Перепутал с 5800. С ним и сравнивал недавно.
По громкости и качеству одинаково(проверял на родных проигрывателях).
А удобные плейреры на Androide то же есть.
Перепутал с 5800. С ним и сравнивал недавно.
По громкости и качеству одинаково(проверял на родных проигрывателях).
А удобные плейреры на Androide то же есть.
сегодня купил сей девайс вот не могу найти диспетчер файлов или что то типо файлового менеджера(android 2.1),подскажите кто, как посмотреть файлы на карте памяти, а то ничего даже установить не могу,и через что лучше фильмы конвертить?какие плееры самые лучшие для него (аудио,видео)
офлайн
nik_redkov
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите кто-нибудь кто перепрошивал этот телефон, если он куплен не в МТС, Велком, то он нормально перепрошьется? А то попробовал перепрошить К800 и скинуло на официального оператора, а на нашего возвратить стоит 50$
И еще он потом потянет приложения такие как в контакте или нет?
nik_redkov, свой велкомовский (не залоченный) шил несколько раз на офф. прошиву - никаких проблем.
Из твоего вопроса вытекает что тел у тебя не лоченный - проблем быть не должно (но на что шить собрался? и может быстрее всего быть проблема, если тебе со стороны пришел уже разлоченный тел - нужно будет искать решение на просторах инета)
А "ВКонтакте", также как и "Майл.ру" работают на "ура".
офлайн
nik_redkov
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Да мой К 800 был со стороны, накрылся и сейчас думаю взять телефон новый и не знаю какой. Был в МТС, попросил с этого тела зайти в нет, а он приложения не тянет, так вот на счет прошивки и спрашиваю. Тел то с виду вроде бы понравился.
Как узнать номер ревизии XPERIA X8?
И какая ревизия на данный момент последняя?
Так выйдет на него обновление Android'а или нет? А то видел статейку что на него выйдет Обновление так же как и на X10.
Может и выйдет,на данный момент никто толком не знает,будем надеяться что SE обновит всю линейку Xperia(лично я думаю что обновлять только X10 было бы глупо),будем ждать...
TEMA_:Так выйдет на него обновление Android'а или нет? А то видел статейку что на него выйдет Обновление так же как и на X10.
Уже очень давно было заявлено что 2.3 получит только Х10, а остальным молча стоять в сторонке.
Но хочется надеяться на лучшее.
офлайн
nik_redkov
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишите список нормальных игр(весомых и так прикольных)которые пойдут нормально на этом аппарате вот к примеру как NFS Shift
***AnGeL***не на много хватит если не выпускать из рук , но посмотреть фильм,послушать музыку , интернет, хватает на дня 1.5 -2
TEMA_:Вот тут написано что выпустят
Первый раз прочитал такую новость. Но судя по дате новости и комментов - это писалось давно.
Но было бы очень хорошо.
Sirusv:TEMA_:Вот тут написано что выпустят
Первый раз прочитал такую новость. Но судя по дате новости и комментов - это писалось давно.
Но было бы очень хорошо.
Я тоже посмотрел на дату и думал что это про андроид 2.1, но прочитав и увидев там обзац:
Первыми обновления получат владельцы смартфонов Xperia X10, а затем SE осчастливит и пользователей X8 и Mini. Главным нововведением в новой прошивке для смартфона Xperia X10 станет реализация поддержки мультисенсорной технологии. Теперь владельцы X10, наконец, смогут «официально» пользоваться функцией «pinch-to-zoom», как в браузере, так и в приложениях (ранее данная функция была доступна только в неофициальных прошивках).
А эта технология в Х10 будет только в Андроиде 2.3! Так что возможно и на Х8 будет 2.3)