Подскажите ещё,как чувствительность экрана,у нокии5230 очень легонько реагирует(почти как емкостной),а вот у жены самс5230,там необходимо нажимать.
Подскажите ещё,как чувствительность экрана,у нокии5230 очень легонько реагирует(почти как емкостной),а вот у жены самс5230,там необходимо нажимать.
у меня лыжа даже в едущем лифте нормально ловила, а вот мотор с нокией теряли сеть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Ваше превосходительство:Подскажите ещё,как чувствительность экрана,у нокии5230 очень легонько реагирует(почти как емкостной),а вот у жены самс5230,там необходимо нажимать.
Чувствительность прекрасная, нажимать не приходится (пленку не клеил). Сравниваю с LG KP500 у жены, вот там нужно конкретно надавливать. По мнению пользователей на 4pda у этого тела экран один из лучших среди резистивных.
Ваше превосходительство, у меня всегда включенная 3g связь)))
Чувствительность экрана хорошая (у меня пленка на экране) у подруги без пленки еще лучше нажимается!
Прием связи сравниваю дома между gt540 и сони эриксон к 750 , у лыжи лучше)
Хорошая, по ощущениям напоминает s5230, может чуть лучше, но до емкостного далеко. Связь ловит хорошо.
Ваше превосходительство, доверяю больше самсунгам чем лж, конторка посерьёзнее и по своему опыту (13 мобил было, и айфон, и лж, и самсунг, нокия, всё подрят короче) скажу, что самсунги ловят лучше всех и динамики разговорные самые громкие, но уж очень любят дешёвый глянцевый пластик, лж красивые, но гемора с ними много (ужасная поддержка компанией телов, отвратительный сайт, глюченая обновлялка по (не работает для лж 540)). Я бы взял самсунг 5800 и не думал бы даже, хотя сам являюсь истинным фанатом LG Electronics, самсунги бездушные какието. Берите 5800.
Ваше превосходительство, сегодня сам лично решил проверить на HTC Wildfire по поводу до звона если сидишь в интернете!
Отключил 3g интернет (осталось работать только 2g связь). Затем поставил фаил на закачку и стал во время скачки звонить на данный номер. Ну и конечно же проблема как у всех))) тоже абонент в не зоны доступа))) у всех телефонов такая проблема!!
LiTl, сегодня с товарищем провели опыт, на его Хуёвей8230, включили только 2Ж,поставили файл на "закачку",набрал его и без проблемм вызов прошел,причём неоднократно!
Ваше превосходительство, интересная штука получается))) надо будет еще на каких ни будь телефонах потестить!! =))))
Auron76, если использовать стандартное смс приложение, то там где надо вводить текст просто нажмите меню, а затем прикрепить фаил. фот вам и ммс будет)
Oldblr, с картинками ни чего не поделаешь))) только если сядешь и удалишь и всех то тогда свою проблему решишь!!)
а по поводу перезагрузок и зависаний, то попробуй еще раз полный сброс сделать если не поможет, то года перепрошиться.
LiTl:Auron76, если использовать стандартное смс приложение, то там где надо вводить текст просто нажмите меню, а затем прикрепить фаил. фот вам и ммс будет)
LiTl, спасибо за инфу.
Лень читать всю ветку, просто напишу о своём случае: через 7 месяцев после покупки отказал Сенсорный экран - т.е. нажимаешь в одном месте экрана, а срабатывает нажатие совершенно в другом месте (на расстоянии 2 см.); колибровка экрана, сброс настроек на заводские не помогли. Был в сервисном центре на М.Танка - ориентировочная цена замены Сенсора 220.000.... такие дела...
В целом, телефоном доволен; надеюсь, моя поломка - это нехарактерный случай.