вот про некрасиво, тут вопрос спорный. Мне просто резануло глаза ваше высказывание,слишком много негативных эмоций в нем было.
    Про этикет пишите, а сами уж совсем какие-то не этикетные мысли выдаете..а про Вы и вы, то уж, пардон, сама весьма не принципиально отношусь к заглавным буковкам, как получилось так и напечатала. Надеюсь это все?

• maru007 Junior Member
    офлайн
    maru007 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #911768

Написать сообщение

84
    # 7 июля 2016 01:11 Редактировалось maru007, 1 раз.

Мусоропровод это полная ерунда. Жила почти всю жизнь в пятиэтажках где контейнеры были на улице и как-то не напрягало. Сейчас мусоропровод есть. Воняет из шахты в подъезде. Воняет на улице рядом т.к многие не сумев запихнуть выносят мусор к подъезду (особенно радуются жильцы первого этажа). Около каждого подъезда мусор валяется после приезда машины по забору мусора. Двери в подъезд открывают чтоб проветрилось. Но ведь приличный человек под куст же не пойдет по нужде, только в подъезд!!!)). Воняет еще сильнее. В общем пограмма 99 и выделенная площадка для мусора -это правильно мне кажется

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #157780

218
    # 7 июля 2016 07:37
    Rizhik:

vo1k@:

не по делу комментария, но тему голосования по каждой квартире уберите, напишите за и против, а там сами пусть квартиру пишут, ибо листать вниз долго и не понятно кто за что больше

Переделать может каждый. Не нравиться что-либо - пожалуйста. Так зато видно, что одна квартира проголосовала один раз. А если листать трудно, то... я даже не знаю, как Вы мусор до первого этажа донесете ;)

• Галля Junior Member
    офлайн
    Галля Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1815836

Написать сообщение

37
    # 7 июля 2016 09:53 Редактировалось Галля, 6 раз(а).

Договор строительства, стандартный без особых изысков

[/spoiler=

]

]