Ответить
  • andryxaman Neophyte Poster
    офлайн
    andryxaman Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2007836

Написать сообщение

6
    # 15 ноября 2016 21:28
    Legeot3:

Чем холоднее становиться, тем дольше приходиться прогреваться на холостых, так как только газу поддашь сразу пытается глохнуть, так же глохнет с выжатым сцеплением. Прогревается при -3 минут 10-15, дальше можно ехать. Свечу для ревизии не выкручивал.

У меня вот наоборот стал лучше трогаться, и прогреваю не так долго и не глохнет

• Legeot3 Member
    офлайн
    Legeot3 Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #936291

Написать сообщение

366
    # 16 ноября 2016 10:59
    andryxaman:

А какой у вас пробег? У меня еще на обкатке, может по этому так, либо плохо отрегулирован, но когда было тепло было всё нормально.

• Vitaliy_K Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_K Senior Member

1050

15 лет на сайте
    пользователь #341692

Написать сообщение

1050
    # 16 ноября 2016 12:06

Вся разница в том, что не бывает похожих по поведению мотоциклов среди бюджетников. Они все живут своей собственной жизнью, даже абсолютно эдентично отрегулированные... И в одинаковых условиях два мотоцикла выпущенных один за другим с конвейера заводятся, ездят, рулятся и т.п. по разному

• polars Member
    офлайн
    polars Member

313

17 лет на сайте
    пользователь #127466

Написать сообщение

313
    # 16 ноября 2016 17:49
    andryxaman:

Legeot3:

Чем холоднее становиться, тем дольше приходиться прогреваться на холостых, так как только газу поддашь сразу пытается глохнуть, так же глохнет с выжатым сцеплением. Прогревается при -3 минут 10-15, дальше можно ехать. Свечу для ревизии не выкручивал.

Ну вы блин даете :)

• andryxaman Neophyte Poster
    офлайн
    andryxaman Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2007836

Написать сообщение

6
    # 16 ноября 2016 19:13
    Legeot3:

andryxaman:

А какой у вас пробег? У меня еще на обкатке, может по этому так, либо плохо отрегулирован, но когда было тепло было всё нормально.

Пробег у меня около 1400, но скорее всего Виталий прав

Vitaliy_K:

Вся разница в том, что не бывает похожих по поведению мотоциклов среди бюджетников. Они все живут своей собственной жизнью, даже абсолютно эдентично отрегулированные... И в одинаковых условиях два мотоцикла выпущенных один за другим с конвейера заводятся, ездят, рулятся и т.п. по разному

• Распределитель Junior Member
    офлайн
    Распределитель Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1315179

Написать сообщение

61
    # 8 декабря 2016 10:52
  • 1888881 Neophyte Poster
    офлайн
    1888881 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1888881

Написать сообщение

2
    # 19 декабря 2016 13:05

А стоит брать его ? Надёжный ?

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5245

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5245
    # 19 декабря 2016 16:54

110 кубов такой продаётся ? :)

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • 1888881 Neophyte Poster
    офлайн
    1888881 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1888881

Написать сообщение

2
    # 19 декабря 2016 18:58
    ЭВМ:

110 кубов такой продаётся ? :)

Нет.

• Распределитель Junior Member
    офлайн
    Распределитель Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1315179

Написать сообщение

61
    # 23 декабря 2016 13:41

Вот интересно, какая покрышка станет на обод Минска д4 50? Какая максимальная и минимальная ширина и высота покрышки?

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

179
    # 25 января 2017 20:49

Долго думал и решил продать свой Минчик. Хочу перейти на а1. Кому нужен - пишите.
    D4-50

• Legeot3 Member
    офлайн
    Legeot3 Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #936291

Написать сообщение

366
    # 6 февраля 2017 15:33

Решил покататься по снегу. -4 градуса, а мопед не заводиться, нагрел коллектор от руки и сразу завелся. Пока не прогрелся, не едет при накручивании ручки газа глохнет – может потому, что еще обкатку не прошел. Снега 10-20 см на первой бодро разгоняет, а вот ноги на подножки не ставил, если переднее колесо натыкается на что-то, то колесо сносит в сторону повалиться на бок раз плюнуть. В целом доехать, куда-либо достаточно проблематично, было бы ровное покрытие под снегом.

• frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

16 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 7 февраля 2017 00:16
    Legeot3:

Решил покататься по снегу. -4 градуса, а мопед не заводиться, нагрел коллектор от руки и сразу завелся. Пока не прогрелся, не едет при накручивании ручки газа глохнет – может потому, что еще обкатку не прошел.

Особенность карбюраторных двигателей в том что при низких температурах топливная смесь не полностью сгорает в цилиндре, из-за этого глохнет когда газуешь. Поэтому приходится долго греть мотор.

• KOC502 Neophyte Poster
    офлайн
    KOC502 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #665192

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2017 21:16

С детстве хотел себе какой небудь мопед но возможности не было.Сейчас есть все для того,что б преобрести сие чудо(minsk d4 50).Живу я в городе и кроме как для отдыха на природе и обычных покатушек его никак не используешь ибо на дороге "задавят".По началу погоняю на стандарте 50сс т.к. навыка вождения такой техникой нет,только авто.Потом поставлю на 72сс.Что могут сказать владельцы по поведению данного мопеда и на каком пробеге случались различные поломки?

• polars Member
    офлайн
    polars Member

313

17 лет на сайте
    пользователь #127466

Написать сообщение

313
    # 8 февраля 2017 21:58 Редактировалось polars, 1 раз.

В целом ни чего страшно, нормальная техника. Покатаешься разберешься.
    Вон у olega man покупай, мопед уже апгрейд прошёл. Начнешь сразу с 72, с экономишь и деньги и время

• KOC502 Neophyte Poster
    офлайн
    KOC502 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #665192

Написать сообщение

13
    # 8 февраля 2017 22:18
    polars:

Вон у olega man покупай, мопед уже апгрейд прошёл. Начнешь сразу с 72, с экономишь и деньги и время

Я из Гомеля а тот в Минске.К тому же я в этой технике пока что не сображаю и при покупке мне легко будет втюхать "кота в мешке".Дабы это избежать,буду брать новый

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

9 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 8 февраля 2017 22:23 Редактировалось YAUHEN83, 1 раз.
    KOC502:

polars:

Я из Гомеля а тот в Минске.К тому же я в этой технике пока что не сображаю и при покупке мне легко будет втюхать "кота в мешке".Дабы это избежать,буду брать новый

Честно говоря как раз таки новый может быть и не совсем качественным и доделанным, чем тот который побывал уже в одних руках и доведен до ума.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Рекомендую вам действительно брать вот этот который предложили выше и дешевле, и объем больше, да и думаю косяков меньше. И хозяин больше информации по мотоциклу даст чем продавец в магазине. Не реклама если что. ;)

• frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

16 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 9 февраля 2017 09:00
    KOC502:

polars:

Я бы тоже взял у этого человека. Сэкономишь денег нормально. А на счет того что не умеешь ездить: пару кругов по стоянке и до Гомеля своим ходом поедешь спокойно.

• Legeot3 Member
    офлайн
    Legeot3 Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #936291

Написать сообщение

366
    # 9 февраля 2017 09:51
    KOC502:

С детстве хотел себе какой небудь мопед но возможности не было.Сейчас есть все для того,что б преобрести сие чудо(minsk d4 50).Живу я в городе и кроме как для отдыха на природе и обычных покатушек его никак не используешь ибо на дороге "задавят".По началу погоняю на стандарте 50сс т.к. навыка вождения такой техникой нет,только авто.Потом поставлю на 72сс.Что могут сказать владельцы по поведению данного мопеда и на каком пробеге случались различные поломки?

То же раньше не было возможности купить даже б/у, и не управлял (пару раз давали прокатиться не считается), а тут новый за смешные деньги. Купил в магазине, потом ездил получать на склад на объездную (в Гомеле), там выбирай какой хочешь зеленый или черный, выбрал черный весь в пленке - не забываемые ощущения, как дитя радовался))) Купил шлем, поставил на учет, обкатка - короче б/у я бы не взял. В Гомеле по городу ездить можно, по второстепенным дорогам спокойно, по пробкам быстро получается; по дорогам с интенсивным движением напряжно: поток обгоняет не хватает скорости, стартануть резко не получается с 50 кубиками.

• KOC502 Neophyte Poster
    офлайн
    KOC502 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #665192

Написать сообщение

13
    # 10 февраля 2017 11:51

Ребятки,у меня к вам вопрос.Категория АМ а мопед на 72сс,много было случаев со штрафами или ГАИ лояльно к этому относятся?