Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 6 июля 2010 21:00

eraheht, 7 человек это ничто по сравнению с другими моделями!

отписалось только 7 из 1800, как подсчитали ранее!!!

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 6 июля 2010 21:01

Выдержки из статьи :

1)До истечения 12 периодов по 30 суток использования ТП «АНДРОИД life:)» с включенным пакетом услуг Абонент не может сменить ТП на какой-либо другой.

2)!!!Автоматически раз в 30 суток (по истечению 30 полных суток, с точностью до минуты) со счета Абонента списывается плата за пакет услуг (69 900 руб. – для физических лиц). В случае, если на счете недостаточно средств, Абоненту будет предоставлена возможность пополнить счет на необходимую сумму в течение 5 последующих суток. На первый и на четвертый день этого периода абонент получает SMS-уведомление: «Для получения новых МБ и тарифа 0 руб. на звонки, SMS, MMS внутри сети баланс Вашего счета должен составлять не менее 69900 руб. Внимание!

При неоплате – штраф 1 200 000 руб.!».

• IGMA Member
    офлайн
    IGMA Member

158

18 лет на сайте
    пользователь #76293

Написать сообщение

158
    # 6 июля 2010 21:07

Кто знает, что можно сделать, чтобы при работе одного плеера не запускался еще один?

ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ...
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 6 июля 2010 21:35

IGMA,

Кто знает, что можно сделать, чтобы при работе одного плеера не запускался еще один?

это как?

только лучшее
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 6 июля 2010 21:37
    666pavel999:

Так, а сколько вы хотели? Мало кто вообще знает о том, что на онлайнере эта модель есть в описании. Так мало того, я не отписываюсь только потому, что еще не все в нем проверил. А вы задаете вопрос - стоит или нет? Стоит. По мнению авторитетного источника eraheht, 7 человек написавших тзыв, 5 человек написавших обзоры и еще кучи людей в этой ветке - стоит. Так и это еще не все - все минусы тут уже обтесали буквально. Вы скажите - что конкретно Вы хотите узнать. Извините если я к Вам немного грубо. Просто были подозрения кое какие.

da_jok3r, кстати да. И штраф могут судя по договору взыскать в любое время, даже если Вы исправно платили все 10 месяцев а 11 забыли. Хотя думаю оператор никогда не пойдет на такое. Договорится.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 6 июля 2010 21:44

я просто вроде как хочу взять его, ну и хотелось узнать что да как! какие у него плюсы какие явные минусы!

ну и меня оч интересовал навигатор, т.к. использоваться будет часто!

вот и все

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 6 июля 2010 21:47

тока их в минске вроде как больше нет

пока что

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 6 июля 2010 22:03

666pavel999, так я бы ничегол против не сказал, если про навигатор Вам уже не ответили. Если навигатор в авто - то лучше еще и Навител к нему купить и спец.зарядное. Местоположение он показывает очень точно и быстро. +/-5 метров, обновляя данные каждые несколько секунд. А этого хватит что бы использовать его как профессиональную навигационную систему.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 6 июля 2010 22:07

666pavel999

если вы будете пешим ходом передвигаться по городу (из вашего сообщения можно сделать вывод что именно так и будет), то навигатор в постоянном режиме вам не упал совершенно, если на машине, то не проблема купить зарядник от прикуривателя, все, минусов, кроме ненормального энергопотребления в обычном режиме, без доп настроек (т.е. из коробки) (и то ето все настраивается и оптимизируется), для аппарата с такой ценой нету

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 6 июля 2010 22:10

навигатор использоваться в машине будет

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 6 июля 2010 22:15 Редактировалось da_jok3r, 3 раз(а).

Вот,думаю всем будет интересно:

Несколько интересных фактов:

1 минута работы подсветки = 1 час в режиме ожидания.

10 секунд работы с меню = 15 минут в режиме ожидания.

1 минута приёма сетевой информации = 30 минут в режиме ожидания.

Одна регистрация на следующей Базовой Станции = 1 час в режиме ожидания.

Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в режиме ожидания.

Вот данные про Li-pol аккумулятор (т.к в САБЖовом телефоне стоит именно такой емкостью 1500 mAh)

1)Плотность, Вт ;час/кг - 100-130

2)Максимальное число циклов заряда/разряда - 500

3)Время заряда, час - 2-3

4)Саморазряд за месяц, % - ~10

5)Напряжение элемента, V - 3,6

6)Минимальная рабочая температура, °C - 0 (у Li-ion до -20°C );

7)Необходимость разряжать - Не нужно **

Li-Ion, Li-Pol - эти аккумуляторные батареи не требуют предварительной разрядки перед зарядкой. Батареи заряжаются только в интервале температур от +5° С до +45° С. Рекомендуемое время первоначальной зарядки для новых батарей в зарядных устройствах всех типов - 5 часов.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 6 июля 2010 22:24

хз, везде пишут ли полимер,а на самом написано ион, хотя могу ошибаться, точно уже не помню

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 7 июля 2010 01:29

Это надо на сайте Huawei посмотреть.

da_jok3r, спасибо за инфу. Если она верна, то должна очень помочь для оптимизации.

