Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Афина:Народ! Особенно тот который в Ленинском исполкоме числится!!!! В какой кабинет документы подавать? Разрешают ли там доносить доки если каких-нить не хватает?
документы в одно окно подаются, ежели чего не хватает то там прямо и скажут
Информацию сказала тетка в 105.насколько она правдива не знаю,за что купила за то и продаю
Тож самоесказали. В этом году точно панелек не будет. А после и вообще перестанут их продавать
aandv:Афина :Народ! Особенно тот который в Ленинском исполкоме числится!!!! В какой кабинет документы подавать? Разрешают ли там доносить доки если каких-нить не хватает?
это понятно, что скажут, а возьмут доки? или нужно будет сдавать только полный комплект.
мне это принципиально))
Афина:aandv:Афина :Народ! Особенно тот который в Ленинском исполкоме числится!!!! В какой кабинет документы подавать? Разрешают ли там доносить доки если каких-нить не хватает?
это понятно, что скажут, а возьмут доки? или нужно будет сдавать только полный комплект.
мне это принципиально))
на исполком подается полный комплект документов
Подскажите пожалуйста из исполкома в течении какого времени сведения попадают в банк? можно ли открыть кридитную линию не внося первый взнос в указанном размере в договоре, т.к. расчитываю погасить это кредитом? Как быстро в банке принимается решение?![]()
Привет,соседям!Фрунзенский исполком заседает 10 августа,результаты будут после 13-го.Была сегодня в банке,а там ещё до нашего дома не добрались и сказали,что даже ещё коэффициент не знают и наших списков ещё нет.Не собирайте заранее документы для банка-срок действия 30 дней и,как сказала мне зам.нач-многим приходится собирать справки по новой.Всем желаю терпения и удачи во всех этих делах.Да!У меня квартира 111-3 подъезд.![]()
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Ciara_donol, ну как это может быть. Расскажите нам, мы вчера целый день ломали головы и таки пришли к единому выводу, а Вы нас тут обламываете 
Добавил несколько человек. Если есть какие замечания/предложения - пишите. Ссылка на шахматку временно недоступна (дет до 10 августа). Всем новеньким прошу писать в личку. Шахматка 100% правильная на 2-5 подъезды. 1-й сегодня стал под сомнением.

|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Отсчет квартир идет слева на право, точно также как и подъездов.
1-ый подъезд выглядит вот так:

|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Наша 15- 100% боковая. Я тогда совсем не могу понять логику: в каком порядке они распределяли номера квартир.