Timanis4e:Mitya31052009:естественный отбор - это и есть готовый алгоритм
Не подходит. За собой забирают.
Выпиливались бы только сами - вопросов к такому алгоритму бы не было.
иди в ГАИ работать - наведешь порядок, умник.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Mitya31052009:естественный отбор - это и есть готовый алгоритм
Не подходит. За собой забирают.
Выпиливались бы только сами - вопросов к такому алгоритму бы не было.
иди в ГАИ работать - наведешь порядок, умник.
Я конечно понимаю, что возможности техники провоцируют. Но вестись на провокацию бездушной железяки - явно не признак большого ума.
Скажите уже кто этой истеричке, что она минут 10 как уже неинтересна. ![]()
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
bykotofff, Бэтмэн прийдзе, порядок наведзе

Ilving:беспредел ГАИ что-то частично решит. Ключевые слова "что-то" и "частично". По крайней мере кошмарящие двухколесные чуть глубже задумаются на тему "а может все-таки права, номера, ТО и т.д.?"
Сделают права/техосмотр и можно легально кошмарить
Гэти ваши вилли/стоппи в пдд никоим образом не прописаны, следовательно запрета нет, и это вполне четко трактуется экспертами в области ДД.
Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
Дык как в еуропах - скрытое патрулирование на гражданских машинах. Следишь за челом, как себя ведет, подкрадываешься сзади и уключаешь светомузыку ![]()
Timanis4e:Потому что если в машине кому станет плохо и он откроет дверь во время вашего не мешающего объезда... Нувыпонели.
Никакой дичи нет, дичь у вас в головах ![]()
При открытии дверей ТС необходимо убедиться в отсутствии создания помех для движения других ТС.
Timanis4e:bykotofff:Т.е. по вашему, если я объезжаю пробку по межрядью на скорости 10 км/ч то я офигенно злостный нарушитель?
Нет. НО вы творите дичь.
Потому что если в машине кому станет плохо и он откроет дверь во время вашего не мешающего объезда... Нувыпонели.Добавлено спустя 37 секундИ как правило скорости там - не 10 км\ч
Почему дичь? Часто бываю в Германии и Англии, там многие так объезжать пробки, сам (как и большинство мотоциклистов) вожу авто, и мне никак не мешает, что когда я стою в пробке кто нибудь проедет по междурядью, что со мной не так?
p/s Да именно ~10 км/ч и я смогу среагировать на открытую дверь, при условии, что она не откроется мне в бок. Если человеке настолько становится плохо, что он на максимум широко раскрывает дверь, то он может и соседнее авто ударить, тут уже вопрос к человку который распахивает так дверь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень странно что естественный отбор волнует троля, который гоняет по деревне на возу.
тебе не пофиг что там кого провоцирует? сиди в мониторе - это твоя жизнь.
TriveR:Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
Нужно начать с себя и своего окружения и заразить порядком всех. Всех пересадить на крузеры и люкс туреры-)
Хм... турында не пойдет? черт. вот как теперь жить-то )))))
Timanis4e:Я конечно понимаю, что возможности техники провоцируют. Но вестись на провокацию бездушной железяки - явно не признак большого ума.
Добавлено спустя 45 секундСкажите уже кто этой истеричке, что она минут 10 как уже неинтересна.
Опять же, глупости, что провоцирует?) Имею у себя авто с объемом 4 литра, и что то не замечал, что бы меня "прям таки подрывало нажать тапку в пол" Мне больше нравиться комфорт )
max_spenser
Главное кататься ночью, по принципу "Я сама ночь" ![]()
max_spenser:При открытии дверей ТС необходимо убедиться в отсутствии создания помех для движения других ТС.
Ага.
Вот только другое ТС стоит в пробке сзади. А между твоим ТС и ТС из соседней полосы другого ТС по ПДД быть не может.
![]()
max_spenser:Гэти ваши вилли/стоппи в пдд никоим образом не прописаны, следовательно запрета нет, и это вполне четко трактуется экспертами в области ДД.
Сии понятия можно внести в термин "опасное вождение". Правда и он у нас особо не прописан. А надо бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
22 страницы форума, 4 полезных сообщения, 0 заявлений от тех, чей байк на стоянке в РУВД. Может, тему переименовать - "бесполезный флуд по поводу ГАИ забирает..."
bykotofff:/s Да именно ~10 км/ч и я смогу среагировать на открытую дверь, при условии, что она не откроется мне в бок.
