Жаль что без этой заразы (IE) подчас не обойтись. Например запрос выписки по карте у БПСБ фиг сделаешь оперой. Но это уже тема для другой ветки. Сорри за оффтоп
Жаль что без этой заразы (IE) подчас не обойтись. Например запрос выписки по карте у БПСБ фиг сделаешь оперой. Но это уже тема для другой ветки. Сорри за оффтоп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg, а я-то думала, что не буду пользоваться этой заразой и ошибка больше выскакивать не будет. все равно выскакивает, когда выключаешь. он виснет и приходится из розетки вырубать
я имею в виду ошибку explorer.exe. так, вчерашняя, другая ошибка уже не выскакивает
Sv_Minsk, explorer.exe гэта Праваднік, а вось iexplore.exe гэта IE.
Сістэму можна паставіць з захаваннем профілю. Вось толькі праграмы трэба будзе па новай ставіць.
І з разеткі выцягваць ня трэба. 4 секунды на кнопку Power, і камп'ютэр выключыцца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_, самое обидное, что до того, как я вчера вирусы почистила и обновление для Виндоус загрузила, у меня ошибка explorer.exe вылазила очень редко, а сейчас постоянно ![]()
а почему музыка Виндоус при Приветствии не звучит, а звучит уже тогда, когда все значки на рабочем столе загрузятся? что за ерунда?
Maks_K, калі проста ставіць паверх, то будуць створаны новыя профілі. Лепш зрабіць аднаўленне, але не факт, што гэта дапаможа.
Проверил я комп CureIt. Ничего не нашел. Это говорит о том, что при правильном использовании КИС вирусы не пролезут.
Flicker, не паверыце, у мяне ўжо больш за год стаіць NOD32 і таксама ніякіх вірусаў. А CureIt гэта не паказчык, лепш карыстацца AVZ.
А CureIt гэта не паказчык, лепш карыстацца AVZ.
Ага, так сказать добьем сомнения. Я надеюсь его устанавливать не надо и где скачать?
upd: погуглил и на википедии прочтиал, что:
После покупки AVZ Лабораторией Касперского используемые в ней наработки и технологии вошли в новый продукт ЛК — Kaspersky Internet Security 2009.
Так я думаю не стоит еще и AVZ проверяться и так КИС стоит...
Flicker, яшчэ адзін забанены ў гугле.
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_:Flicker, не паверыце, у мяне ўжо больш за год стаіць NOD32 і таксама ніякіх вірусаў. А CureIt гэта не паказчык, лепш карыстацца AVZ.
у меня тоже был НОД32, вернее, и сейчас есть. но вот почему он не обнаружил трояны, которые обнаружили Аваст и ДокторВеб?
Sv_Minsk, гэта няправільнае пытанне. Правільнае пытанне "чаму гэтыя траяны з'явіліся на камп'ютэры і здолелі запусціцца?". І наяўнасць ці адсутнасць антывірусу тут грае зусім маленькую ролю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_, ну это совсем странный вопрос. что значит - почему появились и запустились? именно потому, почему вообще запускаются вирусы. от них не застрахован никто. однако грамотно подобранная антивирусная программа способна эту проблему минимизировать
Sv_Minsk, калі чалавек своечасова абнаўляе сістэму, карыстаецца альтэрнатыўнымі браўзерамі і файлавымі менеджэрамі, не запускае файлы, якія не выклікаюць даверу, то верагоднасць падчапіць вірус становіцца зусім маленькай у незалежнасці ад таго, ёсць антывірус ці не.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_, я вообще никогда не открываю файлы, которые не вызывают доверия, а вот альтернативными браузерами не пользовалась
. теперь перешла на Opera.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, безумоўна. Яшчэ добрыя альтэрнатывы гэта Firefox, Google Chrome і Safari.
_Vi$oR_,
"Антивирусная утилита AVZ - 4.30. Архив с утилитой содержит базу вирусов от 6.04.2008" - вы уверены, что это лучше, чем по 20 раз на дню обновляемый CureIt?
PS Насколько я знаю, у каспера нет утилиты, альтернативной cureit. Если неправ, поправьте.
Di, ваащето AVZ обновляется почти ежедневно.
только что обновил - полседнее обновление на 17.01.2009.