Ответить
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 7 июля 2006 10:09

Переключу балин на RTL

З.Ы. А кто такой Павел Баранов? :roll:

Баляць маи крылля!
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 7 июля 2006 10:26

zmiter,

Вы наисчастливеший из людей, что не знаете кто такой Павлег Бараноф :lol:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 7 июля 2006 10:37
    Creative:

Да них.. мне не понятно. И это почти всегда.

Я вас понимаю, но причем тут Новицкий? Представьте как ему трудно комментировать видя столько же сколько и мы. Если бы его отправили на стадион комментировать и он слажал оттуда, то сам бы стал в первые ряды критиков. Там комментатор смотрит на непонятную ситуацию со всех сторон и камер. Потому и может четче разобраться.

С другой стороны, скажи он "Но нам с вами ни хрена не понятно, потому что ни хера по этой картинке не видно", вы были бы удовлетворены таким комментом больше? Вопрос ко всем.

Да. Для профессионала в этом нет ничего зазорного. Это люди, которые плохо знают свое дело не признают свои ошибки, пусть даже они в этом не повинны (а комментарий с картинки можно к этому отнести), или то, что они чего-то не знают, не понимают.

Один из признаков профессионализма в той или иной области - признание своих ошибок и трезвая оценка своих сил, позволяющая признать, что что-либо непонятно.

Профессионалу не надо ничего доказывать, его репутация от этого не страдает.

В который раз повторяю, если Новицкий и большой специалист в хоккее, то пусть комментирует его.

А в футболе, дзюдо etc ему делать нечего. И профессионал вполне может признать, что он специалист в одной области (я так понимаю, что это звание "Мистер хоккей" не просто так дали) и не слишком хорошо разбирается в другой.

И, имхо, все укоры Новицкому идут от того, что он плохо разбирается в футболе -> партачит в комментариях.

Нет ничего важнее любви
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 7 июля 2006 10:51

Alexus_M, я вам честно признаюсь - я телевизор не смотрю - уже больше трех лет. И считаю это своим большим личным преимуществом. Так кто такой Павел Баранов?

Баляць маи крылля!
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 7 июля 2006 11:12

Arrow, про формулу откуда вести?

Весь мир - бардак, все - everybody
  • OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 7 июля 2006 11:24
    SuperLight:

ПУсть молодым дорогу дает, уверен есть у нас ребята которые могут аля Уткин вещать - но... но.

SuperLight, откуда такая уверенность или Вы их назвать можете?

zmiter:

Alexus_M, я вам честно признаюсь - я телевизор не смотрю - уже больше трех лет. И считаю это своим большим личным преимуществом. Так кто такой Павел Баранов?

zmiter, какие тогда претензии к Новицкому и его возможному комментарию Формулы-1?

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

21 год на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    # 7 июля 2006 11:40
    zmiter:

:o :o :o Это как?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 7 июля 2006 12:49

zmiter,

Так кто такой Павел Баранов?

Это страшный человек. Комментирует фтубол. Но комментатор из него никакущий. Мало того, что скучно перечисляет кто кому отдал пас, так еще и несет в эфире несуразицу. Например, когда играла Мексика вдруг пять минут пересказывал обычаи этой страны. К чему?

• davidpalmer Neophyte Poster
    офлайн
    davidpalmer Neophyte Poster

11

19 лет на сайте
    пользователь #66645

Написать сообщение

11
    # 7 июля 2006 13:35

все бт-шные комментаторы - паразиты, убедился в этом смотря чемпионат мира.... новиков, новицкий - без разницы, если люди в футбол не играли, не понимают, что на поле происходит - начинают лепить словесный понос , извращаются в филологических дебрях, импотенты бездарные

еще когда тренеров приглашают к себе, так еще терпимо, хоть что то вменяемое можно услышать, но мля..., полуфиналы комментировали единолично и это был полный п....ццццц :((

скольким людям сделали большое дело в душу, уроды, :molotok:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 7 июля 2006 13:51

zmiter, какие тогда претензии к Новицкому и его возможному комментарию Формулы-1?

OldEvrei, у меня память хорошая ... :evil:

Вот начнет он Формулу комментировать - меня прорвет по настоящему - а это так капли перед бурей.

З.Ы. Я чемпионат мира смотрел - только когда был в Финляндии - сами понимаете - к их комментаторам притензий никаких.

Баляць маи крылля!
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 7 июля 2006 13:52

davidpalmer:

паразиты... словесный понос... извращаются... импотенты... мля... полный п....ццццц... большое дело в душу...

И это всё в одном сообщении!

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 7 июля 2006 14:00

davidpalmer:

паразиты... словесный понос... извращаются... импотенты... мля... полный п....ццццц... большое дело в душу...

И это всё в одном сообщении!

davidpalmer

Member # 66645

Павел2006X, это у человека первый пост, он так перенервничал, так перенервничал...

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2006 14:03

Если вы внимательно посмотрите мои высказывания, то увидите, что моё мнение такое:

Комментатор должен болеть за своих - это значит белорусов.

Не должен (не обязан), но может болеть за соседей.

:lol::lol::lol::lol::super:

Павел2006, спасибо!!

почитай ещё раз, твои слова "комментатор должен болеть только за своих в крайнем случае за соседей"

как девочка, честное слово. до 7го класса причем.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 7 июля 2006 14:11
    maniac:

Если вы внимательно посмотрите мои высказывания, то увидите, что моё мнение такое:

Комментатор должен болеть за своих - это значит белорусов.

Не должен (не обязан), но может болеть за соседей.

:lol::lol::lol::lol::super:

Павел2006, спасибо!!

