Omega, а вот Сатурну, это действительно по барабану. КАСКО еще никто не отменял. Сатурну все равно выгоднее ущерб (не дай Бог, конечно) по КАСКО получать. А вот Миди объясняться потом и со страховой Сатурна.
Очень хорошо, что не встретились.
Omega, а вот Сатурну, это действительно по барабану. КАСКО еще никто не отменял. Сатурну все равно выгоднее ущерб (не дай Бог, конечно) по КАСКО получать. А вот Миди объясняться потом и со страховой Сатурна.
Очень хорошо, что не встретились.
Omega,
midi бы не повезло - пришлось бы через суд моей страховой выплачивать ущерб. каско рулит.
Omega, а вот тогда бы midi заплатил бы большущий штраф за отсутствие страховки, а деньги Saturn`у выплатила бы соответствующая организация (забыл как там её). Пусть проверяют по делу: едет между полос - останавливай, едет без ближнего света в сумерках - останавливай, едет не соблюдая полосность - останавливай, и т.д. А то стоят и тренируют свою интуицию, останавливая тех, кто поворачивая направо в правую полосу с ближним светом фар ещё и пешеходу уступил.
P.S.: Вы ведь не хотели бы, чтобы к вам каждый день в квартиру приходил "газовщик" с проверкой. А может у вас шланг ночью пропускать газ начал, весь дом же на воздух взлетит
.
makest, вот-вот. и я про это.
Starik13 как-то попал за день на 6 (шесть) таких остановок. я думаю, вы можете догадаться, что услышал 6-й гаёвый в свой адрес (если у него настроение плохое, то такое может услышать и первый его остановивший просто так).
за свою долгую жизнь водительскую гайевых встречать приходилось разных...может мне и везло, но большинство нормальных и адекватных людей попадалось
но видать в семье не без урода
месяц назад летим с коллегами на Могилев,опаздываем...скорость на трассе 120-130 держу,местами где позволяло больше, но в деревнях как и положено-снижаю до 60, это святое! выработаная годами привычка...и вот подкатываюсь уже к одной деревеньке еще как оказалось в Минской обл.,и главное люди встречные моргают-ну я их благодарю,хотя в веске это предупреждение излишне для меня. вкатился в деревню,еду себе 65 км на круизе, деревня то длинная. вижу стоят они машиной на противоположной стороне, а один на моей. ну я само спокойствие-вроди ничего ж не нарушаю, -и тут меня тормозят. ну думаю ладно,может документики хотят проверить-машинка редкая и приметная. а мне-куда вы так торопитесь?! я машинально-В Могилев,так вроди и не тороплюсь же...-Пройдите в машину(бус ментовский). Прохожу,и показывают мне видеофиксацию,где моя машинка с горки спускается-скорость что-то около 80 км/ч. я говорю-ну и что? а то что вы уважаемый за знак деревни уже заехали! мля, ну там по картинке действительно я может метров на сто закатился
ну говорю извините конечно, если и виноват, то неумышленно-просто снижал скорость с 90 до 60, причем там реально еще метров 300 ни домов ни будок даже собачьих! короче формально,если по букве, то они конечно правы-но по жизни то скажите,кто тормозит тапком в пол перед знаком "Населенный пункт",чтоб пересечь его при ровно 60-ти? и талон у меня "целка" был,и стаж...и уговоры-переговоры.нет,сцуко! уперлись как бараны
я ж не просил меня не наказывать-накажите уж если так хочется, дам вам денег... только в талон не пишите!
мне ж по работе приходится хез знает сколько по РБ колесить. все без толку. и денех взяли и еще в талон "черную метку"поставили. как будто я злостно нарушил скоростной режим сознательно!!! вдвойне погано,что это случилось под аккомпанемент их начальства по ТВ, о том что ГАИ предупреждает,что относится стало лояльней,что разбираюцца,что задача не наказать главное....
никуя себе разобрались и наказали адекватно:evil:!!! сцуки колхозные-ГАИ Минской области! теперь попробуй обьясни менту какому нибудь в другом районе Беларуси,как эта запись появилась,из-за чего...теперь по этому талону-я для них "злостный" нарушитель скоростного режима!!!
вот так на ровном месте можно на "нормальных"
гайцов нарвацца...![]()
но сердцем я на них всех не озлобился-верю,что нормальных гаевых как и нормальных людей, все же больше!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler, аналогичная ситуация была летом в Берестовице. Подъезжаю, мне моргнули, скинул до 90. Знак населенного пункта, скидываю, там поле до первого дома метров 300 от знака. Вижу продавцов, махают. Останавливают, на радаре 73, они меня, почти как только за знак переехал, стрельнули. Говорю, на пол-секунды-секунду позже было б все нормально. Смысл, говорю, тапкой в пол тормозить. Бесполезно. Правда, на месте разобрались.
Saturn, тринадцатому Старику надо что-то в консерватории менять...
Может, ник хотя бы сменить? ![]()
Штоб за день шесть раз остановили
— это что-то личное и него с гаёвней! ![]()
Starik13, А если допустить что у Saturn, нету каско? То гемморой ему обеспечен.
