Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Мозголомка Поставил основным рингтоном ту мп3ху, что была на дуосе. В настройках звук по максимуму. Звонит, первые секунды 4 идёт нарастание, потом пропадает и звонит чуть слышно Другие мп3хи нормально Все файлы англицкими буквами, все 3-5 мег. Мысли:
pashil:Мозголомка Поставил основным рингтоном ту мп3ху, что была на дуосе. В настройках звук по максимуму. Звонит, первые секунды 4 идёт нарастание, потом пропадает и звонит чуть слышно Другие мп3хи нормально Все файлы англицкими буквами, все 3-5 мег. Мысли:
Такую-же фигню и у ся наблюдал на одной из мелодий.
Поставил дополнение к моду(4,640МБ), стало больше свободной опертивной памяти, есле выгрузить все проги порядка ~140Мб получаеться, я так понял основное улучшени это новая версия a2sd, наконец то разобрался как проверить работает ли этот скрипт:
Для этого нада в Терминеле набрать /system/bin/a2sd check
После вводы, вылетает рапорт, там все просто и понятно, главное что бы звездочки стояли напротив:
[*] Programs run grom SD card
[*] Private Programs run from SD card
если нет, тогода нибираем в /system/bin/a2sd install
для возврата всего "на родину" /system/bin/a2sd remove
З.Ы. последнее нада будет проверить как нить, на сока оно верно все назад возвращает.
З.Ы.Ы. и конечно же у вас должен быть сдалан виртульный диск на флешке, делается через пункты меню в "рекавери".
блъ, сегодня и эта мелодия играет также, 4 секунды, чуть нарасла, и гамон, тишина стандартную пробовал - аналогично
Вообщем вчера целый день тестил прошивы. Шился раз 10 пока нормально получилось. Но потом пришел к выводу что они еще сыроваты. Трубка начинала времинами подвисть. То камера не врубалась (лечил просто перезапуском). То все проги связанные с навигацией проп@ли на телефоне (вылечил перепрошивкой). Еще было замечено много косяков. Подожду менее бажной версии. Откат на вайт рашу.
barboss_hell:Вообщем вчера целый день тестил прошивы. Шился раз 10 пока нормально получилось. Но потом пришел к выводу что они еще сыроваты. Трубка начинала времинами подвисть. То камера не врубалась (лечил просто перезапуском). То все проги связанные с навигацией прополи на телефоне (вылечил перепрошивкой). Еще было замечено много косяков. Подожду менее бажной версии. Откат на вайт рашу.
есть такое.. откатился на вайт рашу,root? удаление ненужных прог и все нормуль работает
barboss_hell:Вообщем вчера целый день тестил прошивы. Шился раз 10 пока нормально получилось. Но потом пришел к выводу что они еще сыроваты. Трубка начинала времинами подвисть. То камера не врубалась (лечил просто перезапуском). То все проги связанные с навигацией прополи на телефоне (вылечил перепрошивкой). Еще было замечено много косяков. Подожду менее бажной версии. Откат на вайт рашу.
Ну было пару касяков, но они были связаны только с манипуляциями с карточкой, а так очень даже прилично работает, и камера все фокусирует и вообще все норм, кроме конечно ви-фи(но он мне не нужен), поэтому все гуд
barboss_hell:кроме конечно ви-фи
ДЛя мну вифи критичен
Для меня тоже был бы критичен, если бы я жил в европе и балдел бы по БЕСПЛАТНОМУ вай-фаю,где нить на лавочке в живописном и экологически чистом сквере
Мозголомка Поставил основным рингтоном ту мп3ху, что была на дуосе. В настройках звук по максимуму. Звонит, первые секунды 4 идёт нарастание, потом пропадает и звонит чуть слышно Другие мп3хи нормально Все файлы англицкими буквами, все 3-5 мег. Мысли:
вдогонку
http://androidforums.ru/Menyaetsya-zvuk-vyzova-t3472.html
ёпт, чо, только у меня такие грабли?
блин, как выбрать что-то в Android system recovery? само меню у меня загружается, кнопками регулирования звука по нему вверх-вниз бегает, а как и чем подтвердить выбор? все кнопки тискал уже, нифига не получается.
подскажите, пожалуйста.
tred:блин, как выбрать что-то в Android system recovery? само меню у меня загружается, кнопками регулирования звука по нему вверх-вниз бегает, а как и чем подтвердить выбор? все кнопки тискал уже, нифига не получается.
подскажите, пожалуйста.
трекбол давить в центр.
Так. Про рингтоны. Думаю, заслуживает шапки - ибо это пи...ц с такой длинной ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
В общем, покопал вражеские и наши форумы, оказалось, что проблема пропадания звонка вызова при корректных настройках - чисто софтовая и встречается на 1.6, 2.1 повсеместно:
LG 450:проблема с громкостью звонка!!!
-иногда громко иногда заглушенно,хотя звук на 100% выставлен.в чем проблема??????????
Samsung 7500:
Подскажите, это глюк телефона или прошивки. Очень часто (особенно после включения) при входящем или исходящем звонке пропадает звук в динамике. Лечится включением и выключением громкой связи во время звонка, затем звук в динамике появляется. При входящем звонке не знаю будет звук или нет, уже так несколько звонков срывалось.
В обсуждалке на 4пда был дан казалось бы идиотский совет "включить только 2Г". Я попробовал, т.к. уже заманался - РАБОТАЕТ!
Логика просто ох...ь!
Thief777:Как же отлично работает 2ая прошива,та что мод,тел летает как самалет
Самовнушение, классная штука
Plutik, а для чего он?
Генерирует квадратный штрихкод (QR Barcode) из ссылок на программу например ...
Посмотри первое сообщение темы
Просто online - генераторов полно, а offline я изобилия такого софта не нашел.
А задумка очень удобная...
Генерирует квадратный штрихкод (QR Barcode) из ссылок на программу например ...
Посмотри первое сообщение темы
Просто online - генераторов полно, а offline я изобилия такого софта не нашел.
Barcode generator - кнопка "поделиться".
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=576310 вот тут написано как сделать большое фото на вызов, мот кто по человечески раскажет? =)