---
Lex_from_Belarus:2German:Нет договора кт маз на руках, но при наличии тех.проблем - отключают без взимания штрафных санкций. У мтс знаю, было, у ат - такое есть. Ну и думаю, даже если в договоре не прописано - добиться правды будет легко.
Так что не фантазирую.они на ваши доказательство скажут (а это точно, уже проверено), что ваши выводы ваше субъективное мнение, так что фантазируете всё таки
Мне ничего такого не говорили, отключили без проблем.
Правда как-то долго отключали, что ли. Ещё пару месяцев мог спокойно всунуть в ПК их кабель и получал халявные 15 Мбит/сек
Lex_from_Belarus:они на ваши доказательство скажут (а это точно, уже проверено), что ваши выводы ваше субъективное мнение, так что фантазируете всё таки
сложно спорить с диванной аналитикой )
Хотя вам выше уже ответили, но вы же не поверите?
Lex_from_Belarus, насколько я знаю, 2Герман немного не диванный аналитик
и имеет в подчинении овер100 человек, работающих в продажах услуг доступа в интернет.
Мне кажется, к его мнению стоит прислушаться ![]()
второй день скорость ни к черту, до 5 не дотягивает при заявленных 60, когда исправится ситуация? где искать ответ на данный вопрос?
sargus:второй день скорость ни к черту, до 5 не дотягивает при заявленных 60, когда исправится ситуация? где искать ответ на данный вопрос?
В какое время такая скорость? Что отвечает техподдержка?
Jefrick:sargus:второй день скорость ни к черту, до 5 не дотягивает при заявленных 60, когда исправится ситуация? где искать ответ на данный вопрос?
И куда делись остальные 55? Сама подача информации похожа на фантазию, а если к этому подключить ещё логику, то вообще всё это похоже на поиск свободных ушей. Вы пишите о падении скорости в 12 раз. Тогда какая скорость будет у тех, у кого 5 мегабит стоит?
|
офлайн
KazeshiniH
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
KazeshiniH:Они тут свой сайтик обновили. Вот есть
смешнаяинтересная инфа: тык
Бугага, все не уймуться шизофреники 
белтелеком оптику подключит и задавит дешевым и качественным предложением.
контора ляжет , у людей драконовские договора закончатся апрель,май и побегут на байфлай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Долго следил за веткой, ждал пока в мою халупу заведут амиго (других альтернатив небыло), но тут появилось оптоволокно от БТК.
подключил сходу 100/50. и знаете что? по вечерам один фиг 1-4 мб на европу, и 2-6 на рф, хотя днем и ночью куда угодно 100.
Так что на байфлае тоже не все так гладко как я думал, не расстраивайтесь сильно кто подключился на амиго по акции, особо не теряете ничего.
ka4ka:Долго следил за веткой, ждал пока в мою халупу заведут амиго (других альтернатив небыло), но тут появилось оптоволокно от БТК.
подключил сходу 100/50. и знаете что? по вечерам один фиг 1-4 мб на европу, и 2-6 на рф, хотя днем и ночью куда угодно 100.
Так что на байфлае тоже не все так гладко как я думал, не расстраивайтесь сильно кто подключился на амиго по акции, особо не теряете ничего.
Раз уж раскрывать тему, то полностью! Начать можно с минимума...
Прошу пользователей Амиго запостить несколько speedtest в час пик на разных серверах. В свою очередь обещаю сделать тест на тех же серверах через БТК.