Нифига я не пойму, почему вас так часто останавливают??????
У меня если раз в полгода проверят доки и то щасте... Иногда даже интересно, еду мимо него и смотрю остановит или нет, не останавливают гады, ненужны им мои доки... абидна да...
Omega, аналогичная "беда" 
Я уже и наклейку о прохождении ТО содрал — не останавливают, гады! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня за год на данном автосе при езде ежедневно (ну может недели 3 не ездил в сумме), в рабочее время минимум 2 раза по Пушкина, Жукова, Железнодорожная, Московская, Скорины и т.д. - остановили ОДИН раз на гребенинской улице почти без названия (от Лукойла параллельно Лещинского), ночью, где движение 1 машина/час. Для проверки док-тов. Разговор занял 20-30 секунд. Даже обидно, все "хвастаются", мол "меня на столько штрафанули" - а мне и сказать нечего ![]()
Omega, аналогичная "беда"
Я уже и наклейку о прохождении ТО содрал — не останавливают, гады!
ой, не проговорите, ребята...
Хотя +1, но тьфу*3*3*3*3*3*3*3
Нет желания ибо всякое бывает![]()
Lyulya, Да пусть останавливают! У меня все в порядке. Из машины я не выхожу, так что незамерзну.
Мне даже нравится когда желают счастливого пути...
Lyulya, Вы что, как можно! ПДД это святое!
Конечно нарушаю... Я имел ввиду что небоюсь когда останавливают для проверки доков, когда еду не нарушая то это единственная причина для остановки.
Рюмкин:Даже обидно, все "хвастаются", мол "меня на столько штрафанули" - а мне и сказать нечего
а меня и не штрафуют. Просто уже достали своей простотой, расчитанной на человека, не имеющего представления о ПДД.
Согласен, веду себя в общении с гаишниками на грани фола, но мой принцип:
Гаишник если остановил, то обязан составить юридически грамотно протокол, не имеющий двоякого толкования. Это его работа, чтобы ни говорило Руководство МВД о воспитательной роли ГАИ.
Если составленный протокол можно оспорить, то надо гнать таких работников за служебное несоответствие, не умеешь работать жезлом - работай лопатой и ломом ТО ЖЕ В ЖИЛЕТЕ, НО ОРАНЖЕВОМ, может хоть качество дорог улучшится.
Мое мнение о работе гаишника: остановил - составил протокол, нет протокола, не фиг останавливать (видите ли скучно ему).
И взяток меньше будет, и за нарушения, выявленные "на глазок" останавливать не будут.
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ГАИ.
Saturn, тринадцатому Старику надо что-то в консерватории менять...
Может, ник хотя бы сменить?
Штоб за день шесть раз остановили — это что-то личное и него с гаёвней!
личное, я думаю, будет после суда. а пока ждём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто уже достали своей простотой, расчитанной на человека, не имеющего представления о ПДД.
Потому, что добрая половина водителей начинает шарахаться при одном виде сотрудника ГАИ, даже если едут не нарушая и с документами полный порядок. Это ж смех - поздним вечером по Орловской едет ~50кмч гаевня в среднем ряду, и за ней ХВОСТ из 5-6 машин, боящихся опередить. На меня, едущего ~75 по левому, смотрели как на камикадзе ![]()
Рюмкин:Просто уже достали своей простотой, расчитанной на человека, не имеющего представления о ПДД.
Потому, что добрая половина водителей начинает шарахаться при одном виде сотрудника ГАИ, даже если едут не нарушая и с документами полный порядок. Это ж смех - поздним вечером по Орловской едет ~50кмч гаевня в среднем ряду, и за ней ХВОСТ из 5-6 машин, боящихся опередить. На меня, едущего ~75 по левому, смотрели как на камикадзе
+1000, это ещё что, а когда при виде стоящих гайцов начинают снижать с 65 км эдак до 40-30,
словно хотят поклониться им....жэсть
Starik13:Рюмкин (цитата): Даже обидно, все "хвастаются", мол "меня на столько штрафанули" - а мне и сказать нечего
а меня и не штрафуют. Просто уже достали своей простотой, расчитанной на человека, не имеющего представления о ПДД.
Согласен, веду себя в общении с гаишниками на грани фола, ...
Вот я так и сфолил ![]()
В безобидной ситуации "добрый " инспектор Октябрьского района Маслов сначала попытался штрафануть по поводу знака способа постановки на парковку, потом за якобы помеху для проезда оперативного авто (у них рядом с ГАИ) , после того как я заставил его достать правила и показать пункт правил, мною нарушенный, в конце концов за то что въехал под знак ПРОЕЗД запрещен (который не виден. потому что стоит под 90* к проезжей части и не виден).
Доброта его не имела границ по отношению к нескольким десяткам других авто. стоявших рядом, мне же этот "добряк" обещал 5 МБВ ( в отделе через 2 недели рассмотрения сошлись на 1 МБВ).