И все так, как сказал MitoZ, - у смарта только одна проблема, и то до тех пор пока вы не залезите в маркет и не скачаете нужную программу.

• Spo1ler.DHC Junior Member
    офлайн
    Spo1ler.DHC Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #122954

Написать сообщение

41
    # 7 июля 2010 02:39

А я чего-то не понял. Получается, один год ты платишь по 69900, а потом телефон твой?

• prakharenka Member
    офлайн
    prakharenka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #196739

Написать сообщение

144
    # 7 июля 2010 07:02
    Yeg:

Постоянно на ум приходят 2 желания: купить еще 1 аккум и носить его с собой и (или) найти на него более емкий аккумулятор. Но пока что более емкий (из тех, что я нашел) это 1600 и брать его смысла не вижу. Может раздобыть родной. Ходят слухи, что скоро они будут уже в Минске (если уже не приехали). Вот как то так приходится выкручиваться.

MitoZ:

Yeg, вы может назовете какой-нить аппарат, не обязательно на андроиде, можно на ВМ, который держит больше дня при полном юзе всех прибамбасов?

Я уже купил и тока вчера пришла из Гон Конга АКБ + внешняя ЮСБ зарядка для АКБ в виде пенальчика компактного за все обошлось 40 у.е. с доставкой. А никак не 85 хз правда чего там ))) И пришла АКБ оригинальная на 1500. Все подошло как и должно было быть ) Кого интересует могу фото поскидывать )

• prakharenka Member
    офлайн
    prakharenka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #196739

Написать сообщение

144
    # 7 июля 2010 07:05
    Spo1ler.DHC:

А я чего-то не понял. Получается, один год ты платишь по 69900, а потом телефон твой?

Он твой сразу же, как оплатишь первый взнос. Правда за нарушение условий ТП - штраф в 1 200 000 - не забывай.

• prakharenka Member
    офлайн
    prakharenka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #196739

Написать сообщение

144
    # 7 июля 2010 07:09
    666pavel999:

Мой вот отзыв пока на модерации, так, что я восьмой. И отзыв далек от восторженных предшественников - довольно трезвый и объективный.

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 7 июля 2010 09:10
    Rinua:

Взял сей девайс и столкнулся сразу с проблемой бракованного микрофона

Завтра пойду в Сервисный центр ...

HTC и Huawei вроде оба китайцы делают а такие косяки

Как решился вопрос, у друга такая же проблема - слышу у себя ужасный треск в динамике, когда он звонит. Проверяли на разных телефонах

VF33E9HZC85014311
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 09:58

да вопрос пока никак не решится кроме обмена, хотя для вашего друга решится скорее всего починкой, потому что в СЦ REPHONE нету запчастей, по крайней мере на момент вчерашнего утра, сегодня вот буду звонить уточнять, приехали запчасти или еще нет.

По контракту неисправность должна быть устранена за 14 дней при собственноручной доставке его в СЦ РЕФОНа, если вы не из Минска и отдали его обратно в тот СЦ Лайфа, в котором подключались, то 21 день (7 дней они его везти будут до СЦ Рефона).

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 июля 2010 10:40

da_jok3r,

Li-Ion, Li-Pol - эти аккумуляторные батареи не требуют предварительной разрядки перед зарядкой. Батареи заряжаются только в интервале температур от +5° С до +45° С. Рекомендуемое время первоначальной зарядки для новых батарей в зарядных устройствах всех типов - 5 часов.

сколько можно повторять. сами батареи не требуют разряда. а вот их контроллеры требуют 2-3 установочных цикла разряд-заряд. это обычно делается на фабрике при производстве батарейки. если конечно фабрика в целях экономии этот шаг не пропускает (а это очень часто в последнее время происходит, ибо так тупо дешевле и быстрее).

поэтому вреда большого батарее не сделаешь. а вот на рабочие параметры выведешь точно.

и 5 часов - бред кстати. в батарейке контроллер умный. и он отключает батарею от источника питания когда она зарядится (для 1500 мАч это порядка 2-3 часов при нормальном зарядном). то бишь как только индикация заряда пропала - всё - батарея заряжена и больше в неё никак штатно ни капли не засунете.