почитай ещё раз, твои слова "комментатор должен болеть только за своих в крайнем случае за соседей"

как девочка, честное слово. до 7го класса причем.

По этому вопросу вам отвечать больше не буду

Одно из двух:

либо чего-то не понимаю я

либо вы

PS. очевидно, вежливость и корректность не являются вашими отличительными чертами

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2006 14:25

PS. очевидно, вежливость и корректность не являются вашими отличительными чертами

извиняюсь, не сдержался. сложно сдерживаться после выяснения несостоятельности собеседника. сразу хочется оперировать другими категориями в беседе.

п.с. сорри за офф.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 7 июля 2006 16:23

К слову, Новицкий комментирует на ЧМ непростительно мало. Комментатору его уровня следовало бы работать хотя бы на половине матчей, а он как раз даёт много поработать "молодым".

По поводу "дороги молодым" еще в одном поддержу Павла. Финал ЛЧ, важнейший матч клубного сезона, в этом году он, как вы говорите, завотделом..., отдал молодым. И уверен, что готовит и подбирает смену.

И еще. Если уж решили тут двигать принцип "все познается в сравнении". то сравните Новицкого с двумя спортивными комментаторами ОНТ (пару раз смотрел и теннис, и тот же футбол, УЕФА). Не просто небо и земля, Солнце и земля. И отнюдь не в пользу последних. Вот там уже полный шлак. Но оно тоже понятно, - ребята комментируют пару раз в год кубок Дэвиса да кубок УЕФА.

А Новицкий- действительно эпоха. Славная эпоха. И опять-таки, ребята, вы на форуме только и сыпите общими фразами. При этом конкретного, кроме "вам все и так видно" (которое, как оказалось, действительно видно и не мне одному, но и еще людм на форуме), так я и не видел.

Ляпы-перлы? Бывают у любого комментатора (как нибудь при случае выпишу все Уткинские/Розановские/Черкасовские ляпы за матч. Но в принципе их постоянно вывешивают на разных сайтах, народ собирает, надо прсто поискать), но вот при оценке Новицкого к ним почему то (теперь нам с вами и так понятно :P - ВОЗРАСТ РАЗДРАЖАЕТ МОЛОДЕЖЬ) относятся по особенному придирчиво.

Тем более что ляпе-перлы стали уже профессиональной фишкой комментаторов на постсоветском пространстве.

Ошибки? Тоже давайте отделять. Те которые он делает сам из-за незнания/недостаточной подготовки к матчу/недостаточной эрудированности/неправилного употребления слов и т.д. ИХ МАЛО!!! И те, которые он мог сделать и сделал в силу объективных приин, потому что просто как и мы c вами сидит в комнате у такого же монитора-телевизора с наушниками-микрофоном и пытается из крупного нечеткого плана сверху что-то разглядеть. Тот же Уткин постоянно летает на матчи комментировать "с поля". Сигнал люди видят обычный (там режиссеров НТВ нет), стандартный, как и в других странах. А вот комментарий он свой делает глядя на мониторы, подключенные к десяткам камер. Т.е. объективно Уткин видит больше чем Новицкий, и потому многим и кажется, что он лучше комментирует. А если их посадить в равные условия, вот тогда и можно сравнивать, как в случае с ОНТшниками (см. выше).

И это не вина, а беда Новицкого, что вместо того, чтобы выделить деньги на качественный репортаж с места событий, у нас устраивают прямые трансляции вестей с полей (это очень дорого!) и мы вынуждены слушать, "скока тут намалацили-надаили-насушыли". Пара таких трансляций за пару дней окупит полностью его дорогe-проживание-вещание оттуда. А вот когда и если оттуда слажает, то будет уже совсем другой разговор.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 7 июля 2006 16:27

Creative,

как нибудь при случае выпишу все Уткинские/Розановские/Черкасовские ляпы за матч

Одна поправочка. У Уткина не ляпы, а афоризмы, которые подхватывает сразу весь Интернет.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 7 июля 2006 16:38

Creative,

И это не вина, а беда Новицкого, что вместо того, чтобы выделить деньги на качественный репортаж с места событий, у нас устраивают прямые трансляции вестей с полей (это очень дорого!) и мы вынуждены слушать, "скока тут намалацили-надаили-насушыли". Пара таких трансляций за пару дней окупит полностью его дорогe-проживание-вещание оттуда

Ой ли! Немцы запросили за каждый матч за комментаторскую позицию 6.000 евро. Это только за один матч! А еще командировочные, проезд, место в отеле (которое стоит очень недешево сейчас), зарплата и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 7 июля 2006 16:44
    Jour:

Creative,

как нибудь при случае выпишу все Уткинские/Розановские/Черкасовские ляпы за матч

Одна поправочка. У Уткина не ляпы, а афоризмы, которые подхватывает сразу весь Интернет.

ляпы-перлы или афоризмы... как не называй, по сути одно и тоже. Я во всяком случае вкладываю в это один смысл. Только вот Уткинское принято считать (объективно ли?) афоризмами, а Новицкого за практически то же самое- ругать на форуме.

• MAE Member
    офлайн
    MAE Member

200

21 год на сайте
    пользователь #19343

Написать сообщение

200
    # 7 июля 2006 16:48

Я , например, против того, что бы на наши коментаторы поехали бы в Германию коментировать от туда, потому что

1) реклама затрат не покроет

2) прицепных (некоментаторов) будет больше половины и я, как налогоплательщик, не хочу оплачивать поездки всей этой свите

Поэтому пусть ПОКА лучше комментируют из Миска