VDub2, при чем тут плакаться ? Плач тут начнется, когда жители домов. выходящих на крупные улицы, окна открывать начнут.
Ты начал надувать щеки про "плюс сколько кмч допустимо", я привел вполне конкретные ситуации, когда формально нарушено на "плюсмного", а реально ситуация более чем небесспорна.
Причем ситуации не абстрактные.
Формальное количество "превышенных" километров очень часто имеет точно такое же отношение к реальной безопасности, что и количество рук на руле.
И я очень рад за тебя, что ты точно-точно знаешь где проходить техосмотр и всегда едешь безопасно и красиво, дада, но мы сейчас не о тебе хорошем обсуждаем вообще-то ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Ну раз у вас, милейший, других аргументов нет, предлагаю не обращаться к друг другу. Лично мне с вами беседовать не о чем
а я могу рассчитывать на более вменяемый, хотя бы, с учетом белорусских дорог и принятого потоком стиля вождения текст в качестве ответной любезности ?
Надрачивание на теоретическую "правильность" и "законопослушность" имеет мало общего с реальными проблемами и служит практически исключительно чесанию немытого ЧСВ.
Либо говоряшим, либо, что часто забавнее, чужого.
Эдакое переносное морализаторство.