NorDsoN, ну это не от корявого софта, а для более быстрого "релиза" прог
Через годик посмотрим....Но в понедельник наверное заберу у лайфа Ведроида...И буду ковырять его, и настраивать, и подпиливать, и качать переделанные прошивки, и выкурю кучу форумов...Вообщем чем 7 лет занимаюсь тем еще столько же прозанимаюсь
блин, на дроиде было так. заходишь в настройки - язык и клавиатура, убираешь со всех клавиатур кроме русской галочки и все. русская клавиатура открывается по-умолчанию, а в ней есть глобус с быстрым переключением на англ язык
По поводу Android 2.1 и поддержки Flash (для видео в контакте и т.п.).
Здесь
Кто-нибудь проверял?
PS: хотя пишут:
2. На 2.1 оно прекрасно ставится.
3. Но не работает, потому что браузер в 2.1 ограничен поддержкой только ОДНОГО плагина - Google Gears. В коде захардкожен один идентификатор.
т.е. без модификаций/апдейтов скорее всего полноценно не пойдет
Yuzik, да не... тут вообще просто - надо было выбрать ввод всего лишь - ничего не удалять и отключать не надо
Chelodoi Molovek:!_REDLiNE_!,
Самая классная вещь для меня - интеграция с гугловскими сервисами - почта, контакты, календарь, ютуб, карты, гугл ток.
Очень все удобно сделано. Синхронизация практически мгновенно происходит.
теперь гугл может фиксировать твою почту, знать имена и телефоны твоего круга знакомых, знать их в лицо по аватаркам, видеть какие у тебя дела намечаются, смотреть твое личное видео, загруженное на туб, трекить твое перемещение по местности и прослушивать разговоры в гугл токе. да, это не для людей с параноидальными склонностями, точно.
И до андроида контакты на гугле хранил, календарь тамошний использовал и т.д. и т.п. Так что по этому поводу особо не парюсь =)
pypkin, Как чтобы меню горизонтальным было? У меня да и у всех наверно тока вертикально меню и главный экран... Что то у тебя прошивка другая наверно..
__KHR3b__, launcherpro )))
nemchilo, платформа одна и таже. отличия дизаин и джек на 3,5 в 8230 вроде и вся разница
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
sabotatore:Chencho:Народ, можно ли как-нибудь исправить проблему с отсутствием виртуальной руской кверти-клавы? Без нее брать этот агрегат не буду
Поставте из маркета russian keyboard.
в маркете morelocale 2
nemchilo, более свежейшей нигде нету) просто можно поставить другую сборку . где будет больше свободной памяти
взял в Жодино, туда их привезли порядка 50 штук
проюзал часов 5, батарея в ноль, причем заряжается долго, очень
телефон греется
очень маркий
но в остальном полный порядок, ГПС определяет местоположение секунд за 5-10, все что есть в смартфоне работает окей
параллельно юзал ыфон триГэ, что то лучше , что то хуже, в целом сравнимо, но цена Хуавэя!!!