Народ,у вас шёл диск с дровами в комплекте?
купил себе 5745 i5\4гб\650гб\geforse gt 330M 1 гб,пока рад)
Пол вечера мудохался с переключением видеокарт кнопкой-всё получилось:)Переключает!
Кому нужна помощь обращайтесь,расскажу
купил себе 5745 i5\4гб\650гб\geforse gt 330M 1 гб,пока рад)
Пол вечера мудохался с переключением видеокарт кнопкой-всё получилосьПереключает!
Кому нужна помощь обращайтесь,расскажу
БУШ, видюха 330 переключает с кнопки, а 420 НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!!
БУШ:Народ,у вас шёл диск с дровами в комплекте?
там была лицензионная винда???
ты брал с изменением конфигурации???
Короче если там была лицензия, винт поменяли, поленились 2 часа потратить на перенос рековери раздела на новый вин, установить и русифицировать (если не рст..) или ты поставил магазину жесткие рамки доставки (тогда просто не успели) вот тогда диска с дровами в комплекте не будет!
Если нет лицензии - то диск должен быть в комплекте!!! если нет - значит потеряли.... И на сайте ВСЁ есть и всё работает!!!!!
Trantor, Windows 7, XP корректно на нем работать НЕ БУДЕТ!!! батарею держит как заявлено 2,5 часа, постоянно включен вай-фай, средняя яркость, и не разу не входил в спячку...
офлайн
AntonBelyavsky
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Ноут отличный, спору нет. НО...
Через 2 месяца использования появилась вертикальная полоса розового цвета в 1 пиксель. Позвонил в СЦ, сказали везти, или шлейф полетел или дисплей.
1 неделя без "рабочей лошадки"...
AntonBelyavsky, это могло с любым буком случиться, бренд тут не причём, аккуратней при транспортировке и открытии-закрытии крышки надо быть - всё-таки бук - вещь нежная )))
Люди подскажите у вас MAFIA 2 тянет? Я только что установил и что-то у меня она не хочет загружаться! На кнопку Turbo перед этим нажал, но все ровно не загружается, до этого мощных игрушек не записывал. Включал через панель управления: Высокопроизводительный процессор NVIDIA, нажимаю применить, закрываю, снова включаю и у меня написано что используется Интегрированное графическое оборудование. В чем дело я не понимаю! У меня стоит Windoys 7 максимальная 32-х. Также у меня пишется, что ОП 4,00 ГБ (доступно 2,43 ГБ)
У меня ноут Acer Aspire 5745G-434G50Mn . Кто знает в чем дело подскажите пожалуйста!
офлайн
AntonBelyavsky
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Serdgik, против бренда ничего не имею. просто обидно... ведь никто правило "время-деньги" не отменял
носил только в сумке и открывал нежно)))
STUDENT_, MAFIA 2 на максимальных настройках идет... в диспетчере устройств 2 видеокарты определяются?
Trantor, windows7, на запятые смотреть надо...
STUDENT_, поставь windows 7 x64 и не ... голову ни себе не людям.. да, и драйвера тоже не забудь поставить.
офлайн
АлександрСаша
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, намериваюсь взять сей бук, для учебы ну и конечноже немного и для игр, стоит ли брать? Есть ли у Вас какие-нибудь нарекания к данной модели? Ну и вообще как данный ноутбук ведет себя в эксплуатации???
офлайн
АлександрСаша
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, намериваюсь взять сей бук, для учебы ну и конечноже немного и для игр, стоит ли брать? Есть ли у Вас какие-нибудь нарекания к данной модели? Ну и вообще как данный ноутбук ведет себя в эксплуатации???
AntonBelyavsky:Serdgik, против бренда ничего не имею. просто обидно... ведь никто правило "время-деньги" не отменял
носил только в сумке и открывал нежно)))
STUDENT_, MAFIA 2 на максимальных настройках идет... в диспетчере устройств 2 видеокарты определяются?
Да в диспетчере 2 видеокарты определяются!
STUDENT_,
Кто знает в чем дело подскажите пожалуйста!
У меня ноут Acer Aspire 5745G-434G50Mn
у меня пишется, что ОП 4,00 ГБ (доступно 2,43 ГБ)
прому что:
У меня стоит Windoys 7 максимальная 32-х.
у вас MAFIA 2 тянет? Я только что установил и что-то у меня она не хочет загружаться!
На кнопку Turbo перед этим нажал
такой кнопки нету, есть "Р" или это:
Включал через панель управления: Высокопроизводительный процессор NVIDIA
это не переключение графики
повторяю:
поставь windows 7 x64
всё будет работать!
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntonBelyavsky
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
from_brest
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
from_brest, какая есть в наличии, они быстро заканчиваются...
и на 330 уже врядли найдешь..