Ну в таком случае у меня тоже особо претензий не будет.
Правда если ты стоишь в пробке не в начале - то двухколесные там пролетают нифига не на 10 км\ч
На опыте личных наблюдений.
Ну ок. Пусть с объездом не дичь. Убедили.
А что с остальным списком?
Timanis4e:max_spenser:При открытии дверей ТС необходимо убедиться в отсутствии создания помех для движения других ТС.
Ага.
Вот только другое ТС стоит в пробке сзади. А между твоим ТС и ТС из соседней полосы другого ТС по ПДД быть не может.
max_spenser:Гэти ваши вилли/стоппи в пдд никоим образом не прописаны, следовательно запрета нет, и это вполне четко трактуется экспертами в области ДД.
Сии понятия можно внести в термин "опасное вождение". Правда и он у нас особо не прописан. А надо бы.
Да ладно! Почитайте пдд \ уже 100 тысяч раз говорили про это...
Дайте, пожалуйста формулировку "межрядие" в ПДД? А то получается, что кроме меня в моей полосе вообще никого быть не может ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков
какой 1%. 70% живет по сельско-пацанским понятиям, просто мотоциклы не у всех есть.
никакого "урезонивания" даже теоретически быть не может в стране где невежество, хамство и тупость - норма. это война с ветряными мельницами.
как урезонить соседа который слушает музыку и сверлит по ночам?
как урезонить собаку которая срет в траву?
как урезонить участника движения, который "непущу" и "проучу"?
да никак. никак! с этим надо жить и не забивать себе голову. в конго спид, в брюсселе арабы, в калифорнии геи, в рб ебл@ны.
bykotofff:Опять же, глупости, что провоцирует?) Имею у себя авто с объемом 4 литра, и что то не замечал, что бы меня "прям таки подрывало нажать тапку в пол" Мне больше нравиться комфорт )
Ваше авто способно на такие ускорения, как мотоцикл?
Вопрос риторический.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:А что с остальным списком?
исчезни уже. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 апреля 2016 15:49)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:А между твоим ТС и ТС из соседней полосы другого ТС по ПДД быть не может.
Может, п. 2.50 исключение - одноколейные. Это так же стотыщ раз уже обсудили и имеется точный ответ от того же эксперта по ДД, которого, я думаю, все местные знают.
bykotofff:Дайте, пожалуйста формулировку "межрядие" в ПДД?
Ну хотя бы пункт 82. Чем вас не устраивает?
max_spenser:п. 2.50 исключение - одноколейные.
Чота всегда этот пункт трактовал как 2 одноколейных ТС. А не Одно одноколейное и одно двухколейное...
Timanis4e:bykotofff:Дайте, пожалуйста формулировку "межрядие" в ПДД?
Ну хотя бы пункт 82. Чем вас не устраивает?
На дороге, проезжая часть которой разделена на полосы движения линиями горизонтальной дорожной разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по этим полосам. Наезжать на прерывистые линии горизонтальной дорожной разметки разрешается только при маневрировании.
И что я нарушаю? Я не двигаюсь по разметке, я двигаюсь по своей полосе а если пересекаю, то совершаю маневрирование...
Изучите пдд внимательно
bykotofff:И что я нарушаю? Я не двигаюсь по разметке, я двигаюсь по своей полосе а если пересекаю, то совершаю маневрирование...
Изучите пдд внимательно
Вам хватает места в пробке ехать между рядами так, чтобы не наезжать на разметку, двигаясь прямо?
Вопрос риторический. Опять же.
Timanis4e:bykotofff:И что я нарушаю? Я не двигаюсь по разметке, я двигаюсь по своей полосе а если пересекаю, то совершаю маневрирование...
Изучите пдд внимательноВам хватает места в пробке ехать между рядами так, чтобы не наезжать на разметку, двигаясь прямо?
Вопрос риторический. Опять же.
Да хватает, что бы не ехать на разметке, если же ширина авто в моей полосе не позволяет это сделать, то я совершаю перестроение в соседнюю полосу ![]()
bykotofff:Да хватает, что бы не ехать на разметке, если же ширина авто в моей полосе не позволяет это сделать, то я совершаю перестроение в соседнюю полосу
И вы (как и другие двухколесные) всегда следите за тем, чтобы не ехать по разметке?
Я вот какраз наблюдаю каждый день иное - на неё просто не обращают внимания.